HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateurs : elluigi, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 996
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 429 fois
A été remercié : 382 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 18 avr. 2019 - 22:19

Salut à tous je venais au news pour notre v2
quelqu'un as t-il avancé sur la box?
Je souhaitais rajouter Dreamcast pour avoir une meilleure reconnaissance du joystick dans les jeux style volant ou shoot ,mais rien y fait toujours le même message d'erreur à la création dans rocket launcher ui,j'ai essayé de creer autre chose mais impossible
Image

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 609
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 76 fois
A été remercié : 153 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 02 mai 2019 - 15:17

Update 07
https://drive.google.com/open?id=1j44xv ... hxL1sd4dTX
  • Passage à la nightly RetroArch du 29/04/2019
  • Passage à GroovyWolfMAME 0.209
  • Ajout du système Naomi avec media
  • Ajout du système Dreamcast avec 1 seul jeux (pas de media)
  • Ajout du system PC Games (pas de media) avec support des jeux Cursed Castilla EX, Super Hydorah et Ghouls And Ghosts Remix. Pour que les jeux marchent, il faut ajouter les resolutions 384x224 et 288x216.
    Les jeux Cursed Castilla EX et Super Hydorah ne sont pas fournis, mettez vos versions achetées des jeux (version Steam)
  • Passage du paramètre crt_switch_resolution à 1 pour les systèmes Commodore Amiga et Sega CD: j'aimerais savoir si ça marche chez vous, car chez moi non :(
J'attends vos retours (pour Sega CD et Amiga) et surtout la suite de vos contributions, car il y a pas mal de choses sans media ou avec des databases à 1 jeu :(
Et puis pour Naomi, impossible de faire marcher correctement les jeux avec volant (sauf via un remapping que j'ai mis pour Crazy Taxi, mais ce ne n'est pas très jouable).
Je pensais que l'option analog to digital marcherait, mais je n'arrive à rien :(
Ah oui, et pour Naomi, je n'ai pas eu le temps de lancer tous les jeux pour voir ceux qui nécessitaient d'aller dans le menu service pour que ça fonctionne, ça sera dans un prochain update sans doute.

J'ai remarqué qu'il manquait des thèmes sur Naomi:
  • ggx - Guilty Gear X
  • puyofev - Puyo Pop Fever (World) (GDS-0034)
  • puyoda - Puyo Puyo Da! (Japan)
  • zerogu2 - Zero Gunner 2
@+
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur tom5151 pour son message (3 au total) :
wonderboy, bakaskal, nobobo

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 996
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 429 fois
A été remercié : 382 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 02 mai 2019 - 15:43

Merci à toi ,je testerai cela la semaine prochaine apres le summer
A+
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur wonderboy pour son message :
bakaskal

Avatar de l’utilisateur
michino
Passionné
Passionné
Messages : 167
Inscription : 09 févr. 2016 - 14:16
A remercié : 92 fois
A été remercié : 19 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par michino » 03 mai 2019 - 12:49

Merci Tom5151...

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 996
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 429 fois
A été remercié : 382 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 10 mai 2019 - 21:20

Hello a tous,j'ai besoin d'aide
je suis emmerdé je n'arrive plus a avoir ma config 15k complètement opérationnel,je ne sais ce qui c'est passé
depuis que j'ai mis Dreamcast ca merdouille
je suis obliger de brancher un second écran et redémarrer pour avoir du 640x480 sur le menu Windows je ne vois rien sinon c'est écrasé
toutes mes resolutions 640x480 sont ecrasé donc atomiswave/dreamcast/naomi.
quand je branche un autre écran j'ai bien mon bureau en 640x480 et tous mes émulateurs sont en plein ecran avec la bonne resolution sauf un seul master system.
j'ai beau changer ou modifier le fichier user mode ou user mode super rien y fait.
quel est le bon fichier pour vmaker?je suis un peu perdu pour le coup
j'ai utiliser crt emudriver 2 beta 15.12.6 pour ma ati 4890
A+

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 609
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 76 fois
A été remercié : 153 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 11 mai 2019 - 16:39

Alors là, pas trop d'idée pour ton problème @wonderboy.
J'utilise le user_modes.ini qui est sur le premier post.
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur tom5151 pour son message :
wonderboy

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 417
Inscription : 03 juil. 2014 - 23:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 62 fois
A été remercié : 128 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par ninjanuin83 » 11 mai 2019 - 17:41

Salut, peut-être tenter une réinstallation des emudrivers en dernier recours, mais il me semble que la 4890 ne prend pas directx 11,à voir si c'est pas ça qui fout le bazar....
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur ninjanuin83 pour son message :
wonderboy

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 996
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 429 fois
A été remercié : 382 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 12 mai 2019 - 10:04

tom5151 a écrit :
11 mai 2019 - 16:39
Alors là, pas trop d'idée pour ton problème @wonderboy.
J'utilise le user_modes.ini qui est sur le premier post.
je vais tenter une nouvelle installation et oui j'ai aussi utilisé ton user_mode.ini et d'autre mais obliger de garder un second écran de brancher pour avoir le 640X480 par défaut sinon résolution plus basse.
j'ai peux être des options à activer ou desactiver dans vmaker,je ne vois que cela.
merci les gars,je continu ma recherche ;)

Salut, peut-être tenter une réinstallation des emudrivers en dernier recours, mais il me semble que la 4890 ne prend pas directx 11,à voir si c'est pas ça qui fout le bazar....
Pour direct x11 je ne sais pas,une piste a étudier mais cela marche chez les autres aucune raison que cela ne fonctionne pas chez moi ;)

14h00 et j'ai reussi enfin presque,il me manque juste la bonne résolution sega master system
j'ai reinstallé la totale je l'avais deja fait mais il ne faut pas chercher à comprendre des fois.
j'avais fait une erreur dans vmaker j'allais chercher groowywolf mame au lieu de groovymame mais cela ne changeait rien.
plus d’écran secondaire pour avoir le 640x480 sur bureau par défaut
donc reactivation instant shellers et shutdown à la fermeture d'hyperspin dans hyperhq
je partage mes medias dreamcast des que possible mais il sont dispo sur le forum normalement(les whells et videos)
A+tard :D

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 609
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 76 fois
A été remercié : 153 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 12 mai 2019 - 12:50

Cool :)
En super resolution, tu n'as pas besoin de pointer vers mame dans vmmaker je pense.
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur tom5151 pour son message :
wonderboy

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 996
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 429 fois
A été remercié : 382 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 12 mai 2019 - 14:24

ok Je n'ai pas utiliser le fichier ini super mais le fichier ini standard
c'est peux etre pour cela que master system pas la bonne resolution

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 609
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 76 fois
A été remercié : 153 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 12 mai 2019 - 14:35

Je ne comprendspas trop ce que tu fais. La box v2 est faite pour être utilisée avec les super résolutions sous win7 (peut être même 8 ou 10).
Toute la config tourne autour de ça, et c'est pour ça que dans mon user_modes.ini il n'y a pour ainsi dire que du 2560x, résolutions utilisées par groovymame et retroarch.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Ces utilisateurs ont remercié l’auteur tom5151 pour son message :
wonderboy

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 996
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 429 fois
A été remercié : 382 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 12 mai 2019 - 15:32

toujours mes soucis master système impossible d'avoir la bonne resolution mais je m'en passe pour le moment
en attendant maj de mon post et partage du 17.05.2019
fade,theme default,wheel systeme,videos et autres
rien d’exceptionnel et que des trouvailles du net
créer votre database avec vos roms,bon jeu
attention j'ai retiré le rom de tom5151 alors si vous souhaitez y jouer modifié bien votre database.
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9w
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur wonderboy pour son message :
tom5151

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 996
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 429 fois
A été remercié : 382 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 21 mai 2019 - 19:34

up pour partage

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 609
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 76 fois
A été remercié : 153 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 22 mai 2019 - 04:35

Oups j'avais zappé ton message. Merci pour le partage, je teste ça dès que je trouve du temps.
Je ne comprends pas trop ton problème master system. Tu utilises bien les super resolutions ? Tu es sous quel OS ?

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 996
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 429 fois
A été remercié : 382 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 22 mai 2019 - 19:52

les super résolutions avec ton fichier .ini ne marche pas ou plus chez moi.
aucun émulateur consoles fonctionnel,image complètement décalé en bas de l’écran a peine visible ou écrasé
essai a plusieurs reprises en rebranchant un lcd et en réinstallant les pilotes crt emudrivers
le 29.05.2019 ,j'ai trouvé une partie du soucis c'est instantshelller qui fait déconner mes résolutions dommage. :)
os:windows seven 64 premium il me semble. ;)
A+

Avatar de l’utilisateur
guiltybear
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 02 mars 2018 - 08:45
Localisation : Nice
A remercié : 51 fois
A été remercié : 16 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par guiltybear » 31 mai 2019 - 18:21

Bonsoir a tous ! je suis en train de réunir un peu tout ce qu'il faut pour monter la 15k sous win 7 sp1 64bits mais j'ai une question (idiote) faut il suivre cette version 2 sur ce post ? ou bien le starter pack suivi des patch 1 et 2 ici : hfsbox-15k-f128/starter-pack-hfsbox15k-t8184.html ? Merci a vous.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 609
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 76 fois
A été remercié : 153 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 02 juin 2019 - 16:03

Salut,
C'est à toi de voir laquelle marche le mieux pour toi.
Le starter pack est l'officiel du forum.
Ce thread propose quelque chose de non officiel mais + actuel.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Ces utilisateurs ont remercié l’auteur tom5151 pour son message :
bakaskal

Avatar de l’utilisateur
guiltybear
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 02 mars 2018 - 08:45
Localisation : Nice
A remercié : 51 fois
A été remercié : 16 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par guiltybear » 03 juin 2019 - 07:08

merci a toi ! je vais rester pour le moment sur la version officielle alors et au cas ou je me ferai une planche supplémentaire pour cette version !

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 609
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 76 fois
A été remercié : 153 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 22 juin 2019 - 16:34

Update 08
https://drive.google.com/open?id=1Q2xTy ... kmVIRIXNnG
  • Passage à la nightly RetroArch du 22/06/2019 (pour info le core reiscast a été renommé en flycast)
  • Passage à GroovyWolfMAME 0.210
  • Ajout des medias dreamcast fournis par @wonderboy (merci à lui)
  • Ajout des 3 jeux fournis par @wonderboy (j'ai mis les versions GDI)
Bugs connus
  • Toujours le même problème chez moi pour Sega CD et Amiga qui ne switchent pas en lowres. Personne ne m'a fait de retour :(
  • Je n'arrive pas à jouer à Sonic Adventure sur DC. @wonderboy, ça marche chez toi ?
  • Il manque le thème pour Gunbird 2 dans DC
  • Il manque des thèmes pour naomi (ggx - Guilty Gear X; puyofev - Puyo Pop Fever (World) (GDS-0034); puyoda - Puyo Puyo Da! (Japan); zerogu2 - Zero Gunner 2)
  • Je ne suis pas fan du thème DC dans le main menu. On dirait un thème 16/9 qui rend bizarement en 4/3 :)
  • Il manque des thèmes et des databases (Atari Jaguar, Commodore Amiga, Sega Master System, NES, Sega CD, PC Games)
@+
Dernière modification par tom5151 le 22 juin 2019 - 16:39, modifié 1 fois.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 609
Inscription : 06 mars 2015 - 18:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 76 fois
A été remercié : 153 fois
Contact :

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 22 juin 2019 - 16:36

.

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité