[EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Un problème que vous ne pouvez classer dans aucune des autres sections?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Gica
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 25 nov. 2020 - 14:48

[EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par Gica » 25 nov. 2020 - 15:05

Génial après 15 ans de bon et loyaux services mon PC Dell avec win Vista à rendu l'âme.
A moi le win10 avec carte graphique qui va mieux et un peu de ram en rab.
Je débranche mon DD hyperspin du vieux PC et je le branche dans le nouveau.
Je lance hyperspin... marche pô. :x
Je cherche un peu sur le net...
Ah ok il y eu quelques évolutions en 10 ans. :D
Je trouve ce tuto en video :
Je télécharge le pack complet 1.5.1
Je suis le tuto pas à pas.
Hyperspin marche toujours pô. :x

En farfouillant un peu je vois que hyperspin est en processus arrière plan.
Bon alors maintenant je fais quoi pour le faire basculer au premier plan ?
J'ai tenté de chercher un peu, j'ai lu des choses concernant ce problème mais pas vraiment de solutions.
Quelqu'un saurait me dire comment résoudre ce problème ?

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 766
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 106 fois
A été remercié : 121 fois

Re: [EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par ninjanuin83 » 25 nov. 2020 - 21:34

salut,va falloir nous en dire plus pour t'aider....mais a mon avis si ton hyperspin avait pas mal d'années,ça va etre chaud ton histoire...alors première chose,as tu installé le pack de maj pour window(je parle des microsoft visual et compagnie) ?

Avatar de l’utilisateur
Gica
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 25 nov. 2020 - 14:48

Re: [EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par Gica » 25 nov. 2020 - 22:02

Justement ce fut pour moi l'occasion de repartir à zéro en téléchargeant la dernière version 1.5.1 et c'est celle ci que j'essaie de faire démarrer.
En suivant le tuto j'ai pu exécuter hyperlaunchhq, aucun problème du côté de mes chemins d'accès dans les différents fichiers in, visual est a jour ainsi que Windows, je suis en administrateur pour tous les programmes, j'ai essayé en différentes résolution, en différentes versions de compatibilité...
Vraiment je ne comprends pas pourquoi hyperspin reste en arrière plan.

Ta signature est très vivante :p

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 766
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 106 fois
A été remercié : 121 fois

Re: [EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par ninjanuin83 » 26 nov. 2020 - 21:54

bon,j'ai un probleme avec ce que tu viens de dire....tu ne devrais plus avoir hyperlaunch mais rocketlauncher....

merci pour ma signature,je trouve que c'est important de bien respirer^^

Avatar de l’utilisateur
Gica
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 25 nov. 2020 - 14:48

Re: [EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par Gica » 01 déc. 2020 - 15:01

Ah bon ?
HyperSpin ne peut plus fonctionner avec Hyperlaunch ? Soit pas de problème j'ai donc installé Rocketlaunch pour essayer.
Mais le résultat est le même. Hyperspin reste désespérément en processus en arrière plan.
Pourtant Rocketlaunch fonctionne, je peux démarrer mes roms depuis lui sans aucun problème sur les 5 emulateurs que j'ai instalé pour me faire la main.

Bon si l'archive 1.5.1 que j'ai essayé d'utiliser n’était plus à jour peut-être que le Hyperspin.exe lui même est daté.

Tu, ou, quelqu'un aurait un lien pour download la dernier version viable d'Hypersin qui fonctionne avec win10 et Rocketlaunch ?

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 766
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 106 fois
A été remercié : 121 fois

Re: [EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par ninjanuin83 » 01 déc. 2020 - 18:19

non mais c'est bon pour la version,ton probleme est ailleurs.je pense que hyperlaunch peut encore fonctionner avec hyperspin,considère rocketlauncher comme une maj d'hyperlaunch.t'as essayé de lancé hyperspin en "admin" voir si ça change qqchose?

Avatar de l’utilisateur
Gica
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 25 nov. 2020 - 14:48

Re: [EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par Gica » 02 déc. 2020 - 09:18

Tout essayé, en admin, avec tous les modes de compatibilité possibles...

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 766
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 106 fois
A été remercié : 121 fois

Re: [EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par ninjanuin83 » 02 déc. 2020 - 11:06

dis nous en plus,t'es sur une borne? écran plat ou crt? emudrivers installé?

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1357
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 17 fois
A été remercié : 278 fois
Contact :

Re: [EN COURS] Hyperspin en processus en arrière plan

Message par takki » 05 déc. 2020 - 22:00


Répondre

Revenir à « Divers »