HFSBox 15Kv2 (WIN7)

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 24 mars 2020 - 18:49

@JasonPopomKilla Pas trop d'idée. Essaye de récupérer la ligne de commande lancée par rocketlauncher pour voir si en dehors de hyperspin tu as le même problème. Tu peux aussi copier retroarch en dehors de la box (histoire de ne pas pourrir celui de la box) et lancer un jeux via l'interface avec cette copie de retroarch.

@LegremlinsKeitaro merci pour ton retour, j'ai mis à jour le premier post. Il faut effectivement impérativement utiliser 7-zip

Avatar de l’utilisateur
LegremlinsKeitaro
Habitué
Habitué
Messages : 77
Inscription : 22 juin 2015 - 19:30
A remercié : 3 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par LegremlinsKeitaro » 25 mars 2020 - 21:12

merci pour la précision ;)

Avatar de l’utilisateur
JasonPopomKilla
Amateur
Amateur
Messages : 58
Inscription : 25 févr. 2020 - 11:24
Localisation : Toulouse, cassoulet en force !
A remercié : 12 fois
A été remercié : 5 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par JasonPopomKilla » 31 mars 2020 - 14:53

Merci pour ta réponse tom5151, je vais investiguer tout ça ;)

Je me rends compte aussi que je n'ai pas appliqué tes derniers updates, j'ai juste la "grosse" archive. Il manque donc les updates 9, 10 et 11. Je voudrais les appliquer mais peux-tu préciser ceci stp :
tom5151 a écrit :
13 mai 2018 - 14:56

Important
Il est impératif d'utiliser 7-zip pour décompresser toutes les archives.
Les updates sont en effet des archives incrémentales qui ajoute mais supprime aussi des fichiers.
Quelle est la marche à suivre du coup ?

Merci ;)

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 31 mars 2020 - 16:37

Tu ouvres l'archive avec 7zip et tu cliques sur extraire. Si ta box est à la racine de D: tu précises D:
Pas plus compliqué que ça.


Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
JasonPopomKilla
Amateur
Amateur
Messages : 58
Inscription : 25 févr. 2020 - 11:24
Localisation : Toulouse, cassoulet en force !
A remercié : 12 fois
A été remercié : 5 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par JasonPopomKilla » 01 avr. 2020 - 13:54

tom5151 a écrit :
31 mars 2020 - 16:37
Tu ouvres l'archive avec 7zip et tu cliques sur extraire. Si ta box est à la racine de D: tu précises D:
Pas plus compliqué que ça.


Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk
Super, merci tom5151 ;)

Avatar de l’utilisateur
JasonPopomKilla
Amateur
Amateur
Messages : 58
Inscription : 25 févr. 2020 - 11:24
Localisation : Toulouse, cassoulet en force !
A remercié : 12 fois
A été remercié : 5 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par JasonPopomKilla » 03 avr. 2020 - 14:28

tom5151 a écrit :
24 mars 2020 - 18:49
@JasonPopomKilla Pas trop d'idée. Essaye de récupérer la ligne de commande lancée par rocketlauncher pour voir si en dehors de hyperspin tu as le même problème. Tu peux aussi copier retroarch en dehors de la box (histoire de ne pas pourrir celui de la box) et lancer un jeux via l'interface avec cette copie de retroarch.
Salut tom5151, et les autres !
J'ai investigué et j'ai résolu mon problème : j'ai bien le son en changeant dans retroarch la sortie audio vers "opengal". Donc tout va bien 8-)

Une autre question cependant :
Quand j'essaye de charger une save state à partir de mame, il me dit "unable to load state due to an invalid header. Make sure the save state is correct for this machine". Cette save a été créée avec une version de mame plus ancienne. Il n'y a rien que je puisse faire du coup, ma save est perdue ? :(

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 09 avr. 2020 - 08:49

Désolé mais pour le save state dans mame, aucune idée, je n'ai jamais utilisé cette fonctionnalité.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 19 avr. 2020 - 11:36

Update 12
https://files.hfsplay.fr/sm/HFSBox15Kv2 ... date-12.7z
  • Passage à RetroArch 1.8.5 (stable)
  • Passage à GroovyMAME 0.220
  • Passage à l'UNIBIOS 4.0 pour les jeux NEOGEO
  • Mise à jour du mame.ini en suivant le tuto de groovymame (http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... php?id=433). Si vous n'avez plus de son, reprenez l'ancien ;)
Bugs connus
  • Toujours le même problème chez moi pour Amiga qui ne switchent pas en lowres. Personne n'a fait de retour :(
  • Je n'arrive pas à jouer à Sonic Adventure sur DC. A priori @wonderboy a le même problème ?
  • Il manque des thèmes pour naomi (ggx - Guilty Gear X; puyofev - Puyo Pop Fever (World) (GDS-0034); puyoda - Puyo Puyo Da! (Japan); zerogu2 - Zero Gunner 2)
  • Les media DC ne sont pas cohérents: pas le même boitier de CD et pas le même CD pour tous les jeux
  • Il manque des thèmes et des databases (Atari Jaguar, Commodore Amiga, Sega Master System, NES, PC Games)
@wildpumpk1n, je n'ai plus eu de news de ton best set NES ? Tu pourras partager les media (wheel, video, theme...) du main menu, des jeux, et la database à l'occase ?

@+
Dernière modification par tom5151 le 21 juin 2020 - 21:53, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 864
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 185 fois
A été remercié : 126 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wildpumpk1n » 19 avr. 2020 - 11:54

tom5151 a écrit :
19 avr. 2020 - 11:36
Update 12
https://drive.google.com/open?id=1hxBM5 ... rW66gxkV5D
  • Passage à RetroArch 1.8.5 (stable)
  • Passage à GroovyMAME 0.220
  • Passage à l'UNIBIOS 4.0 pour les jeux NEOGEO
  • Mise à jour du mame.ini en suivant le tuto de groovymame (http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... php?id=433). Si vous n'avez plus de son, reprenez l'ancien ;)
Bugs connus
  • Toujours le même problème chez moi pour Amiga qui ne switchent pas en lowres. Personne n'a fait de retour :(
  • Je n'arrive pas à jouer à Sonic Adventure sur DC. A priori @wonderboy a le même problème ?
  • Il manque des thèmes pour naomi (ggx - Guilty Gear X; puyofev - Puyo Pop Fever (World) (GDS-0034); puyoda - Puyo Puyo Da! (Japan); zerogu2 - Zero Gunner 2)
  • Les media DC ne sont pas cohérents: pas le même boitier de CD et pas le même CD pour tous les jeux
  • Il manque des thèmes et des databases (Atari Jaguar, Commodore Amiga, Sega Master System, NES, PC Games)
@wildpumpk1n, je n'ai plus eu de news de ton best set NES ? Tu pourras partager les media (wheel, video, theme...) du main menu, des jeux, et la database à l'occase ?

@+
Salut Tom :) Désolé, j'ai trainé, je me laisse accaparé par mes builds actuels. Je le note et je reprends ca :)
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
Jean-Roch
Habitué
Habitué
Messages : 75
Inscription : 27 mars 2020 - 12:20
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par Jean-Roch » 22 avr. 2020 - 15:44

Bonjour à tous,
Quelqu'un a-t-il déjà testé cette HFSBox V2 avec Win10 ?

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 22 avr. 2020 - 19:56

Jamais essayé de mon côté sous win10

Rien à voir je crois que j'ai trouvé pour faire enfin marcher l'Amiga en lowres :)
Plus qu'à me souvenir comment réaliser les hdz des jeux et à faire une best list database.
Si quelqu'un a ça sous la main avec les thèmes et tout le toutim...
Comme ça dans le prochain update il y aurait Amiga et NES ;)

Image

Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Hysteria
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 12 mai 2019 - 17:02
A été remercié : 1 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par Hysteria » 23 avr. 2020 - 13:46

Slt Tom5151

Je reviens sur un poste en 1ère page concernant les DLC, en fait je ne pense pas que les Médias soient accessible que pour les super membres, car je ne suis moi même pas super membre et j avais pu les télécharger il y a 2-3 ans et je vois qu il sont toujours accessible, alors cela pourrai être bien de les rajouter pour la prochaine update cela pourrai servir et simplifier la vie a ceux qui ne les ont pas . Je te laisse checker le lien

packs-additionnels-et-medias-f53/dlc-hf ... 11841.html

J'en ai profité pour t'uploader le theme manquant de Guilty Gear x pour Naomi, ainsi que celui de Guilty Gear XX Accent Core qui n était pas présent dans le pack (par contre je n'ai pas la wheel raccord à celui de la box V2, avis au pro de Photoshop ;-))

J'ai également mis theme+wheel+video pour cursed castilla EX et Super Hydorah

Voila à toi de voir si tu peux aussi intégrer ça a la prochaine update

https://mega.nz/fm/hux3HIaY
Astro City Crossbox Tate
NAC Hfsbox V2/crossbox Yoko
NUC Netboot/Hfsbox
ARCADE ELECTRONICS Hsfbox

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 23 avr. 2020 - 19:18

Salut @Hysteria, merci beaucoup pour l'info.
J'ai récupéré le DLC, par contre ton lien mega ne semble pas fonctionner :(
Si tu trouve un lien DLC Amiga, je suis preneur :)
En fait, comme je suis super membre (je crois), j'ai accès à des choses, mais je ne les inclus pas, car je ne sais pas trop ce que je peux faire avec tous les dernier changement sur hfsplay.
C'est con, parce que je me prive moi même de choses auxquelles j'ai accès. Mais bon, ça deviendrait trop galère pour moi de spliter les choses et je n'ai pas envie d'aller à l'encontre d'hfsplay.

Avatar de l’utilisateur
Hysteria
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 12 mai 2019 - 17:02
A été remercié : 1 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par Hysteria » 23 avr. 2020 - 21:02

voici un nouveau lien dis moi si OK
https://mega.nz/file/QixTFQBa#IKRrVatGp ... vN961I0pdI
AMIGA je n'ai pas désolé et pas trouvé
Astro City Crossbox Tate
NAC Hfsbox V2/crossbox Yoko
NUC Netboot/Hfsbox
ARCADE ELECTRONICS Hsfbox

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 24 avr. 2020 - 17:18

Ouep, c'est mieux. Merci

Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
JasonPopomKilla
Amateur
Amateur
Messages : 58
Inscription : 25 févr. 2020 - 11:24
Localisation : Toulouse, cassoulet en force !
A remercié : 12 fois
A été remercié : 5 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par JasonPopomKilla » 25 avr. 2020 - 15:03

Salut tom5151 et les autres,
Super nouvelle pour l'amiga ;)
A part le pack dont il est question ici, je n'ai rien d'autre à te proposer, je réfléchi justement à le faire cohabiter avec ta HFSBox...c'est un pack magnifique ! :shock:
emu-news-f18/pack-amiga-solution-plug-p ... t7856.html

Sinon, il y a ça :
https://www.hfsplay.fr/medias-commodore ... -videos-2/
Et le tuto :
https://wiki.hfsplay.fr/doku.php?id=tut ... -amiga-hfs

J'ai une petite question sinon :
Est-il possible de faire une wheel "favoris" mais pas des favoris à l'intérieur de chaque système, une catégorie "favoris" dès l'accueil, qui listerait par exemple Mario Kart sur Snes, Sonic 2 sur MD, Final Fight sur Mame, etc. ?
Merci ;)

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 679
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 77 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 25 avr. 2020 - 17:34

Salut @JasonPopomKilla, merci pour tes liens.
Le premier je connaissais, mais l'idée est comme pour le reste de la box, faire tout tourner sur RetroArch / GroovyMame.
Donc maintenant que j'y suis enfin arrivé, il ne me manque plus que de la database et du thème.
Ton second lien est accessible à tous ?

Désolé, mais je ne sais pas pour ton problème de favoris, je ne connais que les favoris dans un système. Après comme beaucoup de système tournent sous retroarch, il est peut être possible de faire quelque chose...

Avatar de l’utilisateur
JasonPopomKilla
Amateur
Amateur
Messages : 58
Inscription : 25 févr. 2020 - 11:24
Localisation : Toulouse, cassoulet en force !
A remercié : 12 fois
A été remercié : 5 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par JasonPopomKilla » 26 avr. 2020 - 15:22

tom5151 a écrit :
25 avr. 2020 - 17:34
Salut @JasonPopomKilla, merci pour tes liens.
Le premier je connaissais, mais l'idée est comme pour le reste de la box, faire tout tourner sur RetroArch / GroovyMame.
Oui, je comprends, c'est logique.
tom5151 a écrit :
25 avr. 2020 - 17:34
Donc maintenant que j'y suis enfin arrivé, il ne me manque plus que de la database et du thème.
Ton second lien est accessible à tous ?
Bonne question...personnellement je n'arrive pas à télécharger quoique se soit sur cette page alors que je suis Super Membre...
Il me dit "Please login to download" mais impossible de se loguer ou de créer un compte :|
Il y a la DB sinon, mais c'est au jeu par jeu :
https://db.hfsplay.fr/systems/36003-commodore-amiga
tom5151 a écrit :
25 avr. 2020 - 17:34
Désolé, mais je ne sais pas pour ton problème de favoris, je ne connais que les favoris dans un système. Après comme beaucoup de système tournent sous retroarch, il est peut être possible de faire quelque chose...
Je crois avoir trouvé ma réponse :
tutos-pour-hyperlaunch-2-f25/tuto-comme ... t1960.html

biloon
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 472
Inscription : 09 août 2014 - 01:00
Localisation : Saint-Brieuc
A remercié : 52 fois
A été remercié : 23 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par biloon » 30 avr. 2020 - 12:37

Hello,
Je viens de télécharger la box j'ai installé toutes les MAJ. j'ai voulu tester :
HS se lance parfaitement il me manque des de systeme ? et quand je veux lancer un jeux rien ne se passe...
J'ai fait ça sur mon PC avant d'installer les calamity...

est ce que quelqu'un à une idée ?
merci

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Gourou
Gourou
Messages : 864
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 185 fois
A été remercié : 126 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wildpumpk1n » 30 avr. 2020 - 15:01

Si c'est des jeux éditeurs Groovymame, ca ne se lancera pas. C'est normal. la config est faite pour se lancer dans des résolutions spécifiques.

Pour Retroarch, je pense que c'est la même, mais on va attendre confirmation :)
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »