Interface bureau - HFS "OS"

Vous trouverez ici les développements et les logiciels faits maison et qui répondent au mieux à nos besoin.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 10 août 2016 - 17:26

Oui tout à fait le top serait avec les textures et en gardant la perspective du logo :)
Image

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par lanner » 10 août 2016 - 17:40

Il faut qu'il ressemble au logo du forum je suppose, blanc et écriture noire et rouge
Il me faudrait la police écriture utilisée (ou alors je fait équivalent), la taille des images voulue
Un nombre d'images est requis ?

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 10 août 2016 - 17:50

Oui il faudrait qu'il ressemble au logo du forum, pour la police d'écriture je ne sais pas laquelle c'est... une équivalente pourra faire l'affaire ;)
Pour le nombre je dirais une vingtaine et pour la taille 275*275 me parait pas mal.

Il faudrait également que chaque fasse soit rempli pour que çà ne fasse pas vite quand il tourne du coup je pense que chaque fasse opposée doit être identique (je suis à l'écoute d'autres propositions ;) )
Image

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par lanner » 10 août 2016 - 23:58

Bon, allez j'ai fait un effort (ça fera une HSFBox ^^), qu'est ce que ceci peu donner :
https://mega.nz/#!FolEWKiL!XZMPaT1xMEUi ... Hm-nNASjl4" onclick="window.open(this.href);return false;

Le nombre d'image dépend de la vitesse et de la fluidité, cela va être compliqué à réduire

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 11 août 2016 - 08:11

Merci je regarde ce soir ;)

edit :
Bon bah c'est pas mal comme rendu (en tout cas çà me plaît ^^) même si je vais voir pour agrandir un peu tout çà car c'est un peu plus petit que ce que je croyais.

Je mettrais bientôt à jour le premier post avec également un nouveau slideshow des wheels inspiré de celui de camarade mais refait pour ressembler au système de wheels d'hyperspin (il faut que je le finisse mais c'est en bonne voie :) )
Image

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par lanner » 12 août 2016 - 10:58

Ok sinon je peu te le faire en taille supérieure

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 12 août 2016 - 13:47

ok merci ^^ du coup je prendrai bien avec le double de la taille ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par lanner » 12 août 2016 - 15:34

Voila le cube v2
https://mega.nz/#!U8dAiaoY!VmoAuqFvWZZT ... lnd9WUVsPo" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 12 août 2016 - 16:34

Je vais être chiant :P : tu pourrais me faire une v3 en 413*413 au lieu des 550*550 de la v2 ? (quand je redimensionne par lot j'ai l'impression que je perd en qualité...)
Image

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par lanner » 12 août 2016 - 16:43

Dernière modification par lanner le 13 sept. 2016 - 19:08, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 12 août 2016 - 16:58

Nickel merci. Ça c'est du service rapide :shock:
Image

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par lanner » 12 août 2016 - 17:14

Faut que je monte jusqu'à supermembre :)

J'y pense un cube du genre en boot de windows serait pas mal pour une borne

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 12 août 2016 - 17:51

Oui ca pourrait être bien de proposer une version de boot ;)

Sinon voila ce que donne la future version (imaginé le cube qui tourne avec toujours l'index du forum qui s'ouvre quand on click dessus :P )

J'ai juste un petit soucis de lancement de la box à partir de la wheel à corriger et je balance le lien ;)

Image
Image

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4025
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par camarade35 » 12 août 2016 - 18:20

Peut-être faire un subtile ".png":".exe" ?

edit : hâte de voir le code pour la wheel sur le bureau
re-edit: bientôt plus besoin d'yperspin, on pourra tout afficher via rainmeter ^^ euh mais ça doit être faisable en fait ? Oo
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 12 août 2016 - 18:34

En fait le soucis qu'il me reste à corriger : la hfsbox ce lance bien mais pas sur le bon système (si je clique sur la wheel nes il va me lancé par exemple la 32x :( )

edit : en fait il me lance la wheel qui était affichée avant celle ou je clique :?
Image

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4025
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par camarade35 » 12 août 2016 - 23:00

J'ai testé pas mal de truc, mpic différent, rafraichissement différent, toujours le même problème :evil:
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3068
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 828 fois
A été remercié : 464 fois

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par himura95 » 13 août 2016 - 17:58

1er Post mis à jour avec le lien de la dernière version.
Merci d'avance pour vos retours ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4025
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: Interface bureau - HFS "OS"

Message par camarade35 » 13 août 2016 - 19:07

Pour moi ça fonctionne nickel, oubliez pas de faire "actualiser le skin" quand vous avez modifié votre lettre sinon : can't find %chemin%
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Répondre

Revenir à « Développements et logiciels maison »