[EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Un problème que vous ne pouvez classer dans aucune des autres sections?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
MouMouH
noob
noob
Messages : 2
Inscription : 03 oct. 2022 - 16:56
A remercié : 1 fois

[EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par MouMouH » 03 oct. 2022 - 18:12

Bonsoir,

j'ai une machine arcade globetrotter que j'ai restauré qui marche trés bien avec un support MVS et une PandoraBox,
Image

j'ai voulu mettre un PC dans la born pour avoir tout les jeux et surtout une bonne emulation,
j'ai commander du coup chez Smallcab une JammASD V3 et j'ai fait tout instalation
Image
Image

le pc tourn bien sur un écran LCD avec un adapdateur DVI-VGA qui et brancher sur une ATI HD4850 sou windows 10,

j'ai installer les driver du 15khz CRTEMUDRIVE pour affichage arcade mais sa reste écran noir sur la born arcade, aucune images à l'écran
j'ai aussi essayer des system special pour du 15khz comme Groovyarcade et RGBuntu mais sa reste écran noir, aucune images à l'écran
Image

la JammASD marche vue que y'a du son sur la born et les joyticks marche sou windows quand je branch le LCD

le probléme qui me dérange pour quoi y'a que le LED orange qui s'allume sur la JammASD VIDEO, normalment le SYNC OK s'allume aussi ?
Image
Image

Quelqu'un à déjà eu le même soucis que moi, quelqu'un peut m'aider stp
Image

Avatar de l’utilisateur
Vovo
Initié
Initié
Messages : 114
Inscription : 21 janv. 2016 - 16:37
A remercié : 25 fois
A été remercié : 15 fois

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par Vovo » 03 oct. 2022 - 20:33

Salut,

le jammasd a une protection du signal qui est paramétrable.
C est a dire que via l appli que tu trouves sur la page de smallcab :
http://www.smallcab.net/interface-vers- ... -1053.html

Tu peux decider que le jammasd bloque le signal vidéo d entrée. Autant le 31hz, que le 15.
Regarde comment il est configuré.

Avatar de l’utilisateur
MouMouH
noob
noob
Messages : 2
Inscription : 03 oct. 2022 - 16:56
A remercié : 1 fois

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par MouMouH » 03 oct. 2022 - 22:01

Vovo a écrit :
03 oct. 2022 - 20:33
Salut,

le jammasd a une protection du signal qui est paramétrable.
C est a dire que via l appli que tu trouves sur la page de smallcab :
http://www.smallcab.net/interface-vers- ... -1053.html

Tu peux decider que le jammasd bloque le signal vidéo d entrée. Autant le 31hz, que le 15.
Regarde comment il est configuré.
by default it se to 15khz, so that mean i never outputed to that range ?

Avatar de l’utilisateur
Vovo
Initié
Initié
Messages : 114
Inscription : 21 janv. 2016 - 16:37
A remercié : 25 fois
A été remercié : 15 fois

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par Vovo » 05 oct. 2022 - 21:01

MouMouH a écrit :
03 oct. 2022 - 22:01
by default it se to 15khz, so that mean i never outputed to that range ?
C est bon alors.
Ton soucis est ailleurs.

As tu bien suivis ce tuto ? :
Surtout concernant Vmmaker
https://web.archive.org/web/20201103140 ... 1016#p1016

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1433
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 296 fois
Contact :

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par takki » 06 oct. 2022 - 10:34

C est que ton pc ne balance pas du 15khz

Avatar de l’utilisateur
Romano
Passionné
Passionné
Messages : 152
Inscription : 02 avr. 2022 - 17:49
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 2 fois
A été remercié : 21 fois

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par Romano » 26 oct. 2022 - 22:58

Si le pc marche bien sur écran lcd c’est bien qu’il balance pas du 15k, sinon le lcd serait out of range.
D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1433
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 296 fois
Contact :

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par takki » 29 oct. 2022 - 09:10

Romano a écrit :
26 oct. 2022 - 22:58
Si le pc marche bien sur écran lcd c’est bien qu’il balance pas du 15k, sinon le lcd serait out of range.
Ca dépend de l écran qu il a mais 99% que oui cela fonctionne pas en 15

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1433
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 296 fois
Contact :

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par takki » 13 nov. 2022 - 10:19

Le mec est décédé ?

Avatar de l’utilisateur
Romano
Passionné
Passionné
Messages : 152
Inscription : 02 avr. 2022 - 17:49
Localisation : Metz / Lux
A remercié : 2 fois
A été remercié : 21 fois

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par Romano » 13 nov. 2022 - 15:07

takki a écrit :
13 nov. 2022 - 10:19
Le mec est décédé ?
Nombre de messages : 2
D’abord on teste, après on cause

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1433
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 296 fois
Contact :

Re: [EN COURS] JammASD V3 Pas d'image

Message par takki » 13 nov. 2022 - 18:53

Romano a écrit :
13 nov. 2022 - 15:07
takki a écrit :
13 nov. 2022 - 10:19
Le mec est décédé ?
Nombre de messages : 2
:D

Répondre

Revenir à « Divers »