HFSBox 15Kv2 (WIN7)

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 20 oct. 2018 - 12:39

Salut Tom,
Ton fichier PCLaucher.ini corrige bien le problème merci :)
Je suis en train de re-installer ta box pour voir si j'ai toujours ce le bug sous les émulateurs avec le player 2.
Merci ;)

Edit : je viens de re-installer ta box et j'ai toujours ce bug sur le player 2 :(
Il faut qu'une autre personne confirme le bug

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 28 oct. 2018 - 15:03

Salut,

j'ai corrigé le problème du bug player 2.
Il faut en fait corriger la configuration des touches dans rocketlauncher.
Pour ça allez dans Rocketlauncher\RocketlauncherUI et lancez RocketlauncherUI.exe.
Onglet General setting -> Controls

Exit Script Key : ~t & ~y

P1 Selection Key : LControl

P2 Move Up Key : R
P2 Move Down Key : F
P2 move Left Key : D
P2 Move Right Key : G
P2 Selection Key : A

Activation Key : P
Move Back Key : Space|Q
Zoom In Key : Lshift|W
Zoom Out Key : Z|I

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 28 oct. 2018 - 22:33

Salut,
Excellente nouvelle.
Je teste ça semaine prochaine.
Merci

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 29 oct. 2018 - 07:38

Salut Tom ,
Petit a petit ça avance :)
Chez moi plus aucun soucis , j'ai testé toute la soirée en 2 players avec un pote :)

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 03 nov. 2018 - 09:59

raik a écrit :Salut, t'es bien reparti des supermodlines de calamity?
J'ai retrouvé d'où je suis parti :)
https://github.com/libretro/RetroArch/b ... /README.md
Dernière modification par tom5151 le 02 févr. 2019 - 14:21, modifié 1 fois.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 03 nov. 2018 - 10:01

davkilik a écrit :Salut,

j'ai corrigé le problème du bug player 2.
Il faut en fait corriger la configuration des touches dans rocketlauncher.
Pour ça allez dans Rocketlauncher\RocketlauncherUI et lancez RocketlauncherUI.exe.
Onglet General setting -> Controls

Exit Script Key : ~t & ~y

P1 Selection Key : LControl

P2 Move Up Key : R
P2 Move Down Key : F
P2 move Left Key : D
P2 Move Right Key : G
P2 Selection Key : A

Activation Key : P
Move Back Key : Space|Q
Zoom In Key : Lshift|W
Zoom Out Key : Z|I
Testé et approuvé. j'ai beau appuyer sur tous les boutons en vrac du P2, je reste dans le jeux.
Merci

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 03 nov. 2018 - 12:33

Merci a toi . C'est toi qui a tout fait :)
Je vais essayer d'intégrer Akai katana dans les caves .:)
Les modelines fonctionnent bien chez moi , j'ai rien vu de bizarre .
Juste les dernier calamity beta 14 dont vmmaker foire lors de la sélection de la sortie vidéo pour commuter en 15Khz.
Donc rester en beta 13.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 03 nov. 2018 - 12:36

LOL, j'était en train de le faire aussi pour Akai Katana.
Je pense qu'il faut juste l'intégrer à la wheel cave existante. Il semble bien marcher chez moi aussi ;)

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 03 nov. 2018 - 12:38

Je te laisse faire le patch . Je me suis pas encore pencher dessus lol ;)
J'avais pas vu ton post pour les calamity beta 14 . Vais essayer :)
Merci

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 03 nov. 2018 - 17:01

Hello,

Voilà la première mise à jour qui contient tous les retours de @davkilik (un grand merci à lui)
  • Fix le problème du 2ème player sous retroarch qui faisait sortir de l'émulateur
  • Ajout de Akai katana dans la wheel CAVE (packs-additionnels-medias/akai-katana-h ... 14704.html).
    J'en ai profité pour refaire la database CAVE avec les noms provenant de MAME
  • Fix de KingOfFighters98UM et KingOfFighters2002UM
  • Modification de la configuration des touches pour neogeo.
    La config est un mélange de PAD neocd et config en ligne pour les jeux 3 bouttons.
    C D
    A B C
    Si la config ne vous plait pas ou si vous avez d'autres idées (je n'ai pas forcément envvi de faire une config par jeu), vous pouvez jouer avec le fichier HFSBox15K\Emulators\GroovyWolfMAME\ctrlr\HFSBox15K.cfg
https://drive.google.com/open?id=191-oU ... qLlpo-6brF
Dernière modification par tom5151 le 02 févr. 2019 - 14:22, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 03 nov. 2018 - 17:59

Trop bien :)
Un grand merci à toi

Edit : Joli Travail Ca tourne du feu de dieux :). La V2 semble en bon chemin pour prendre le relais de la V1 ;)
Tom5151 toujours au top .

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 04 nov. 2018 - 19:57

Salut :)
Je viens de trouver 4 jeux qui ne se lancent pas :
- Phelios
- Valkyrie No Densetsu
- Strider 2
- Tech Romancer
Demain je regarde pourquoi !? :)

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 04 nov. 2018 - 21:57

Bien vu.
Il manque le fichier HFSBox15K\Roms\ShmupMame\namcoc65.zip pour les 2 premiers jeux.
Et pour les 2 derniers, il manque HFSBox15K\Roms\MAME\qsound_hle.zip

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 05 nov. 2018 - 07:00

Salut Tom toujours aussi efficace :)
Je teste ça dans la journée .
Merci

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 05 nov. 2018 - 17:30

Update n°2:
  • Fix des jeux Schmup Phelios et Valkyrie No Densetsu qui ne se lancaient pas
  • Fix des jeux MAME et Strider 2 qui ne se lancaient pas
  • Passage à MAME 0.203
https://drive.google.com/open?id=1USNs3 ... NJrdVgpooU
Dernière modification par tom5151 le 02 févr. 2019 - 14:22, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 05 nov. 2018 - 18:59

Merci pour l'update.. Le correctif indiqué plus haut fonctionne :)
Génial d'avoir mis a jour goovymamewolf.:)

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 11 nov. 2018 - 07:40

Salut Tom.
Je cherche un moyen pour que le jouer 2 puisse ajouter des propres crédit. Afin de jouer a des jeux comme turtle in the time en 2 players :)

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1233
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 282 fois
A été remercié : 187 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par wonderboy » 11 nov. 2018 - 11:52

Est ce que un lien de la derniere version maj est possible ou pas en page 1 du post?
plus facile pour si retrouver
A+
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 650
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 73 fois
A été remercié : 173 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par tom5151 » 11 nov. 2018 - 16:54

wonderboy a écrit :Est ce que un lien de la derniere version maj est possible ou pas en page 1 du post?
plus facile pour si retrouver
A+
C'est fait m'sieur

Avatar de l’utilisateur
davkilik
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 10 juin 2013 - 01:00
Localisation : Gard
A remercié : 18 fois
A été remercié : 8 fois

Re: HFSBox 15K WIN7+ Version 2 - Question ADMIN

Message par davkilik » 18 nov. 2018 - 17:19

Salut Tom,
Un petit retour pour te dire que cadillac and dinosaure ne boot pas .
Est il possible d'ajouter au joueur 2 la possibilité de s'ajouter des crédits ?
Un dernier bug, en jeu lors de l'ajout de crédit avec le joueur 1 ça fige les commandes du joueur 2
Merci a toi :)

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »