HFSBox 15Kv2 (WIN7)

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1272
Inscription : 27 nov. 2014 - 10:51
Localisation : Pamiers
A remercié : 641 fois
A été remercié : 310 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par vybyvy » 22 mai 2018 - 16:46

pour intégrer le system Atari ST à cette nouvelle box ? ou pour faire un theme ?

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 22 mai 2018 - 17:13

Pas encore regardé l'atari st, mais étant donné que Amiga et dreamcast ne sont pas concluants, ça m'a un peu refroidi.
N64, en essayant, je n'arrivais pas à faire bouger le curser de selection par exemple sur super mario (la main pour sélectionner la sauvegarde) et il me semble que c'était aussi en 640x480
Faudra que j'essaye la saturn et la ps1 :)

Pour les thèmes, pour l'intant je suis sur les thèmes par default de la hfsbox15k.
Il me manque les thèmes système / default / pointer (en mode carbon hfsbox 15k) dreamcast et master sytem. J'ai posté un petit up sur un thread oùl les thèmes DC sont down, mais pas de retour pour le moment.
J'ai vu tout le taf que tu as fait @vybyvy, mais je n'ai jamais essayé car je trouve ça à priori moins lisible que les thèmes "simples" de la box 15k.
Je changerai peut être d'avis en essayant :)

Faut que je résolve mes problèmes d'abord, mais j'ai l'impression que je suis dans une impasse. Depuis que j'ai updaté ma carte graphique, j'entends comme des lamelles claquer dès que je change de résolution.
Je n'avais pas ça avant avec la 4890 et ce bruit fait un peu peur pour l'écran.

Avatar de l’utilisateur
Reaver7
Virtuose
Virtuose
Messages : 1390
Inscription : 02 sept. 2014 - 01:00
A remercié : 7 fois
A été remercié : 186 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par Reaver7 » 22 mai 2018 - 21:19

Pour ce qui est de la dreamcast, Demul (bien que tu veuille tourner sur retroarch) fonctionne a merveille en 640x480i sur ma box 15Khz, jpourrais aussi t'y passer si tu veux tester.

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1233
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 282 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 22 mai 2018 - 21:43

superbe @ tom5151 !
ayant une 15k sous seven, je suis plus qu'intéressé par ton projet !!! en particulier pour l'ajout de la NES et de la MS (coeur avec les doigts)

Salut @vybyvy :)
l'ajout de la NES est ultra simple si tu ne veux pas attendre @tom5151
nestopia marche nickel,un des systèmes pour moi le plus simple a installer
installation classique sous rocketlauncher sans bidouille.
kegafusion pour la ms doit être rapide aussi je pense à voir!
A+ ;)
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2613
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 613 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par elluigi » 22 mai 2018 - 22:02

sisi l'amiga c'est mega concluant chez moi avec le packs de marskilla (voir mon topic a ce sujet), on peut l'indexer pour le lance avec hyperspin. Pour moi c'est top. L'atari st n'est pas trop dur a interfacer avec steem sse (sur xp en tout cas), c'est juste les videos de jeux qui vont manquer.
Image Image

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 22 mai 2018 - 22:14

Je regarderai ton post elluigi.
Mais il me semble qu'à l'époque je n'étais pas arrivé à obtenir le pack, car hélas, je n'ai plus d'amiga et l'auteur du pack semblait considérer que c'était un prérequis :(
Mais pour l'instant je me concentre sur retroarch et j'essaye de voir tout ce qui passe avec :)

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2613
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 423 fois
A été remercié : 613 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par elluigi » 23 mai 2018 - 08:42

prérequis si on veut, suffit de dire oui ;-) l'émulation est juste parfaite (il est un peu big ton rick dangerous la quand même :mrgreen: )
Image Image

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 23 mai 2018 - 08:52

LOL, mais je me suis déjà grillé en étant honnête et répondant non ;)

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Reaver7
Virtuose
Virtuose
Messages : 1390
Inscription : 02 sept. 2014 - 01:00
A remercié : 7 fois
A été remercié : 186 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par Reaver7 » 08 juin 2018 - 17:38

Je me permet de up ce topic pour demander si tu avais avancé sur ton projet ou pas du tout?
Car j'ai déja pas mal avancé dessus en ce qui me concerne.
Si ça peut t'aider, je peux te balancer un lien torrent contenant ma box perso (et pareil si les admins du site veulent jeter un oeil) d'ici la semaine prochaine.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 09 juin 2018 - 08:07

Reaver7 a écrit :Je me permet de up ce topic pour demander si tu avais avancé sur ton projet ou pas du tout?
Car j'ai déja pas mal avancé dessus en ce qui me concerne.
Si ça peut t'aider, je peux te balancer un lien torrent contenant ma box perso (et pareil si les admins du site veulent jeter un oeil) d'ici la semaine prochaine.
Salut, non désolé, je n'ai pas du tout eu le temps d'avancer dessus.
Je vais essayer d'ava'cer ce weekend.
Je te tiens au courant.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1233
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 282 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 09 juin 2018 - 08:28

pas de presse cool
A+
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 10 juin 2018 - 21:21

Hello,

En cours d'upload...

Bon, pour l'instant je n'upload pas les medias, car pour tester si ça marche, pas besoin des medias et en plus ils m'en manque plein ;)

Chez moi (win7), tout semble ok, sauf:
  • Commodore Amiga: ok Rick dangerous se lance, mais ce n'est pas du 15k.
    Il faut dire que le core puae n'a pas été mis à jour depuis des plombes.
    J'ai posté sur le forum libretro, mais aucune réponse :(
    Disons que c'est là pour le fun ;)
  • Nintendo 64: les jeux se lancent. Je n'ai pas fait gaffe, mais ça doit être du 640x480.
    Par contre, les controles ne fonctionnent pas. Par exemple sur Mario, je n'arrive pas à deplacer la main pour le choix de la sauvegarde au lancement du jeu.
  • Pour la playstation, cela semble se lancer en 15k, par contre, pareil, problème de controles.
    Par exemple, dans castlevania, impossible d'appuyer sur start. Dans moto racer, j'arrive à démarrer une partie, mais après impossible d'accelérer ou de diriger la moto.
Dans HFSBox15K\Utilities\crt_emudriver_&_tools_2.0_beta_13_16.2.1_W.7.8.10-64, vous trouverez ma config crt emu driver. Je n'ai que des modlines en super resolution.... c'était l'idée de base de cette v2 ;)

Je suis preneur d'aide pour la N64 et la PSX.
En fait les configs se trouvent dans HFSBox15K\Emulators\RetroArch\config où dans chaque fichier, je n'ai mis que le strict nécessaire des options à surcharger par rapport à la config de base de RetroArch.

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 02 août 2018 - 07:01

Salut Tom5151.
Tu dis que tu es en cours d'upload ? Aurais tu un lien ?
As tu pu avancer sur ta box.? :)

Avatar de l’utilisateur
vvignes
Gourou
Gourou
Messages : 583
Inscription : 16 janv. 2014 - 00:00
Localisation : 82340
A remercié : 61 fois
A été remercié : 108 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par vvignes » 02 août 2018 - 21:45

salut, a premiere vue, pour tes problemes de controles, il semblerai que ce soit du coté des joysticks analogiques, a-tu cheké de ce coté là?

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4420
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 884 fois
A été remercié : 1404 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par Meth » 03 août 2018 - 08:41

J'avais personnellement loupé ton post Tom, l'équipe serait très intéressé bien entendu pour t'aider à partager ta v2. Merci pour le travail.

Avatar de l’utilisateur
Potch
Amateur
Amateur
Messages : 38
Inscription : 18 juin 2017 - 17:02
A remercié : 7 fois
A été remercié : 2 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par Potch » 10 août 2018 - 07:40

Génial cette idée j'étais justement en train de me faire un hyperspin avec les database de la hfsbox15k car j'adore la selection mais je voulais mettre a jour mame et les roms, mais je suis débutant dans hyperspin etc je commence seulement à comprendre, ta box serait une super nouvelle !

Sinon moi je tourne sous Groovymame 0.200 avec un fullset 0.200 aussi, un gars sur le topic officiel de groovymame met a jour mame avec les fonctionnalité de Gmame depuis la 0.197 car Calamity n'a plus le temps (je crois), si jamais ça t'intéresse : http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... msg1659122" onclick="window.open(this.href);return false;, il a mis a jour aussi avec un certain "wolfmame" dont je ne connais pas l'utilité. Mais je pense que tout est déjà paramétré pour la 0.197 et qu'il n'y a pas de grosses différence en terme d'émulation.

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 26 août 2018 - 14:53

Salut Potch,
J'essais de mettre à jour la HFS 15K avec groovymame 0,200 mais c'est la misère pour mettre à jour les roms la plus part sont compatibles, mais pour les CPS2 manque les Keys et donct aucun boot .
J'ai bien essais en suivant le tutot sur clrmamepro mais ca dépasse mes connaissances en mame.
Bien dommage s'aurait était bien cool de proposer la HFS mise à jour surtout qu'elle commence à dater un peu .
Bon courage à ceux qui bosse dessus .
Et Merci

Tom5151 ton projet est il abandonne ? :(

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 28 août 2018 - 09:14

Petit Up :)

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 28 août 2018 - 14:10

Yo, désolé mais le taf me prend vraiment trop de temps en ce moment :(
Pas de souci, ce n'est pas abandonné, j'ai contacté metheore pour transmettre tout ça et voir comment s'organiser.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 28 août 2018 - 14:14

Merci pour ta réponse, n'hésitez pas à me contacter si besoin d'aide j'ai un peu de temps en ce moment :)
Encore merci pour ton taff et courage pour le travail

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »