Hardcade

Parce qu'il n'y a pas que les jeux vidéos et HyperSpin dans la vie...forum libre.

Modérateurs : kefran69, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Hardcade

Message par Karimitchi » 15 oct. 2015 - 14:23

Salut en fouillant sur le net je suis tombé sur ce frontend qui semble pas mal du tout.

http://www.hardcade.net/" onclick="window.open(this.href);return false;

Vous connaissez? que vaut-il?
Dernière modification par Karimitchi le 15 oct. 2015 - 15:20, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2075
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 181 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Hardcade

Message par faeze » 15 oct. 2015 - 14:36

Un frontend très leger, peu modulable dans l'aspect esthétique. Parfois capricieux sur certains émulateurs dans leur prise en charge, mais fiable pour les grand nom. Gere le 15Khz
Assez facile a mettre en place (comparé a hyperspin, c'est de la rigolate)
Je l'utilise sur des config pourries (1go de ram, pross a chier) ca dépanne.

edit:

Question, pourquoi KodiProject ? T'es pas dans la bonne section, c'est pas un projet en cours ca

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Hardcade

Message par Karimitchi » 15 oct. 2015 - 15:20

faeze a écrit :Un frontend très leger, peu modulable dans l'aspect esthétique. Parfois capricieux sur certains émulateurs dans leur prise en charge, mais fiable pour les grand nom. Gere le 15Khz
Assez facile a mettre en place (comparé a hyperspin, c'est de la rigolate)
Je l'utilise sur des config pourries (1go de ram, pross a chier) ca dépanne.

edit:

Question, pourquoi KodiProject ? T'es pas dans la bonne section, c'est pas un projet en cours ca

Oui je sais mais il me force à mettre une balise sinon il valide pas le message

EDIT : Ha c'est bon ^^

Ha j'ai bien envie de tester quand j'aurais un pc pourris sous la main du coup

Avatar de l’utilisateur
donpasqua
noob
noob
Messages : 4
Inscription : 15 août 2015 - 18:09
A remercié : 1 fois

Re: Hardcade

Message par donpasqua » 17 oct. 2015 - 16:07

je l'ai testé, pour les configs très limitées c'est l’idéal, très tres simple. après j'ai eu quelques galères avec pour faire une config enTate, toujours un truc qui ne s'affiche pas dans le bon sens.

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Hardcade

Message par Karimitchi » 18 oct. 2015 - 00:02

Ha c'est interessant, avec Hyperspin on peut faire une config en tate?

Avatar de l’utilisateur
jer570
Modérateur
Modérateur
Messages : 2934
Inscription : 07 nov. 2014 - 10:32
A remercié : 26 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Hardcade

Message par jer570 » 22 oct. 2015 - 11:51

J'ai déplacé le sujet dans le Forum libre car comme l'a souligné Faeze, ce n'est pas (encore?) un chantier en cours. ;)

Très intéressant cependant. Merci pour l'info!!

Avatar de l’utilisateur
DarkEagle37
Maître
Maître
Messages : 3318
Inscription : 07 mars 2013 - 00:00
Localisation : Tours (37)
A remercié : 77 fois
A été remercié : 110 fois

Re: Hardcade

Message par DarkEagle37 » 22 oct. 2015 - 12:07

Karimitchi a écrit :Ha c'est interessant, avec Hyperspin on peut faire une config en tate?
La CrossBox en est la parfaite illustration ;)
Il "suffit" (oui c'est énormément de taff ^^) juste de faire les thèmes comme si ton écran est en tate et de tourner toutes les vidéos

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Hardcade

Message par Karimitchi » 22 oct. 2015 - 12:11

Oui c'est un taf de malade j'imagine.

Avatar de l’utilisateur
atalec
Passionné
Passionné
Messages : 160
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 11 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Hardcade

Message par atalec » 25 mars 2020 - 11:17

Salut à tous,

Je suis en de me tâter à passer sur Hardcade mais j'ai qq questions.

Je vais passer par un hackpad xbox ça sera bien gérer ? La config des contrôles se fait facilement ? Par quel logiciel ?

Est ce que hardcade permet de mettre du Taito type X, nesicaxlive, atomiswave et jeux pc ?

Il est tjs en dev ? Et maintenu ?

Merci à vous
Besoin de Médias (Teknoparrot, Taito Type X, PC, NesicaXlive) : GoogleDrive

Avatar de l’utilisateur
Badaud
Virtuose
Virtuose
Messages : 1115
Inscription : 04 mai 2017 - 11:55
Localisation : Nantes
A remercié : 337 fois
A été remercié : 187 fois

Re: Hardcade

Message par Badaud » 27 mars 2020 - 17:03

atalec a écrit :
25 mars 2020 - 11:17
Salut atalec,

J'utilise une manette xbox 360 de mon côté, c'est très bien reconnu, logiquement un hackpad également.

Teste avec ta manette xbox, tu verras bien. La config des contrôles de l'interface est prévu dans le logiciel, mais il faut paramétrer chaque émulateur.

taito type x, atomiswave, jeux pc grâce à des .bat, oui. Nesica x live je n'en sais rien.

Il est toujours en développement chez gamoover.
ImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
atalec
Passionné
Passionné
Messages : 160
Inscription : 11 janv. 2019 - 19:54
A remercié : 11 fois
A été remercié : 41 fois

Re: Hardcade

Message par atalec » 28 mars 2020 - 10:38

Oki nickel merci pour les infos je vais me pencher la dessus 👍
Besoin de Médias (Teknoparrot, Taito Type X, PC, NesicaXlive) : GoogleDrive

Répondre

Revenir à « Forum Libre »