[SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Vous trouverez ici les développements et les logiciels faits maison et qui répondent au mieux à nos besoin.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 29 avr. 2016 - 14:39

Mais c'est génial ce que tu nous raconte là !

Si effectivement il était possible d'ajouter 3-4-5 -32 systemes j'abuse sur les 32 mais je pense a ceux qui souhaiteraient faire cohabiter, HFSBoxSP + Crossbox + HS Custum + Kodi + SkinAEON + HS Menu vybyvy par exemple (y'a des extrémistes aussi en arcade).

L'option du retour a la sortie sur le soft me parais intéressante, certains souhaiterais simplement "éteindre" j'imagine que l'option de revenir ou stopper est facilement paramétrable.

Pour les résolutions je pense @elluigi qui aura surement une remarque intéressante la dessus.

@undertaker viens voir un peu par ici, je pense que tu serais intéressé par l’évolution du script

@himura95 j'ai pas encore pu testé ce que tu as proposé :(

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2612
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 611 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par elluigi » 29 avr. 2016 - 15:04

Ca promet tout ca super !

Resolution imperatif en 640x480 pour que ce soit compatible en 15k !

Apres peut etre qu'il est possible de faire 2 versions pour ceux qui souhaitent des réso supérieures ?

Thx mec
Image Image

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par andric31 » 29 avr. 2016 - 17:10

Et moi... et moi...
tu a essayer, plus d'erreur au relancement de chrome

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2612
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 611 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par elluigi » 29 avr. 2016 - 17:11

en fait j'utilise avec IE ;-)
Image Image

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par andric31 » 29 avr. 2016 - 17:23

LaDite a écrit :et voila,

apres qq tests, j ai reussi a créer le programme, celui ci sera editable pour vous permettre d'indiquer vos chemins perso et le menu de votre choix


avant de le mettre en ligne pour vous effectuer des tests, est ce que il y a qq chose a ajouter (ex. : 3-4 choix a la place de 2, revenir sur le programme apres avoir quitter hyperspin, resolution du menu ....)
Très intéresse aussi,

image
Image

comme dit, sur mon pc de test, j'utilise plusieurs box hyperspin avec un seul Rocletlauncher...
mais pour le moment je rencontre quelques problème du script, qui me lancement aléatoire les box (pas celle que je choisi), donc pas parfait

si tu propose autre chose, je test
merci

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par LaDite » 29 avr. 2016 - 19:55

re,

voici le premier test et les problèmes que je rencontre mais que j espere solutionner lors des prochaines versions

https://www.dropbox.com/s/0xp4y8cyrefm7 ... m.rar?dl=0" onclick="window.open(this.href);return false;

dans l archive vous trouverez 3 fichiers,

bootmenu.exe, => l executable :mrgreen:
menu.png, => image en 640x480, il faut garder le meme nom (j ai oublie de parametrer le choix du nom de l image, mais ca, on s en fou pour l instant ;) )
setup.ini ==> fichier de config

premiere chose a effectuer, parametrer le fichier "SETUP.INI"


1) configurez le "Retour Menu" si vous souhaitez ou pas revenir sur le menu boot lorsque vous quittez hyperspin avec les valeurs "true" ou "false"

2) configurez le Fullscreen avec les valeurs "true" ou "false"

3) configurez vos chemins pour acceder votre hyperspin via les touches "gauche", "droite", "haut", "bas"


les problèmes que je rencontre pour l instant

- Retour Menu=true ===> bien que le menu doit attendre la fin du programme lance, il semble continuer a fonctionner, mais testez quand meme avec hyperspin car je n ai teste qu avec des fichiers .BAT n ayant pas hyperspin sur cet ordinateur

- choix de la resolution de la fenetre, ===> ca doit pas etre grand chose, faut que je fouine un petit peu car ca fait longtemps que je n ai plus touche a fusion

- choix des boutons specifiques d un utilisateur a l autre ==> faut que je regarde de plus pres, bien qu un flash vient de me traverser la tete a l instant :lol: , il suffirait que je parametre tout l alphabet et l utilisateur n aurait plus qu a choisir ce qu il veut

voila, j attends vos retours

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par andric31 » 29 avr. 2016 - 21:17

Tu est un chef,
effectivement, le processus " boot menu test forum1 " reste mais l'interface disparait (C'est pas génant dans l'immédia)
Le retour à l'interface après fermeture d'hyperspin est de 3s environ
je quitte l'interface est plus de proces

Pour le résolution, mon image 1920x1080, n'est pas complète, fullscreen ou pas
d'ailleurs en fullscreen j'ai des bandes noir sur les cotés
La souris toujours présente

A minima manque le configuration de six boutons

Sinon, au top sur une dizaine d'essais

Moi, je te dit, une nouvelle révolution est en marche LaDite, idée toute con mais efficase

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 29 avr. 2016 - 22:02

Dès demain j essaye de te faire un retour (je bosse jusqu'à 8h, et pas d accès à un pc :( )

Envoyé d'un robopute du futur en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par LaDite » 30 avr. 2016 - 12:50

slt,

Deuxieme version, je n ai mis que l .exe, testez donc dans le meme repertoire que la V1

nouveautes dans cette version

- possibilite de choisir entre 3 resolutions d image (j ai du feinter pour l instant, car grosse prise de tete sur l affichage de l image) ===> 640x480, 1024x768, 1920x1080
- possibilite de lancer + de 40 systèmes différents via "les fleches de direction", les touches "a..z", "0..9", "ctrl, shift, space, backspace" , j espere que ca sera suffisant :lol:

NOTES

- les touches "0..9" correspondent a 1=&, 2=é, ...
- impossible de programmer la touche ALT :(
- si vous souhaitez d autres touches, dite le moi ;)

dans "setting.ini", configurer les touches speciales avec les termes suivants

a=c:\chemin\programme.exe
é=
space=
backspace=
space=
shift=
ctrl=


https://www.dropbox.com/s/5chrwt4ohbzvv ... 2.exe?dl=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 30 avr. 2016 - 12:53

Que c'est beau 8-)

Quelques petits bugs, le fullscreen ne fonctionne pas correctement, on voit qu'il s'affiche, ca dure quelques millisecondes et la fenetre est réduite. Si je veut la restauré elle s'ouvre quelques millisecondes et bim elle se réduit.

Un mappage complet des touches serait appréciable (ctrl, alt, space, chiffre, alphabet...)

J'envisage l'arrivée d'un fou-fou il y en a tellement ici ;) qui voudrais faire un menu d'accueil dynamique. Est ce que c'est techniquement possible d'envisager une prise en charge swf ou autres format a la mode apres les années 2010 ? (oui je ne suis pas a la page)

Win 7 a jour x64.

Merci ladite c'est génial !!!

edit------------
Nous avons posté en meme temps donc mon retour concerne évidemment la version 1

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par andric31 » 30 avr. 2016 - 13:08

Merci, je testerai
Par contre c'est plus du ahk, un nouveaux sujet serait plus approprier, non?

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 30 avr. 2016 - 13:41

C'est exact mon petit lapin ;)

Je ne changerais pas le titre de ce topic, ca pourrais aider d'autres qui auront une idée future de je ne sais quoi... On laisse des billes
Etant donné que c'est une autre technique, qui dit nouveauté dit nouveau toto nouveau topicz

Invitons Ladite a créer un topic dans les logiciels maison 8-)

------edit:

La dite pour les resolution dans le ini, ont mets quoi en variable ?
Car tu as mis le lien pour l'exe uniquement sans les fichiers de config de la V2 :?:

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par LaDite » 30 avr. 2016 - 13:57

faeze a écrit : Invitons Ladite a créer un topic dans les logiciels maison 8-)
j attends ton retour de cette V2 et je cree un topic
------edit:

La dite pour les resolution dans le ini, ont mets quoi en variable ?
Car tu as mis le lien pour l'exe uniquement sans les fichiers de config de la V2 :?:
c est le mm fichier que la V1, le voici

tu mets la resolution de ton image, 3 choix pour l instant 1920x1080, 1024x768, 640x480
[]
Largeur=1024
Hauteur=768

Retour_Menu=true

Fullscreen=false

[PATH]

gauche=C:\Users\LaDite\Desktop\boot multibox\gauche.bat
droite=C:\Users\LaDite\Desktop\boot multibox\droite.bat
haut=C:\Users\LaDite\Desktop\boot multibox\haut.bat
bas=C:\Users\LaDite\Desktop\boot multibox\bas.bat

ctrl=C:\Users\LaDite\Desktop\boot multibox\ctrl.bat

a=C:\Users\LaDite\Desktop\boot multibox\a.bat
z=C:\Users\LaDite\Desktop\boot multibox\z.bat

EDIT
Est ce que c'est techniquement possible d'envisager une prise en charge swf ou autres format a la mode apres les années 2010 ? (oui je ne suis pas a la page)
tout est techniquement possible, il servirait a quoi ton swf ?

lien vers le nouveau topic destine a ce programme ==> developpements-logiciels-maison/menu-ex ... 10321.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Dernière modification par LaDite le 30 avr. 2016 - 14:25, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 30 avr. 2016 - 14:23

Ca change déjà de la 1er version.

Cette fois le fullscreen est opérationnel de mon coté. Les touches mappés fonctionne tres bien, je n'ai pas tout testé mais quelques unes.

Coté résolutions je n'ai pu testé qu'une seule définition parmis celle proposés, les autres ne sont pas possible via la carte graphique.

1024x768 full screen, impec
1024x768 no full, impec mais comme il remplis tout l'écran ca ressemble au fullscreen

Avec un "menu.png" a ce format bien évidemment.

Pour vraiment pousser le bouchon, entre les transition, lancement de softs ou retour sur le logiciel (tiens d'ailleurs tu ne lui a pas trouvé de petit nom ;) ) On voit le bureau, est-il possible de masqué cela via un écran noir par exemple ou une armée de robopute qui crient @porko président, ou tout autre chose

Tests un peu plus poussé en fin de journée

Avatar de l’utilisateur
LaDite
Virtuose
Virtuose
Messages : 1047
Inscription : 04 juil. 2013 - 01:00
Localisation : Belgique
A remercié : 173 fois
A été remercié : 110 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par LaDite » 30 avr. 2016 - 14:28

ok, merci du retour faeze ;)


on continue sur le nouveau topic pour ne pas polluer le tien ;)

post161498.html#p161498" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [SCRIPT] AHK Pour choisir sa Box

Message par faeze » 30 avr. 2016 - 16:03

Y a pas de pollution :)

Envoyé d'un robopute du futur en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir à « Développements et logiciels maison »