Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Vous trouverez ici les développements et les logiciels faits maison et qui répondent au mieux à nos besoin.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par LaDite » 06 mai 2016 - 23:59

DarkEagle37 a écrit :
faeze a écrit :Darck si tu veut des clichés, cet exécutable vole le travail d'hyperspin, de toutes façons il y en a que pour lui il a tous les droits, cet exe profite des aides de la caf et gagne plus que nous qui allons bosser. C'est exécutable est incestueux, il a le rythme dans le sang et en plus il cours plus vite qu'un chinois
Tu m'as tué Image Image Image
(Je parlais d'impression d'écran bien sûr, ou screenshot dans la langue de Shakespeare)
Et bien moi, j'ai rien compris lol

Sinon Andric à bien résumé le histoire, c'est pas plus compliqué que ça ;)

Il me reste à peaufiner qq trucs, ajout de transition, modifier l icône de l .exe, une petite dédicace à hfs, ajout de touches clavier pour avoir la totalité du clavier et ainsi convenir à notre importe quelle config

Le programme est 100% fonctionnel,néanmoins Andric à découvert un bug d affichage qui apparaît de façon aléatoire lors du lancement du menu, je testerai demain

Un petit coup de main pour trouver un nom au menu, je pensais à multibox ou multispin mais si vous avez des autres noms à proposer, n hésitez pas

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par faeze » 07 mai 2016 - 07:21

StartBoxs HFSSelect.

Bien je les noms en anglais...Bah je les laisserai bien aux anglophones.
Donc

Envoyé d'un robopute du futur en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Gourou
Gourou
Messages : 583
Inscription : 16 janv. 2014 - 00:00
Localisation : 82340
A remercié : 61 fois
A été remercié : 108 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par vvignes » 07 mai 2016 - 09:25

Salut, très bon boulot, tu vas rendre beaucoup de services en lançant ton appli. Je suis impatient que ça sorte!!!

Avatar de l’utilisateur
Veusti
Passionné
Passionné
Messages : 192
Inscription : 11 févr. 2014 - 00:00
A remercié : 110 fois
A été remercié : 14 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par Veusti » 07 mai 2016 - 11:41

LaDite a écrit :Un petit coup de main pour trouver un nom au menu, je pensais à multibox ou multispin mais si vous avez des autres noms à proposer, n hésitez pas
Good Job !
Je verrai bien un : HFSlauncher

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par LaDite » 14 mai 2016 - 15:59

@veusti, j adopte ton nom ;)

et voila,

HFSLauncher 1.5 est operationnel et disponible sur la premiere page

n hésitez pas a me faire des retours ;)

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2613
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 613 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par elluigi » 14 mai 2016 - 17:16

Super boulot !!!

Un big bravo ca fonctionne du tonnerre !!

Comment je valide l'extension de la borne sur le menu de sortie ? juste trouver F2 pour revenir en arrière ?

Possible d'avoir une image de loading différente suivant le choix initiale (une image associée au choix que l'on a fait, cela permettrai d'afficher les commandes de l'interface hyperspin ou un artwork personnalisé) ?

C'est top en tout cas ;)
Dernière modification par elluigi le 14 mai 2016 - 17:28, modifié 1 fois.
Image Image

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par andric31 » 14 mai 2016 - 17:22

Pour confirmer la sortie ou pas c'est la touche Echap ou back du pad 360

Normalement il travaille pour ajouter d'autres touches
elluigi a écrit :Possible d'avoir une image de loading différente suivant le choix initiale (une image associée au choix que l'on a fait, cela permettrai d'afficher les commandes de l'interface hyperspin ou un artwork personnalisé) ?
+1

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2613
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 613 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par elluigi » 14 mai 2016 - 17:29

ok d'accord je me posais la question car comme il y a un menu exit avec OUI et NON comme choix, du coup pour le moment on peut pas valider c'est bien ca ?

EDIT : OK faut faire ESC sur oui pour sortir ou ESC sur NON pour revenir, une touche de validation se serait plus adaptée ;)
Du coup j'adapterai mes screens avec un ajout de visuel StartP1 + StartP2 (ESC sur HFSBox 15K) sous le Oui et sous le Non.
Dernière modification par elluigi le 14 mai 2016 - 17:34, modifié 2 fois.
Image Image

Avatar de l’utilisateur
Ulgar
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 401
Inscription : 05 sept. 2015 - 16:11
Localisation : Montpellier
A remercié : 139 fois
A été remercié : 72 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par Ulgar » 14 mai 2016 - 17:33

Excellente idée, cet outil va aider pleins de gens :)
Merci en tout cas, je vais avancer un peu sur ma box et après je testerai ce menu, c'est tout à fait ce qu'il me faut :)

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par andric31 » 14 mai 2016 - 17:42

Et, et LaDite
tu a pas désactiver la souris sous l'écran quitter et loading, sur le menu ok
merci

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par LaDite » 14 mai 2016 - 18:02

elluigi a écrit :Super boulot !!!

Un big bravo ca fonctionne du tonnerre !!

Comment je valide l'extension de la borne sur le menu de sortie ? juste trouver F2 pour revenir en arrière ?
ESC ou BACK pour l instant, Andric31 m a demande également d ajouter un touche differente pour valider, je vais regarder a ca ;)
Possible d'avoir une image de loading différente suivant le choix initiale (une image associée au choix que l'on a fait, cela permettrai d'afficher les commandes de l'interface hyperspin ou un artwork personnalisé) ?
je vais regarder a ca, c est vrai que c est une bonne idee
C'est top en tout cas ;)
merci
andric31 a écrit :Et, et LaDite
tu a pas désactiver la souris sous l'écran quitter et loading, sur le menu ok
merci
ha merde, je modifie ca tt

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par LaDite » 15 mai 2016 - 23:07

Version 1.7 dispo en premiere page


nouveautés

- personnaliser le LOADING suivant l application que vous lancer (parametrable depuis le fichier "SETTING.INI")
- personnaliser la touche de validation "OUI-NON" du Menu Quitter (parametrable depuis le fichier "SETTING.INI" ou via F12)

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par faeze » 16 mai 2016 - 00:27

Génial ! Tu pousses le bouchon, ce soft deviens un beau petit soft bien sympathique.

Tu pourrais aussi partager tes images custom ?

Magic' Ladite
Image

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par LaDite » 19 mai 2016 - 12:16

merci faeze, ;)

et encore 2 petites nouveautés vont arrives apres je pense qu on aura fait le tour, a moins que ... :lol:

sinon pour le partage des images custom, je pense que tu fais reference au loading custom hyperspin que j ai mis en premiere page, si c est ca, figure toi que je n ai que celle la, je l ai recupere sur le net pour montrer ce que ca peut donner, dsl

maintenant libre a chacun de partager ses images custom persos sur cette page, je me ferai un plaisir de les rassembler dans un pack et les mettrai en premiere page

la nouvelle version devrait arrive dans les heures a venir si tout ce passe bien ;)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par LaDite » 29 mai 2016 - 21:15

slt,

le soft est termine a 99%, et est en cours de test chez andric31, elluigi et faeze, j attends leur retour avant de le mettre en ligne

grosse MAJ par rapport a la derniere version mise en ligne qui etait la 1.7, nous sommes a present a la version 2.2

merci a Andric pour ses multiples idees d amelioration, je pense que vous ne serez pas decu car le rendu est fort sympathique une fois tout configure

les ameliorations ajoutees ainsi qu une video (a venir) de HFSLauncher en action se trouve en premiere page

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box

Message par LaDite » 02 juin 2016 - 12:43

slt,

le programme est en ligne en premiere page

j ai inclus qq images , animations, musiques et videos dans l archive

NOTE

les images sont automatiquement resizees, ce n est pas le cas des animations !

si vous rencontrez un bug, merci de me faire un retour ici

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 21 juin 2016 - 10:55

slt les gars,

une nouvelle version va voir le jour d ici peu,

nouveautes

- possibilite de mettre 3 animations a la place d une dans Menu, Loading et Quitter histoire d animer un peu plus les menu ainsi que pour le curseur "OUI-NON" du menu Quitter
- ajout d un bruitage lors de la selection d un systeme

le prog est fonctionnel (teste et valide par andric ;) )

je vais faire une version anglaise, bien que le prog ne soit pas complique a utiliser mais bon tant qu on y est pourquoi pas, si l un d entre vous maitrise l anglais est ce que vous pourrez me corriger pour avoir un truc nickel (car je ne maitrise que qq bases en anglais), si oui dites le moi ici

je n ai pas encore commence la traduction, mais je vous contacterai par mp lorsque ca sera fait pour la correction

merci

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par faeze » 21 juin 2016 - 11:38

Merci Ladite pour la mise en place de soft, son évolution, sa polyglotitude :D

J'avoue que ce mois de juin passe a une vitesse folle, j'ai installé, paramétré de base, mais pas encore eu l'occas de faire des tests dessus :(

Andric gère de son coté merci aussi a lui.

Au passage, ca ne serais pas plus simple pour l’utilisateur d'avoir déjà un ini préconfiguré avec les médias par default ? Ou la possibilité de faire une config manuelle ou une "magique" en deux clic ?

A bientot les jeunes

Avatar de l’utilisateur
DarkEagle37
Maître
Maître
Messages : 3318
Inscription : 07 mars 2013 - 00:00
Localisation : Tours (37)
A remercié : 77 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par DarkEagle37 » 21 juin 2016 - 11:44

faeze a écrit : Au passage, ca ne serais pas plus simple pour l’utilisateur d'avoir déjà un ini préconfiguré avec les médias par default ? Ou la possibilité de faire une config manuelle ou une "magique" en deux clic ?
Je plussoie ;)
Une petite déco "HFS STYLE" serait un plus non négligeable ;)

lejedi62
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 227
Inscription : 13 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Calais
A remercié : 196 fois
A été remercié : 13 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par lejedi62 » 22 juin 2016 - 07:25

Merci Ladite pour ce super soft bien pratique!

Répondre

Revenir à « Développements et logiciels maison »