Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2

Un problème que vous ne pouvez classer dans aucune des autres sections?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2187
Inscription : 08 nov. 2015 - 00:54
A remercié : 258 fois
A été remercié : 390 fois
Contact :

Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2

Message par mich01 » 22 avr. 2016 - 11:14

Bonjour, Est ce quelqu' a déjà configurer street v sur l'ipac?

Le problème c'est qu'on ne sait pas attribuer les touches dans les option comme
Dans street fighter iv

Les boutons part défaut sont G H J
B N M

Quelqu'un sait comment attribuer ses fameuse touche? Peut être un script???

À oui 2 eme problème ya qu'un player qui est reconnu au clavier!!!!
Comment jouer en versus aussi???

À croire que cest fait exprès.

Voilà

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2602
Inscription : 06 nov. 2014 - 13:14
A remercié : 773 fois
A été remercié : 973 fois
Contact :

Re: Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2???

Message par elluigi » 22 avr. 2016 - 11:24

Integre le jeux avec RocketLauncher, tu auras la possibilité via le module associé (PCLauncher) de mapper les controles grace à Keymapper

aide-sur-hyperlaunch/help-script-ahk-po ... nd#p157370" onclick="window.open(this.href);return false;

Sinon script AHK regarde ici : http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... sfV+script" onclick="window.open(this.href);return false;
Image Image

Avatar de l’utilisateur
kikikirissx
Virtuose
Virtuose
Messages : 1241
Inscription : 01 sept. 2013 - 23:00
Localisation : Bonneuil
A remercié : 43 fois
A été remercié : 38 fois
Contact :

Re: Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2???

Message par kikikirissx » 22 avr. 2016 - 11:33

niker pour le P2 comme beaucoup d'autres jeux PC quelle bande de naze en espérant un patch

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2187
Inscription : 08 nov. 2015 - 00:54
A remercié : 258 fois
A été remercié : 390 fois
Contact :

Re: Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2???

Message par mich01 » 22 avr. 2016 - 11:45

Merci elluigi pour les liens, le problème c'est que je suis encore sous la heavybox, faudra vraiment que je trouve un jour le temps de migrer toute cette usine à gaz.

je vais jeter un œil tantôt pour le script et même si sa fonctionne yaurai toujours
le problème du player 2.

Qu'est ce qui sont chiant capcom!!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2602
Inscription : 06 nov. 2014 - 13:14
A remercié : 773 fois
A été remercié : 973 fois
Contact :

Re: Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2???

Message par elluigi » 22 avr. 2016 - 11:56

Dans ce cas tu prends le script ;)
Image Image

Avatar de l’utilisateur
fablog
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 300
Inscription : 31 déc. 2015 - 05:51
Localisation : Montreal
A remercié : 3 fois
A été remercié : 37 fois
Contact :

Re: Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2???

Message par fablog » 22 avr. 2016 - 18:01

Elluigi. Est-ce que cette methode fonctionne également avec Mortal Kombat X?

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2602
Inscription : 06 nov. 2014 - 13:14
A remercié : 773 fois
A été remercié : 973 fois
Contact :

Re: Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2

Message par elluigi » 22 avr. 2016 - 19:34

je suis pas sur que mkx tu peux redescendre en 640x480 apres je ne sais pas que quelle type de borne tu joues mais dans tous les cas le script est adaptable a n'importe quel jeux ;)
Image Image

Avatar de l’utilisateur
fablog
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 300
Inscription : 31 déc. 2015 - 05:51
Localisation : Montreal
A remercié : 3 fois
A été remercié : 37 fois
Contact :

Re: Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2

Message par fablog » 22 avr. 2016 - 20:14

Ma borne est HD. J'essaierai cette fds. Merci!

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2187
Inscription : 08 nov. 2015 - 00:54
A remercié : 258 fois
A été remercié : 390 fois
Contact :

Re: Problème de touches Street fighter V sur l'ipac2

Message par mich01 » 24 avr. 2016 - 19:26

j'ai regarder elluigi pour le script j'y suis pas arriver!!!!!

Et pour le player 2 j'ai fait quelques recherches et apparemment c'est mort, faut juste espérer que capcom sorte une mise a jour avec un patch

pour pouvoir configurer les 2 players au clavier.

Donc je me retrouve avec un Street V non utilisable sur ma borne :evil: :evil: :evil:

Répondre

Revenir à « Divers »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités