[RÉSOLU] HFS 15K sur Borne Jeutel

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 05 mai 2020 - 12:52

Hello Wildpumpkin, merci pour ton message.
wildpumpk1n a écrit :
05 mai 2020 - 09:08
Ahh Win 7 :D donc la version pro?
On est bien là.

Alors, pourquoi donc repartir sur la V1, alors que la V2 est "faites" pour Win 7?
Bon en fait je me suis juste amusé à voir ce que ça allait donner. Je rippe de l'une à l'autre assez facilement désormais. Mais ce n'est pas plus probant.
wildpumpk1n a écrit :
05 mai 2020 - 09:08

Pourquoi t'inquiéter des vidéos and co alors que la base ne fonctionne pas?
Non pas du tout, c'est bien des jeux que je parle là. Pas des vidéos.
wildpumpk1n a écrit :
05 mai 2020 - 09:08

La box fonctionne hors mode test... bon bah c'est pas vraiment utile en fait, ton but c'est qu'elle fonctionne en mode test vu que ta box va y rester.
Je sais bien. Ce sont juste des constats. C'est ce que je vois à l'écran.
wildpumpk1n a écrit :
05 mai 2020 - 09:08
Une fois les install de fait, etc, test la box mais via RocketLauncher au mieux, au pire via les émulateurs directement.
Oui mais là, je ne suis pas encore assez calé pour faire ce genre de tests. Et puis je vais essayer, mais ça ne me dira pas comment les faire fonctionner "normalement" par la suite... La box est censée être plug and play.
wildpumpk1n a écrit :
05 mai 2020 - 09:08
Les Crt emudrivers sont des petits être très capricieux. Surtout les 2.0 qui reste des drivers en beta et qui en plus sont sujet au model de carte employé.
Oui c'est vrai que je ne fonctionne qu'avec cette version depuis le début. Je pourrais en essayer une autre.

Sinon, pour en revenir à ce que je disais hier, seuls les jeux sega et sega 32 se lancent et fonctionnent. Pour les autres, il ne se passe rien quand j'appuie sur "A", et de temps à autre, il y a ce message :

<a href='https://www.casimages.com/i/20050512351222857.jpg.html' title='Mon image'>Lien vers mon image</a>

Et lorsque j'appuie sur "Z", il y a ça :

<a href='https://www.casimages.com/i/200505010112292215.jpg.html' title='Mon image'>Lien vers mon image</a>
Dernière modification par Jean-Roch le 05 mai 2020 - 13:17, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 864
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 185 fois
A été remercié : 126 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par wildpumpk1n » 05 mai 2020 - 13:15

Jean-Roch a écrit :
05 mai 2020 - 12:52
La box est censée être plug and play.
Alors ca c'est dans le meilleur des mondes :)
Pour avoir une box plug&play et être sur de sur de sur de ne pas avoir de soucis (et encore)
Tu prends la config matériel de quelqu'un chez qui sa fonctionne.
Tu achètes exactement le même matos et la personne te clone son disque.
Là, c'est plug&play (et encore pas toujours, merci les différentes revision de carte mère, j'ai eu le coup avec un pote, coucou @Xingoth :mrgreen: )

Bref, c'est pas toujours évident et encore moins si tu pars de rien du tout en terme de connaissance.

Reprends la base, une build (enfin celle là) c'est :
Windows > Drivers modifiés > Emulateur > Rocketlauncher > Hyperspin.
Sachant que des problèmes peuvent intervenir en recroisant les choses.

Donc, je pense te l'avoir déjà dit, apprend à utiliser tranquillement les choses.
Là techniquement, tu en es à la phase Emulateur.
Qu'est ce qui bloque? Pas d'images, etc?
Test fait :
- Lancer l'émulateur en solo > affichage de l'émulateur > Oui/Non
- Lancer un jeu > affichage du jeu > Oui/non
Etc et etc.
Si c'est non, tu repars en arrière. L'affichage scintille? Modelines, Vmmaker, etc. Il arrive aussi que ca passe chez certains et pas chez d'autres. Genre retroarch se trouve être capricieux également ou alors c'est les Crtemudrivers qui le sont avec lui. (coucou @skullface :mrgreen: )
Des tubes affiches correctement aussi alors qu'avec une TV ca ne passera pas.
Si retroarch merde avec un système genre SNES, avec un émulateur original, ca donne quoi?
Etc et etc.

Mon dernier conseil, si tu ne veux pas te dégoûter, pars sur une build toute neuve, from scratch pour te faire la main.
Tu te fixes un but Hyperspin + rocketlauncher + Mame/SNES/Megadrive et tu l'as montes de A à Z sur un pc LCD. Ca te sera bien plus formateur.

Avant de faire des builds 15k, j'ai appris à en faire pour PC sur un LCD, sur raspberry, à les mettre sur les deux hardware, etc et je rencontre toujours plein de soucis qu'il faut comprendre et corriger. Donc ne crois pas que les autres y arrivent facilement comme ca.

Bref, as usual Courage :mrgreen:

Ps, tu peux up tes images, please dans le bon sens avec l'onglet pièce jointe en bas. Les <ahref> ne fonctionne pas ici, c'est [bbcode]
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 05 mai 2020 - 13:40

Merci encore. Je teste tout ça et je reviens donner des nouvelles. ;)

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 09 mai 2020 - 14:20

Bonjour à tous,

J'espère que tout le monde se porte bien.
Bon voici quelques nouvelles : tout est OK désormais pour l'installation de la box, plus de problèmes d'écrans blancs sur les jeux, ou verts pour les animations en mode test. Et depuis mon installation de Win 7 pro, j'ignore si c'est ça la raison, mais tous les émulateurs fonctionnent parfaitement.

En revanche les drivers Calamity restent une énigme. Je n'ai pas vraiment trouvé de tuto clair pour expliquer comment cette usine fonctionne. Celui de Geedorah fait un peu exception, mais il n'explique que la mise en place des modelines de Mame. Et de toute façon, ça ne marche pas chez moi.

L'image est toute pourrie sur mon CRT. Quand je dis pourrie : presque pas de couleur, une définition horrible.
J'ai beaucoup bidouillé sur Tight VNC pour améliorer tout ça, suivant à la lettre les préconisations du tuto de Geedorah. Ça reste pourri.

J'aurai la visite la semaine prochaine d'un spécialiste du CRT ET d'un pro de la borne d'arcade. Une fois que j'aurai compris comment ça marche, je mettrai mon expérience par écrit pour un autre non-spécialiste comme moi, qui pourrait être intéressé.

Je vous tiens au courant!
Bon WE à tous. ;)

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Mentor
Mentor
Messages : 2273
Inscription : 13 déc. 2014 - 21:39
A remercié : 308 fois
A été remercié : 554 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Funkychild » 09 mai 2020 - 14:30

Merci pour le news.

Est-ce qu'on peut avoir des photos des images pourries ?

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 28 mai 2020 - 19:34

Bonsoir à tous chers amis du forum, content de vous retrouver.

Voici enfin les nouvelles.

Ça faisait quelque temps que je me disais que toutes mes galères étaient peut-être dûes à une seule chose : mon JPAC. Et BINGO!

J'ai enfin reçu mon JammaSD aujourd'hui. Je le branche.
Et voilà tout est nickel. Image nickel, juste quelques réglages fins à opérer.
J'en étais sûr. Tout est parfait sur le plan image.

Ce qui m'a mis sur la voie, c'est que personne (ou presque, il y aura bien une exception) ne fonctionne avec un Jpac. Tout le monde parle tout le temps du Jammasd.
Et comme je ne suis pas trop débile, et que je connais par coeur tous les tutoriels d'installation des Emudrivers, je me suis dit que ça pouvait être que le Jpac.

Donc IL FAUT UN JAMMA SD. C'est clair. Un JAMMA SD et pas un JPAC.

Alors bon, j'ai quand même encore une question, chers complices : je n'ai pas de son.
J'ai bien branché le jack audio où il faut. Sortie enceinte du PC. Mais leled "volume" clignote tout le temps sur le JammaSD, et rien ne sort. Une idée?

En attendant vos pistes, je vous souhaite une très bonne soirée!

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Mentor
Mentor
Messages : 2273
Inscription : 13 déc. 2014 - 21:39
A remercié : 308 fois
A été remercié : 554 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Funkychild » 29 mai 2020 - 19:39

Salut,

Bon et bien ça avance, kool.

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 30 mai 2020 - 19:24

Bonsoir !

J’ai enfin pu faire ma partie de Frogger grâce à vous tous.
MERCI, MERCI pour tous les conseils.
Et BRAVO aux concepteurs de cette excellente configuration. I love HFSBOX 15K.

Je vais bientôt pouvoir refermer ce topic. Mais pas avant d’avoir résolu ces derniers détails :

Problème 1 :
Une borne Jeutel n’a que 3 boutons par joueur.
Il n’est pas question de trucider mon panel en faisant des trous.
Du coup, quelle solution pour des jeux comme :
Street Fighter (aucun mouvement de pieds)
Metal Slug (impossible de sauter)
Marvel Super Heroes ?

Problème 2 :
Émulateurs SEGA, SUPER NINTENDO, PC ENGINE donnent une image aplatie.

Problème 3 :
Émulateur ATOMIS WAVE se fige et ne lance pas les jeux.

Problème 4 :
Émulateur OPEN BOR lance les jeux en tout petit format (rectangle de 15cm sur 20cm au milieu du CRT).

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Mentor
Mentor
Messages : 2273
Inscription : 13 déc. 2014 - 21:39
A remercié : 308 fois
A été remercié : 554 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Funkychild » 30 mai 2020 - 21:18

Metal slug n'utilise que trois boutons, tir, saut et grenade/bombe. Essaye de réaffecter les boutons dans l'émulateur en appuyant sur la touche tabulation du clavier puis en allant dans Input ( general) et Player1 controls.

Pour les jeux qui utilisent plus de trois boutons, il n'y a pas de solution.

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 30 mai 2020 - 22:14

OK merci Funkychild,
Et pour les émulateurs qui aplatissent l’image, une idée?

Avatar de l’utilisateur
chudaboy
Apprenti
Apprenti
Messages : 17
Inscription : 28 janv. 2020 - 23:35
Localisation : 62153 SOUCHEZ
A remercié : 3 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par chudaboy » 31 mai 2020 - 18:20

Bonjour à tous,
Je m’étais inscrit en fin d’année en expliquant que je voulais me lancer sur une box 15k. Depuis j’ai compulsé dans mon coin d’innombrables tutos et flux de discussion anciens ou récents.

Je ne voudrais pas polluer le post de Jean-Roch mais je pense qu’on a mené tous les deux des projets très similaires à peu près au même moment, avec les mêmes problématiques. Je vais faire un premier long post pour détailler ma situation et mes interrogations et dites-moi s’il est préférable que j’ouvre un nouveau sujet ou si au contraire ça colle au projet de Jean-Roch et débats de ce post.

En premier lieu : je commence à y voir un peu plus un peu plus clair sur ces histoires de box15k en étant parti du zéro absolu. Donc cela a désormais du sens de VRAIMENT REMERCIER TOUT LE MONDE pour le travail accompli et l’entre aide permanente.

Mon objectif initial est de monter une crossbox dans ma petite jeutel qui fonctionne super bien avec une simple carte multi jeu. Platine POLO et écran vertical de toute beauté.
En parallèle je veux capitaliser sur l’expérience et varier les plaisirs en montant un HFSBOX15K pour une future deuxième borne encore hypothétique et donc pour une télé crt en attendant… J’ai une petite 36cm pour les tests et une samsung 55cm pour du plus définitif.
Et en parrallèle j’ai bricolé aussi la hfsboxSP sur mon portable pour me faire la main sur tout et n’importe quoi (xpadder par exemple). Et au passage j’ai découvert fightcade c’est vraiment top.

J’en suis arrivé à faire tourner l’hfsbox15k vraiment très bien sur la TV36cm via mon supergun et un stick neo-geo et/ou un petit panel bricolé maison. C’est vraiment super beau, fonctionnel, precis. Impec. Je me fais doucement la main sur hyperspin, hyper pause, le save state, les highscores,…..et je commence à jouer !

Et la hfsbox15K est aussi fonctionnelle sur ma jeutel de manière expérimentale (car écran orienté tate) mais j’ai quelques réserves…je trouve le rendu un peu ‘moins beau’ qu’en mode supergun+TV. Je dirais qu’il y a un léger flou ou un léger scintillement sur l’hantarex. Et aussi sur l’hantarex je n’ai pas le screen flash du bios DELL comme sur la TV…je me demande bien pourquoi puisque je suis normalement en 15K (et je l’ai vérifie sur la TV depuis le flash atom15)

Donc ma config c’est un vieil OPTIPLEX dans lequel j’ai réussi à monter une cg HD7850. 8go de RAM et des disques SSD selon les besoins. Windows 7 en 64bits.
J’ai installé les calamity drivers ainsi que flashé le bios avec atom15. Le 15k fonctionne impec dès l’allumage. + un JPAC puisque, comme Jean-Roch, j’attendais désespérément le réassort du jammasd chez smallcab mais visiblement j’ai pas réagi assez vite la semaine dernière et il n’y en a déjà plus.

Alors le JPAC c’est très bien mais je ne pige pas complétement le principe des cavaliers. Je suis en mode 31K ET 15K mais j’ai l’impression que ca ne change pas grand-chose (sur la TV tout du moins) si je me mets en 15K seulement.

Par contre je pense que que je n’ai pas encore eu le vrai déclic sur le concept des modelines et du paramétrage de vmmaker.
J’ai suivi le tuto calamity, les drivers, l’emulation EDID. Mais la partie configuration mame et calcul des modelines me pause encore problème. J’utilise le moniteur ARCADE STANDARD mais ne devrais-je pas choisir l’hantarex polo ? J’ai essayé mais je ne perçois pas de changement majeurs. Je pige pas bien les concepts de super résolutions, quand je choisis le mode « user-modes-super.ini » vmmaker me calcule un nombre incroyables de resol qui posent ensuite problème pour démarrer hyperspin
Donc j’utilise plutôt »user-modes.ini » et ça me calcule une cinquantaine de modes. Dans l’onglet MAME j’ai laissé coché EXPORT MONITOR SETTINGS TO GROOVYMAME mais j’ai décoché GET VIDEO MODES FROM MAME XML (avec cette dernière option je rentre dans le schema ‘modelines innombrables’)….je pige pas bien cet onglet MAME.

Du côté de la box j’ai installé toute la partie historique plus les 2 patchs pour windows 7. Mais je n’ai pas encore déroulé les patchs dits V2. Donc par exemple je suis encore en groovymame 169
J'imagine que ce sera ma prochaine étape pour être un peu plus au gout du jour.

Bref, encore pleins d’aspects à affiner avant de bosser plus durablement sur l’hantarex. J’ai vraiment hâte aussi d’avoir un jammasd puisque cela semble avoir bien arrangé les affaires de Jean-Roch. (sachant aussi que j'ai un hantarex et une mtc9000 qui attendent en spare au sous sol...peut être un usage ultérieur)

Maintenant que je comprends un peu mieux tout le jargon et les concepts de ces joyeuses usines à gaz, je serai ravi de discuter de tout ça avec vous pour peut-être un jour pouvoir aussi conseiller un gars comme moi qui part de zéro. A+ ChudaBoy ! MERCI encore vraiment.

Avatar de l’utilisateur
Funkychild
Mentor
Mentor
Messages : 2273
Inscription : 13 déc. 2014 - 21:39
A remercié : 308 fois
A été remercié : 554 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Funkychild » 31 mai 2020 - 19:54

Jean-Roch a écrit :
30 mai 2020 - 22:14
OK merci Funkychild,
Et pour les émulateurs qui aplatissent l’image, une idée?
Je n'ai pas de piste là.
chudaboy a écrit :
31 mai 2020 - 18:20
Je ne voudrais pas polluer le post de Jean-Roch ..... Je vais faire un premier long post pour détailler ma situation
C'est raté pour le premier souhait non ?

Oh mais je taquine. Et bien de rien puisque tu as remercié tout le monde ;) .
Heureux de savoir que tu as mis les mains dans le cambouis et que ça t'a appris des choses.

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par ninjanuin83 » 31 mai 2020 - 22:43

salut,peux tu nous dire quelle version des calamity as tu installé....parce que selon la version que tu utilise,il ne faut pas cocher la case pour mame si je me souviens bien....je vérifierai une fois que tu aura répondu ^^....

Avatar de l’utilisateur
chudaboy
Apprenti
Apprenti
Messages : 17
Inscription : 28 janv. 2020 - 23:35
Localisation : 62153 SOUCHEZ
A remercié : 3 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par chudaboy » 01 juin 2020 - 09:08

Salut, il s'agit de cette version: crt_emudriver_&_tools_2.0_beta_15_12.6_W.7.8.10-64
la cg est une sapphire hd7850 oc 2gb

bon férié.

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 01 juin 2020 - 13:33

Hello,

Bon alors Chudaboy, tu ne pollues rien du tout. Toutes les expériences sont intéressantes. Bienvenue à toi!
Je suis très content de savoir que le Jpac fait le boulot pour toi.
Pour moi, même borne et même CRT Hantarex, il n'a pas fait du tout fait le travail.

Et le jour où j'ai branché le JammaSD, tout a fonctionné à merveille!

Bon sinon, je pense que mon problème d'écran écrasé sur le système SEGA vient de deux modules ahk corrompus.
Je les ai vus dans RL UI. Ils sont surlinés en rouge (avec petit point d'exclamation) : il s'agit de MAME.ahk et de RETROArch.ahk.

Avez-vous une idée de comment ils ont pu devenir corrompus?
Y a-t-il un moyen de les remplacer, et donc de les trouver quelque part?
Faut-il tout réinstaller?

Je vais continuer à trifouiller en attendant vos réponses. ;)

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par tom5151 » 01 juin 2020 - 15:44

Ils ne sont pas corrompues. Je les ai modifiés pour que un mame récent fonctionne (au dessus d'une certaine version de mame l'ahk de base n'est plus compatible) et pareil pour retroarch, je l'ai modifié pour que Naomi et atomiswave tournent.
Donc le problème ne vient pas de là.
Pas d'autres idées qu'un possible problème de crt emu driver ou de résolution manquante ou d'une mauvaise option dans vmmaker.

Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk


Dernière modification par tom5151 le 01 juin 2020 - 15:44, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 01 juin 2020 - 16:50

tom5151 a écrit :
01 juin 2020 - 15:44
Ils ne sont pas corrompues. Je les ai modifiés pour que un mama récent fonctionne (au dessus d'une certaine version de mame l'ahk de base n'est plus compatible) et pareil pour retroarch, je l'ai modifié pour que Naomi et atomiswave tournent.
Donc le problème ne vient pas de là.
Pas d'autres idées qu'un possible problème de crt emu driver ou de résolution manquante ou d'une mauvaise option dans vmmaker.

Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk
OK Tom5151 merci!
Je vais donc orienter mes recherches vers autre chose.

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par ninjanuin83 » 01 juin 2020 - 21:36

chudaboy a écrit :
01 juin 2020 - 09:08
Salut, il s'agit de cette version: crt_emudriver_&_tools_2.0_beta_15_12.6_W.7.8.10-64
la cg est une sapphire hd7850 oc 2gb

bon férié.
ok donc tu as suivi cette façon de faire pour l'install,on est d'accord?Si c'est le cas tu n'as rien a coché concernant mame,dans cette version la on touche pas a l'onglet mame
http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... 1052#p1052

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par Jean-Roch » 02 juin 2020 - 18:25

Hello,

Bon alors d'après mes recherches, il me faudrait peut-être le fichier direct draw ddraw.dll.
Il n'est nulle part dans ma configuration, je l'ai bien cherché.

Alors je l'ai téléchargé, mais à quelle racine faut-il placer ce fichier?

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 702
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 93 fois
A été remercié : 111 fois

Re: [EN COURS] HFS 15K sur Borne Jeutel

Message par ninjanuin83 » 02 juin 2020 - 23:21

comment es tu parvenu a cette conclusion?
Se serai bien que tu mettes une photo de ton emulateur aplati....ça ressemble plus a un probleme de résolution ton histoire....

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »