Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Vous trouverez ici les développements et les logiciels faits maison et qui répondent au mieux à nos besoin.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 68 fois
A été remercié : 132 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par nobobo » 21 nov. 2016 - 22:07

Salut LaDite,

Ca fait plaisir de voir que tu es toujours aussi actif dans le monde de l'arcade.
Je ne sais pas si tu te rappelles de moi, on avait travaillé sur AtomicFE à l'époque.

Merci pour ton petit programme qui est vraiment sympa.

J'ai quelques questions :
- une fois qu'on a terminé le paramètrage, est ce qu'il est possible de revenir sur l'interface graphique pour faire des modifications ou est ce qu'on est obligé de le faire uniquement en éditant le fichier ini ?
- est ce qu'il est possible de rajouter la fonction de mettre plus qu'une animation voir même utiliser des fichiers SWF ?
- pourrais tu me dire où l'on peut trouver des template de 'panel control' ?

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 26 déc. 2016 - 10:12

nobobo a écrit :Salut LaDite,

Ca fait plaisir de voir que tu es toujours aussi actif dans le monde de l'arcade.
Je ne sais pas si tu te rappelles de moi, on avait travaillé sur AtomicFE à l'époque.
slt @nobobo,

tu vas bien, et oui je me souviens bien

desole pour la reponse tardive, j etais passe a cote de ton post

Merci pour ton petit programme qui est vraiment sympa.

J'ai quelques questions :
1) - une fois qu'on a terminé le paramètrage, est ce qu'il est possible de revenir sur l'interface graphique pour faire des modifications ou est ce qu'on est obligé de le faire uniquement en éditant le fichier ini ?
2) - est ce qu'il est possible de rajouter la fonction de mettre plus qu'une animation voir même utiliser des fichiers SWF ?
3) - pourrais tu me dire où l'on peut trouver des template de 'panel control' ?
1) une fois sur le menu principal, tu appuyes sur la touche F12 pour ouvrir le menu config, tu modifies ce que tu veux, tu quittes ensuite le menu config et tes modifications sont appliquees directement, pas besoin de quitter ou d editer le .ini ;)

2) oui mais pas dans la version qui est en ligne, j ai pour l instant des soucis avec mon pc, il n arrete pas de bugge, un reformatage s impose mais t inquietes @andric31 a la derniere version, en voyant ce message il te la mettra a disposition, tu pourras mettre jusqu a 3 animations par menu mais le .swf n est pas pris en charge

3) non, le template qui accompagne le programme, c est Andric qui me l a fourni, peut etre qu il pourra t aider a ce sujet

a+ ;)
Antipode a écrit :Merci d'abord pour ce super projet !
Je viesns rapporter un bug.
Quand je quitte le menu, je reste bloque sur la pub fin. Impossible de sortir sauf avec Alt + F4.
J'ai pourtant bien dit oui pour l’extinction du pc.
Je suis sur windows 7 et le loader est décompressé sur le bureau.
slt @antipode

le loader peut etre installe n importe ou, pour quitter, j utilise une commande windows, il s agit de "SHUTDOWN", assure toi d avoir cette commande dans ton repertoire windows

tient moi au jus ;)

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par faeze » 26 déc. 2016 - 12:19

Salut à tous.

Petit retour sur mon expérience avec ce log lorsqu'il est mis dans les fichiers du démarrage il ne se lance pas. L icône est là le processus est en mémoire mais il ne se lance pas.
Pour bidouiller je le lance via un batch avec un temporisateur de 5 secondes.

Envoyé d'un robopute du futur en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Antipode
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 499
Inscription : 20 nov. 2012 - 00:00
Localisation : Rouen
A remercié : 54 fois
A été remercié : 21 fois
Contact :

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par Antipode » 26 déc. 2016 - 17:29

@LaDite Effectivement, je n'est pas cet commande.
J'ai crée un raccourcis avec "shutdown -s -f" mais rien...
Si tu peut me filet ton fichier, je t'en remercie d'avance.

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 68 fois
A été remercié : 132 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par nobobo » 26 déc. 2016 - 22:39

Pas de soucis LaDite, c'est la forme :)
OK, merci pour toutes ces informations.

J'ai également quelques bugs d'affichages avec les animations (gros carré rouge qui clignote avec l'animation) mais pas grave, je pense que la futur release corrigera tout ça ;)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 26 déc. 2016 - 23:04

nobobo a écrit :Pas de soucis LaDite, c'est la forme :)
OK, merci pour toutes ces informations.

J'ai également quelques bugs d'affichages avec les animations (gros carré rouge qui clignote avec l'animation) mais pas grave, je pense que la futur release corrigera tout ça ;)
pour le carré rouge qui apparaît c'est pcq tu as du mettre un nombre d images supérieur à celui de ton animation, diminue de 1 pour voir



@antipode, je te donne ça demain ;)

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 68 fois
A été remercié : 132 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par nobobo » 27 déc. 2016 - 20:44

En fait, j'essaie de tester en utilisant les png stick de Andrick qu'il m'a gentiment généré : post188739.html#p188739" onclick="window.open(this.href);return false;
mais je dois mal m'y prendre vu qu'il y a beaucoup de fichiers (une cinquantaine par mouvement) mais pas grave pour le moment :)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 29 déc. 2016 - 10:05

@antipode

voici le fichier shutdown a placer dans windows\system32

https://mega.nz/#!nRISRbCa!ycQtCyNfvpHm ... mKrQg3KfzU" onclick="window.open(this.href);return false;

tiens moi au jus

@nobobo

envoie moi tes .png je vais tester ;)

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 68 fois
A été remercié : 132 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par nobobo » 29 déc. 2016 - 14:36

@LaDite les fichiers sont sur le lien du message précédent :mrgreen: : post188739.html#p188739" onclick="window.open(this.href);return false;

Ca correspond aux fichier PNG Stick pour les 4 directions qu'andric31 a mis sur mega ;)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 29 déc. 2016 - 15:29

ok, je n avais pas fait attention

j ai telecharge "Stick bleu Haut"

et il faut que tu modifies les noms des fichiers (ant renamer" fait ca tres bien) comme suit et que tu commences par 0


ancien nom

Code : Tout sélectionner

Stick bleu Haut0001
:
:
Stick bleu Haut0052
nouveau nom

Code : Tout sélectionner


Stick bleu Haut0
:
:
Stick bleu Haut51
le carre rouge qui apparaissait est du a l image 0 qui n etait pas generee, puisqu il commençait a 1

je dois faire une modif sur le prog pour generer plus d images car la j avais limite a 30 images pensant que c etait assez mais c est pas le cas avec ce genre d animation, donc ne t etonnes pas si l animation n est pas complete

je fait ca debut de semaine prochaine

tient moi au jus

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 68 fois
A été remercié : 132 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par nobobo » 29 déc. 2016 - 16:16

Effectivement je m'étais mal pris, j'avais bien renommé les fichiers en revanche j'avais commencé la numérotation à 1 au lieu de 0, mea-culpa :oops:
En faisant la modification avec un fichier qui commence à 0, ça fonctionne bien :)

Si tu comptes et peux augmenter le nombre d'images pour l'animation, ça serait bien de pouvoir aller au delà de 100 :mrgreen:

Je suis preneur pour la version avec 3 animations comme cité dans un de tes posts :!:

A noter que si tu souhaites conserver le petit message publicitaire à la sortie du programme, il sera nécessaire de le modifier pour HFSPLAY (au lieu de HyperFreeSpin) avec un timing plus long car pas le temps de lire le texte.

Merci LaDite ;)

Edit1 :
Suggestion :
:arrow: pour 'Paramétrage Image Quitte', serait il possible de rajouter un 3iè choix 'Regler Position Shutdown' ?
Cela serait plus pratique (que Extinction du PC dans 'Parametres') car pour 'Oui et 'Non' on revient au bureau Windows et pour 'Shutdown' on éteint le PC

Edit2 :
:arrow: il m'arrive d'avoir un bug aléatoire avec l'image HFSLauncher qui s'affiche à moitier à la sortie d'un jeu sous Hyperspin. Un peu gênant car obligé de faire un alt+tab et la souris pour revenir sur Hyperspin ...

Avatar de l’utilisateur
Antipode
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 499
Inscription : 20 nov. 2012 - 00:00
Localisation : Rouen
A remercié : 54 fois
A été remercié : 21 fois
Contact :

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par Antipode » 03 janv. 2017 - 20:17

Fichier récupérer, merci.

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 05 janv. 2017 - 18:19

@nobobo

je n avais pas vu ton edit

ok pour ajouter shutdown au menu quitte

pour le bug, je l ai deja eu mais de facon aleatoire et rarement, je n ai pas encore trouver le comment du pourquoi va arrive

voici la version modifiee avec 3 animations avec 125 images max

teste et dit moi quoi ;)

https://mega.nz/#!XNYjDYKb!280UJ4-rrq7R ... zRdJOaF-I0" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 68 fois
A été remercié : 132 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par nobobo » 06 janv. 2017 - 14:38

@LaDite

Pour le bug aléatoire, vu que c'est en général à la sortie de l'émulateur (il me semble), je soupçonne l'appuie long sur ESC pour la sortie.
Il faut peut être paramétrer l'appuie long avec un temps plus large ( > 5 secondes ) pour HFSlauncher pour ne pas interférer avec l'émulateur ?

Merci pour la nouvelle version, je la teste dés que j'ai un moment ;)

Edit :
Après quelques tests :
- il y a pas mal de bugs pour la partie paramètre 'Quitter' ce qui fait que le curseur ne s'affiche pas et que les animations ne fonctionnent pas correctement.
Voir bouton 'Choisir une image Quitter' qui a l'air louche :mrgreen:

- pour la partie paramètre 'Menu' les 3 animations fonctionnent bien. J'ai voulu utiliser le stick bleu gauche et droite de andric en les combinant mais lors de l'animation le stick bouge quand il change de direction et je ne sais pas si c'est corrigeable ( @andric31 ?) ...

- sinon très bonne idée pour 'Pressez une touche pour quitter' pour la sortie de HFSlauncher.

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 08 janv. 2017 - 14:28

nobobo a écrit :@LaDite

Edit :
Après quelques tests :

1il) y a pas mal de bugs pour la partie paramètre 'Quitter' ce qui fait que le curseur ne s'affiche pas et que les animations ne fonctionnent pas correctement.
Voir bouton 'Choisir une image Quitter' qui a l'air louche :mrgreen:

2) pour la partie paramètre 'Menu' les 3 animations fonctionnent bien. J'ai voulu utiliser le stick bleu gauche et droite de andric en les combinant mais lors de l'animation le stick bouge quand il change de direction et je ne sais pas si c'est corrigeable ( @andric31 ?) ...

3) sinon très bonne idée pour 'Pressez une touche pour quitter' pour la sortie de HFSlauncher.
1) ha bon. Je pars une semaine à l hosto, je regarderai à ca la semaine prochaine, j ai du modifier un truc sans m en rendre compte ...

2) je pense qu' il doit avoir une différence de résolution entre les 2, verifie et rezise les animations à l identique, ca devrait régler le probleme

3) ;)

Merci pour tes retours

Ps : je corrigerai aussi le texte de sortie, bien vu, elle m avait echappe ;)

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 68 fois
A été remercié : 132 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par nobobo » 08 janv. 2017 - 14:59

2) il y a effectivement un souci de différence de résolution mais aussi de placement du stick donc OK c'est bien ça le problème. Merci !

Soigne-toi bien et reviens en pleine forme ;)

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par andric31 » 08 janv. 2017 - 21:48

Yep,
Sur c'est deux animation, j'ai dut faire une modif pour supprimer du texte sur 6 ou 8 .png
l'erreur doit être la cause.

Si tu regarde bien, les png sont double ( 1-2 3-4 5-6 7-8...) et même l'animation.
Il y a moyen de réduire si tu supprime.
oui, j'ai extrait a la voler et pas bien regarde avant de les mettres en téléchargement

Désolé
Je suis sur pause c'est temps ci

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 68 fois
A été remercié : 132 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par nobobo » 09 janv. 2017 - 20:09

Pas grave, j'attendrai que tu ne sois plus en pause et que tu nous mettes une meilleure version pour utiliser les stick :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Ulgar
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 401
Inscription : 05 sept. 2015 - 16:11
Localisation : Montpellier
A remercié : 139 fois
A été remercié : 72 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par Ulgar » 10 mars 2018 - 10:41

Salut à tous;
Tout d'abord, merci à Ladite, Andric31, Faez, Elluigi et tout ceux qui ont aidé à la création de ce petit logiciel, c'est exactement ce que je cherche et ça va m'être très utile :D
Alors j'ai un petit soucis, j'ai installé la Crossbox et la Hfsbox15k sur mon ordi, les deux boxs fonctionnent parfaitement, par contre avec ce petit logiciel, que j'ai paramétré à mes gouts, la Hfsbox 15k se lance, mais pour la Crossbox ça ne veut pas, j'ai ce message d'erreur:
Image

Au niveau de ma config, je suis sous Windows Xp 64bits us, un e8400 avec hd 4850, une petite config spéciale 15k quoi ;)

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Menu exécutable pour choisir sa box (en ligne)

Message par LaDite » 10 mars 2018 - 13:59

Slt ulgar,

Ravi que cette application te soit utile ;)

Pour l erreur avec ta crossbox, je ne sais pas à quoi c est du, néanmoins, j ai peut être une piste pour toi

J ai eu un problème similaire en voulant lancer le jeu cueclub depuis mon menu et celui ci plantait alors qu' il fonctionne parfaitement si je le lance depuis Windows, j ai réglé ce problème en créant un script ahk que j ai compile ensuite en exe et pointe celui ci depuis mon menu et la, miracle cueclub se lançait normalement

Exemple avec ahk

Code : Tout sélectionner

Run, hyperspin.exe, c:\crossbox
Je ne suis pas sur mon pc, mais normalement c est la bonne commande, teste la avant en cliquant sur ton exe ;) et tiens moi au jus

Une petite vidéo ou image de ton menu serait sympa ;)
Dernière modification par LaDite le 10 mars 2018 - 14:03, modifié 1 fois.

Répondre

Revenir à « Développements et logiciels maison »