[Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Les nouveautés en terme d'HyperLogiciels comme d'émulation, c'est par ici.

Modérateurs : kefran69, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Porko
Modérateur
Modérateur
Messages : 2033
Inscription : 02 févr. 2014 - 00:00
Localisation : 26700
A remercié : 243 fois
A été remercié : 369 fois

Re: [Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Message par Porko » 21 nov. 2016 - 21:48

Tu peux jouer au pad (c'est ce que je faisais avant d'avoir des stick analog) c'est juste plus dur
Sauf certains comme Le Man 24 ou c'est mission impossible mais Sega rally 2: fingers in the noise^^

EDIT: faites pas la même connerie que moi, n'utilisez pas supermodelUI pour mapper vos touches il n'est plus à jour. Il faudra renseigner le ini à la main

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 67 fois
A été remercié : 131 fois

Re: [Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Message par nobobo » 21 nov. 2016 - 22:33

La config qui tue pour y jouer :lol:

[BBvideo 560,340][/BBvideo]

Avatar de l’utilisateur
Porko
Modérateur
Modérateur
Messages : 2033
Inscription : 02 févr. 2014 - 00:00
Localisation : 26700
A remercié : 243 fois
A été remercié : 369 fois

Re: [Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Message par Porko » 21 nov. 2016 - 22:41

Oui ce mec est ma mascotte sur Discord^^
Mention spéciale pour le clavier

Avatar de l’utilisateur
nobobo
Gourou
Gourou
Messages : 553
Inscription : 04 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 67 fois
A été remercié : 131 fois

Re: [Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Message par nobobo » 21 nov. 2016 - 22:50

C'est un navire avec c'est 4 volants.
J'imagine que ça doit être terrible les jeux en écran splitté :lol:

C'est sûr que ça n'a rien à avoir comparé à tes projets.

Avatar de l’utilisateur
Porko
Modérateur
Modérateur
Messages : 2033
Inscription : 02 févr. 2014 - 00:00
Localisation : 26700
A remercié : 243 fois
A été remercié : 369 fois

Re: [Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Message par Porko » 23 nov. 2016 - 18:49

Pour ceux qui veulent dans Sega Rally 2 pouvoir débloquer la Celica et la Delta il faut que la borne est 100 parties dans les 30 derniers jours

Image

Voici un NVRAM qui remplit les conditions
https://mega.nz/#!fdx0RJaR!S9PESrS1_gOf ... 9xj7Js5VGY

A l'écran de selection des voitures appuyez sur "change view" et frein à main en même temps

Utile aussi si vous voulez changerles codes de region sur model 3
https://www.supermodel3.com/Forum/viewt ... p?f=3&t=50

Bon jeu

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1258
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 102 fois
A été remercié : 163 fois

Re: [Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Message par Safur » 13 mars 2017 - 21:43

Merci pour ton fichier VRAM! Ça marche bien :)
Si par exemple je ne joue pas au jeu pendant un moment et donc que j'ai fais moins de 100 parties sous 30 jours c'est cuit ou c'est à vie?
J'adore Sega Rally 2 mais faire 100 parties par mois... lol

Avatar de l’utilisateur
Porko
Modérateur
Modérateur
Messages : 2033
Inscription : 02 févr. 2014 - 00:00
Localisation : 26700
A remercié : 243 fois
A été remercié : 369 fois

Re: [Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Message par Porko » 13 mars 2017 - 22:14

Il faudra remettre le nvram... seulement si tes scores sont sauvegardés, mais je crois que RL quitte comme un porc supermodel donc le nvram ne sera pas touché
à voir dans le temps... (je suis encore sous HL2)

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1258
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 102 fois
A été remercié : 163 fois

Re: [Emulateur] Supermodel Sega Model 3

Message par Safur » 14 mars 2017 - 10:18

Merci pour ta réponse.
Il me semble que c'est sauvegardé si on arrive à un Game Over.
J'avais fini le jeu une fois puis Game Over. En le finissant une seconde fois quelques temps après, j'ai vu que mon ancien record était toujours dans la mémoire.
Je viendrai faire mon rapport dans quelques mois ;)

Répondre

Revenir à « Emu News »