[EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Un problème que vous ne pouvez classer dans aucune des autres sections?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
minutcho
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 27 oct. 2012 - 01:00
A été remercié : 2 fois

[EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par minutcho » 13 févr. 2019 - 22:01

Bonjour !!!

Alors voilà... j étais sous heavybox depuis un moment et j ai décidé de passer à l hfsbox ... whoua !!! Je reste scotché de voir le boulot accompli!!! Du coup j installe hfsbox sur mes borne ... jusque là que du bonheur ....

Et la ... la .... xpadder débarque.... me voilà sur les tutos de camarade35 etc.... mais le problème c est mon p****n de xinmotek 2 joueurs ..........

Avec la heavybox je mappais tous les boutons en passant par les émus directement et par hs hq .....

Je voudrais faire la même chose mais xpadder fout le bordel ... j ai vu le tuto de camarade avec la section 2 pour xin mo mais les liens sont morts ..... une idée ???

Merci à vous car j aimerai trop profiter de la hfsbox .... sinon ça sera retour sur heavy box .......

Merci les copains

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par lonw666 » 13 févr. 2019 - 22:41

hello , alors pour moi des le depart xpadder ma gonfler . Donc j ai virer xpadder de la config . installer joytokey a la place
j ai mapper mes boutons et joystick via joytokey pour hyperspin ( en prenant les touches de HS HQ) et ensuite j ai config directement dans chaque Emul les boutons et joy en jeux

j ai egalement un xin mo , avec joytokey tu peut indiquer l interface a utiliser et de la laisser en 'dure" . sous xpadder je sais pas pourquoi il me trouvais le xin mo 1x sur 5 ..

Avatar de l’utilisateur
minutcho
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 27 oct. 2012 - 01:00
A été remercié : 2 fois

Re: Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par minutcho » 13 févr. 2019 - 23:39

Et tu as supprimer des fichier xpadder ou juste installer joy2key??

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par lonw666 » 14 févr. 2019 - 07:15

de memorie il y a un truc qui traine dans le forum pour supprimer totalement les reglage xpadder je regarde si je retrouve

Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par lonw666 » 14 févr. 2019 - 07:37

sinon , tu va dans rocket launcher , tu vire Xpadder , tu install joytokey .
moi l astuce pour pas avoir d ennui, c est que je laisse pas gerer HFS u rocketlauncher gerer joytokey

mon joytokey se lance avant HFS , et chaque émulateur et configurer manuellement . pas d utilisation de profil.

Avatar de l’utilisateur
minutcho
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 27 oct. 2012 - 01:00
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par minutcho » 14 févr. 2019 - 09:33

Oui c est ce que je veux ... je vais essayer....le fichier dont tu parles le lien est cuit..

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par lonw666 » 14 févr. 2019 - 09:35

je l ai peut etre garder quelque part sur un de mes Hdd ... mais je te promet rien

Avatar de l’utilisateur
minutcho
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 27 oct. 2012 - 01:00
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par minutcho » 14 févr. 2019 - 09:43

Yes ça serait nickel !!!

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
lonw666
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 211
Inscription : 31 janv. 2016 - 00:49
Localisation : chalon sur saone
A remercié : 41 fois
A été remercié : 23 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par lonw666 » 14 févr. 2019 - 13:07

je vient de faire le tour de mes hdd , et je ne l ai plus .....
au pire du pire du pire , je pourrai a l occas te partager ma box sans les rom , et media . juste le truc de base et tu partirai de cela si tu veux

je suis en windows 7 64b

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1239
Inscription : 08 nov. 2017 - 05:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 447 fois
A été remercié : 372 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par bakaskal » 14 févr. 2019 - 15:03

Vous cherchez quel fichier ?

Avatar de l’utilisateur
minutcho
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 27 oct. 2012 - 01:00
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par minutcho » 14 févr. 2019 - 18:15

Celui de la section 2 du tuto de camarade35 sur xpadder concernant les encodeurs usb 2 joueurs smallcab

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
minutcho
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 27 oct. 2012 - 01:00
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Configurer hfsbox comme la heavybox

Message par minutcho » 14 févr. 2019 - 19:24

Bon j ai peut être une soluce pour ce maudit xinmotek 2 joueurs ...

J ai ouvert xpadder et mapper mes boutons en suivant le schéma en photo ...

J ai enregistrer ce profile et je l ai copier dans tous les dossiers de launcher sous tous les émus... et la miracle !!! Trop easy !!! Image

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir à « Divers »