[RESOLU]bug lors de l utilisation de 2 extensions

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 2 et ses déclinaisons.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par LaDite » 08 sept. 2017 - 14:24

slt a tous,

j ai cree pour mon fils un menu sur Hyperspin pour lui regarder ses DA, mais j ai un bug que je n arrive pas a resoudre

ses DA sont en .AVI ou .MKV, j ai mis dans le "champs extension" avi,mkv

mais quand je lance un DA, hyperspin envoi le nom du DA avec les 2 extensions ".AVI,MKV"

voici comment j ai configure hyperspin

Image

et voici le log

01:56:13 PM | DA wheel loaded successfully
01:56:16 PM | Launching Game
01:56:16 PM | Running in normal rom mode
01:56:16 PM | Excecutable is wmpfull.exe
01:56:16 PM | Command Line is: "M:\EMULATIONS\hyperspin video\Emulators\Lecteur Video\wmpfull.exe" "M:\FILMS - DA\DESSINS ANIMES\alvin and the chipmunks.avi,mkv"
01:56:35 PM | Launching Game
01:56:35 PM | Running in normal rom mode
01:56:35 PM | Excecutable is wmpfull.exe
01:56:35 PM | Command Line is: "M:\EMULATIONS\hyperspin video\Emulators\Lecteur Video\wmpfull.exe" "M:\FILMS - DA\DESSINS ANIMES\bob l eponge.avi,mkv"

une idee ???

merci
Dernière modification par LaDite le 09 sept. 2017 - 10:50, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6624
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par moustic » 08 sept. 2017 - 15:37

Rocketlauncher ou pas grow ?
Image

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par LaDite » 08 sept. 2017 - 15:56

pas de rocketlauncher

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6624
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par moustic » 08 sept. 2017 - 15:58

C'est la séparation des 2 types d'extension qui posent pb je pense. Essaye de remplacer la virgule par un point virgule ou |
Image

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par mich01 » 08 sept. 2017 - 16:48

Ta ligne extensions ma l'air correcte. Perso j'utilise vlc c'est 10 fois mieux pour les films etc... si tu veux le module un mp ;)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par LaDite » 09 sept. 2017 - 10:50

Slt et merci pour vos reponses

Moustic, j ai testé comme tu me l as dit mais tjs dans succès , à mon avis, en exécution normal (sqns hyperlaunch) il n est pas possible d utiliser plus d une extension

Mich, merci pour ta proposition, je t envoie un MP

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4029
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par camarade35 » 09 sept. 2017 - 11:23

@ladite @mich01 : plutôt qu'en MP, partagez avec tout le monde le module... Et pourquoi pas avec un tit tuto qui suit ;)
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par LaDite » 09 sept. 2017 - 11:25

Pas de soucis pour le partager ici ;)

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par andric31 » 09 sept. 2017 - 11:25

databases-modules/vlc-media-player-t10379.html#p162508" onclick="window.open(this.href);return false;
Si non,
A mettre à jour, pour les nouvelles version de RocketLauncher

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par LaDite » 09 sept. 2017 - 16:28

merci andric

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par andric31 » 09 sept. 2017 - 17:05

De rien ;)
Tu trouvera quelques explication sur le post
databases-modules/vlc-media-player-t10379.html#p162508" onclick="window.open(this.href);return false;
vlc MAJ 09/09/2017
MEmu := "vlc"
MEmuV := "v2.1.0"
MURL := ["http://www.videolan.org/vlc/index.html"]
MAuthor := ["zerojay"]
MVersion := "2.0.1"
MCRC :=
iCRC := "6ECFA124"
MID := "635038268923820499"
MSystem := ["VLC, Videos, Movies, TV","Films","Clips","Documentaires","Reportages","Musiques","Publicités"]
;----------------------------------------------------------------------------
;
;----------------------------------------------------------------------------
StartModule()
FadeInStart()

settingsFile := modulePath . "\" . moduleName . ".ini"
Fullscreen := IniReadCheck(settingsFile, "Settings", "Fullscreen","",,1)
PlayAndExit := IniReadCheck(settingsFile, "Settings", "PlayAndExit","",,1)
Parameters := IniReadCheck(settingsFile, "Settings", "Parameters",,,1)

Fullscreen := (Fullscreen="true" ? (" --fullscreen") : (" --no-fullscreen"))
PlayAndExit := (PlayAndExit="true" ? (" --play-and-exit") : (""))


Run(executable . Fullscreen . PlayAndExit . " " . Parameters . " """ . romPath . "\" . romName . romExtension . """", emuPath)

WinWait("VLC ahk_class QWidget")
WinWaitActive("VLC ahk_class QWidget")

FadeInExit()
Process("WaitClose", executable)
7zCleanUp()
FadeOutExit()
ExitModule()


CloseProcess:
FadeOutStart()
WinClose("VLC ahk_class QWidget")
Return

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par mich01 » 15 sept. 2017 - 09:13

@LaDite je t'ai pas oublié pour le module, juste un peu chargé avec le taf.

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par LaDite » 15 sept. 2017 - 09:19

slt mich,

pas de soucis, tu as le temps, j ai recupere le module HL2 dans le lien d andric et ca fonctionne ;)

j upgrderai vers rocketlauncher qd j aurai le temps

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: bug lors de l utilisation de 2 extensions

Message par mich01 » 15 sept. 2017 - 11:42

Si ça fonctionne tant mieux :)

Répondre

Revenir à « Aide sur HyperLaunch 2 »