HFSBox 15Kv2 (WIN7)

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Marsupio714
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 347
Inscription : 13 févr. 2018 - 02:36
Localisation : Haute Savoie
A remercié : 85 fois
A été remercié : 42 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par Marsupio714 » 22 mai 2020 - 15:53

Pour régler le problème du switchres Amiga dans retroarch, enlève juste le fichier .uae dans les roms.
Le fichier de configuration n'est plus nécessaire dans P-UAE.
Chez moi cela switch sans problème.
Par contre le rendu est moins bon que Winuae ou FS-UAE.

Avatar de l’utilisateur
JasonPopomKilla
Habitué
Habitué
Messages : 78
Inscription : 25 févr. 2020 - 11:24
Localisation : Toulouse, cassoulet en force !
A remercié : 12 fois
A été remercié : 10 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par JasonPopomKilla » 23 mai 2020 - 15:10

Marsupio714 a écrit :
22 mai 2020 - 15:53
Pour régler le problème du switchres Amiga dans retroarch, enlève juste le fichier .uae dans les roms.
Le fichier de configuration n'est plus nécessaire dans P-UAE.
Chez moi cela switch sans problème.
Par contre le rendu est moins bon que Winuae ou FS-UAE.
Merci Marsupio714 pour ta réponse mais je ne passe pas par retroarch mais par FS-UAE qui est l'émulateur du pack de MarsKilla :
emu-news-f18/pack-amiga-solution-plug-p ... t7856.html

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 713
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 88 fois
A été remercié : 197 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par tom5151 » 23 mai 2020 - 16:01

Dans l'un des deniers updates de la v2, le switch res sous Amiga fonctionne avec retroarch maintenant... en tout cas chez moi ;)

Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk



Avatar de l’utilisateur
Marsupio714
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 347
Inscription : 13 févr. 2018 - 02:36
Localisation : Haute Savoie
A remercié : 85 fois
A été remercié : 42 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par Marsupio714 » 25 mai 2020 - 08:20

tom5151 a écrit :
23 mai 2020 - 16:01
Dans l'un des deniers updates de la v2, le switch res sous Amiga fonctionne avec retroarch maintenant... en tout cas chez moi ;)

Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk
Tu obtiens quelque chose de satisfaisant avec l'amiga sous retroarch ?
Moi cela switch res bien mais les dimensions sont assez petites.
J’obtiens de bien meilleurs résultat avec WinUae.

Tu continues de mettre un fichier de config pour chaque rom ?

Avatar de l’utilisateur
djcalle
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 09 juin 2020 - 15:41

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par djcalle » 09 juin 2020 - 15:53

Salut a tous, vraiment impressionné par le super boulot réalisé. J'essaye de télécharger le pack de base de la HFSBox mais le liens des 12 parties sur le premier post ne vont nulle part.
Désolé si j'ai rate quelque chose d’évident.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 713
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 88 fois
A été remercié : 197 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par tom5151 » 09 juin 2020 - 17:29

Je viens de tester chez moi et quand je cliques sur les liens, le téléchargement démarre de mon côté :roll:

Avatar de l’utilisateur
djcalle
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 09 juin 2020 - 15:41

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par djcalle » 10 juin 2020 - 03:49

tom5151 a écrit :
09 juin 2020 - 17:29
Je viens de tester chez moi et quand je cliques sur les liens, le téléchargement démarre de mon côté :roll:
Merci. Je pense que c'est parce que je ne suis pas super user. désolé je suis nouveau

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 713
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 88 fois
A été remercié : 197 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par tom5151 » 10 juin 2020 - 06:52

Je ne pense pas, cette box est accessible à.tout le monde normalement.

Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
RmixR
noob
noob
Messages : 1
Inscription : 10 juin 2020 - 09:34

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par RmixR » 10 juin 2020 - 09:50

Bonjour à tous,
j'ai le même problème que @djcalle.
Inscrit aujourd'hui et téléchargement inaccessible (Waiting for redirect.... puis retour à l'accueil du forum) ?
J'ai essayé avec Firefox et Chrome :-/

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 713
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 88 fois
A été remercié : 197 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par tom5151 » 10 juin 2020 - 20:06

Helllo,

Voilà l'heure d'1 update qui envoie du pâté :)
C'est la version 13... j'attends vos retours avec impatience :)
Bon jeu !

Update 13
https://files.hfsplay.fr/sm/HFSBox15Kv2 ... date-13.7z
  • Passage à RetroArch 1.8.8 (stable)
  • Passage à GroovyMAME 0.221
  • Ajout du DLC MAME (merci @Hysteria)
  • Ajout du best set NES de @wildpumpk1n
  • Fix de la configuration Amiga, les jeux switchent correctement en lowres
  • Mise à jour de WHDLoad à la version 18.5 (si le splash whdload vous embête, renommez WHDLoad-no-splash.hdf en WHDLoad.hdf dans le répertoire system de RetroArch)
  • Ajout de quelques jeux Amiga
  • Mise à jour du menu et default thèmes pour Dreamcast
  • Ajout des media pour NES, Master System, Amiga, Jaguar (provient du pack indiqué par @Hysteria, de la HFSDB et de fichiers récup par ci par là)
  • Ajout des média pour 2 jeux PC (Hydora et Castila, merci @Hysteria, ils sont trop beaux)
  • Fix le problème d'affichage du menu RetroArch
  • Passage au bios PCE-CD "TED2 3.01 USA"
Bugs connus
  • Impossible de jouer à Sonic Adventure sur DC. A priori @wonderboy a le même problème ?
  • Il manque des thèmes pour naomi (ggx - Guilty Gear X; puyofev - Puyo Pop Fever (World) (GDS-0034); puyoda - Puyo Puyo Da! (Japan); zerogu2 - Zero Gunner 2)
  • Il manque des thèmes (PC Game, PGM 2, 2 thèmes commodore pour 2 jeux "récents")
  • Il manque des databases (Atari Jaguar, Commodore Amiga, Sega Master System)
@+
Dernière modification par tom5151 le 21 juin 2020 - 21:52, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1288
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 299 fois
A été remercié : 198 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par wonderboy » 10 juin 2020 - 20:38

merci au top @Tom5151
peux tu remettre l'update 12 aussi en téléchargement j'ai pris du retard?
Pourquoi il me demande une autorisation par mail l'update 13?
A+merci ;)
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 713
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 88 fois
A été remercié : 197 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par tom5151 » 10 juin 2020 - 21:16

Ça devrait être mieux maintenant pour l'update 13 si tu re-essayes.
L'update 12, maintenant il est sur les forum d'HFS (lien dans le premier post), je n'ai pas assez de place sur mon drive :(

Avatar de l’utilisateur
tonks
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 02 févr. 2017 - 16:35
Localisation : Brumath
A été remercié : 1 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par tonks » 11 juin 2020 - 07:45

Un Enorme bravo a toute l'équipe, moi je me régale, de jouer du Hyperspin sur ma CRT :)

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1288
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 299 fois
A été remercié : 198 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par wonderboy » 11 juin 2020 - 23:37

Merci au poil @tom5151 je vais tester des que possible.
https://mega.nz/#F!wFtmxYYA!g3nGmytS00kULDet-uWz9wPack Demarrage Dreamcast box v2 avec modif thème 4/3 ;)
https://mega.nz/#F!RV0U2QrI!5D1lsoe8AgnwTJzSfvP7RwPack Demarrage Naomi box v2(retroarch) :)
https://mega.nz/#F!ABkARI6R!FFQxOTflOXS7GfEOvNIz5APack Sega CD box v2 :o

Avatar de l’utilisateur
JasonPopomKilla
Habitué
Habitué
Messages : 78
Inscription : 25 févr. 2020 - 11:24
Localisation : Toulouse, cassoulet en force !
A remercié : 12 fois
A été remercié : 10 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par JasonPopomKilla » 12 juin 2020 - 09:05

Merci @tom5151 ! Super boulot !
Question peut être déjà abordée mais quelqu'un a déjà testé l'émulation Saturn ?

Avatar de l’utilisateur
djcalle
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 09 juin 2020 - 15:41

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par djcalle » 12 juin 2020 - 13:44

@tom5151, je pense que c'est un problème de compte, ca ne marche toujours pas pour moi,tout comme le décris @RmixR: Wait for redirect.... puis retour à l'accueil du forum.

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4434
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 890 fois
A été remercié : 1428 fois
Contact :

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par Meth » 12 juin 2020 - 15:09

Super grosse mise a jour @tom5151 merci beaucoup. Ça donne des envie de se remettre un peu dessus pour tester tout ça.

Gros merci à toi pour le maintien a jour de ce travail depuis ci longtemps.

tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 713
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 88 fois
A été remercié : 197 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par tom5151 » 12 juin 2020 - 20:14

JasonPopomKilla a écrit :Merci @tom5151 ! Super boulot !
Question peut être déjà abordée mais quelqu'un a déjà testé l'émulation Saturn ?
Ça doit être possible. Je viens de faire un test rapide, ça se lance et c'est jouable :)
Vous me fournissez une DB, des media (les roms je dois avoir les redump) et je le mets dans le prochain update ;)
Après certains jeux qui nécessitent un contrôleur analogue ne seront certainement pas jouables dans un premier temps.
Image
Image

Envoyé de mon GM1910 en utilisant Tapatalk


tom5151
Gourou
Gourou
Messages : 713
Inscription : 06 mars 2015 - 19:07
Localisation : Luxembourg
A remercié : 88 fois
A été remercié : 197 fois

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par tom5151 » 12 juin 2020 - 20:15

djcalle a écrit :
12 juin 2020 - 13:44
@tom5151, je pense que c'est un problème de compte, ca ne marche toujours pas pour moi,tout comme le décris @RmixR: Wait for redirect.... puis retour à l'accueil du forum.
Tu peux contacter @vik pour ton problème.
Si t'as une solution, n'hésite pas à partager ici.
Merci

Avatar de l’utilisateur
djcalle
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 09 juin 2020 - 15:41

Re: HFSBox 15Kv2 (WIN7)

Message par djcalle » 13 juin 2020 - 16:15

Merci Tom5151, message envoyé. je partagerai le progrès ici

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »