[RÉSOLU] HFS15K et Jukebox

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
ezechielxae
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 423
Inscription : 20 nov. 2017 - 21:08
Localisation : Montpellier
A remercié : 59 fois
A été remercié : 74 fois

[RÉSOLU] HFS15K et Jukebox

Message par ezechielxae » 31 mai 2019 - 01:17

Hello,

je voudrais rajouter dans ma HFS15K qui tourne comme un charme sous XP64 sur ma NAC,
un jukebox sonore histoire de me caler les musiques de nos jeux, ainsi qu'un jukebox video :D

La j'ai besoin de vos lumière sur ce qui est le mieux pour réaliser cela et comment le faire :D

Je vous remercie
Dernière modification par ezechielxae le 02 juin 2019 - 01:00, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
bakaskal
Virtuose
Virtuose
Messages : 1482
Inscription : 08 nov. 2017 - 05:32
Localisation : Compiègne,Oise
A remercié : 508 fois
A été remercié : 459 fois

Re: HFS15K et Jukebox

Message par bakaskal » 31 mai 2019 - 06:42

Salut, tu veux un truc comme ça ?

A partir de 20s dans la section Back to eighties


Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2078
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 186 fois
A été remercié : 113 fois

Re: HFS15K et Jukebox

Message par faeze » 31 mai 2019 - 08:59

Il extiste un logiciel qui s appelle retrojukebox. Qui est assez bien fait, robuste en tout cas. Il fonctionne avec le monnayeur.

Le lien que t as donné baskaskal est 404 :)

C est quoi le nom du soft ?

Envoyé de mon SM-A320FL en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
ezechielxae
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 423
Inscription : 20 nov. 2017 - 21:08
Localisation : Montpellier
A remercié : 59 fois
A été remercié : 74 fois

Re: HFS15K et Jukebox

Message par ezechielxae » 31 mai 2019 - 14:47

hello,

RetroJukebox, il est compatible CRT ?
Oui en tout cas le soft est sympa, faut que j'essais de l'installer.

Pour la video j'ai reussi a foutre VLC, mais bon a chaque videos faut créer une Database, et j'ai pas configuré les stick et boutons pour VLC.
Du coup je me demande si c'est pas mieux un Kodi/xbmc, seulement les tutos sur le web c'est tjs Kodi qui exécute HyperSpin et non HyperSpin qui exécute kodi....

Avatar de l’utilisateur
ezechielxae
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 423
Inscription : 20 nov. 2017 - 21:08
Localisation : Montpellier
A remercié : 59 fois
A été remercié : 74 fois

Re: [EN COURS] HFS15K et Jukebox

Message par ezechielxae » 01 juin 2019 - 01:21

Re,

grace a ce Tuto tutos-configuration-emulateurs-f27/tuto ... a913605340
j'ai mis le jukebox audio et c'est juste de la boulette :D :D :D
Je precise pour la 15K de bien passer par HyperHQ surtout pas rocketLauncherUI :D

Avatar de l’utilisateur
ezechielxae
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 423
Inscription : 20 nov. 2017 - 21:08
Localisation : Montpellier
A remercié : 59 fois
A été remercié : 74 fois

Re: [EN COURS] HFS15K et Jukebox

Message par ezechielxae » 02 juin 2019 - 00:59

Bon je passe en résolu,
j'ai reussi a installer VLC en suivant ce lien tutos-logiciels-annexes-f28/implanter-v ... n-t80.html

C'est bien pour les films en effet, seulement faut ce taper une Database.xml a chaque rajout dans RocketLauncher sans parler de faire un thème pour HyperSpin, relou en faite.....

J'ai donc décidé d'installer XBMC 12, la version 13 ne voulait pas s'installer, et KODI n'en parlons pas, mon XP64 il ne veut pas en entendre parler :lol:
ca boot nikel, installation comme le JUKEBOX sous HyperHQ, et après ca permet de voir tous ses films dans le dossier de son choix, la classe,
pour la configuration au stick, pas trouvé comment la modifier proprement.
C'est dans ce fichier que ca se passe :
https://github.com/xbmc/xbmc/blob/maste ... yboard.xml

Mais en gardant le bouton start P1 enfoncé + stick left ca fait la touche enter du clavier
start P1 + start P2 ca fait le ESC du clavier, car oui ca ne kill pas l'app comme d'habitude, pour sortir de XBMC il faut allez sur le menu exit et hop on est de retour sur HyperSpin 15K :D

Voila si cela peut aider pour d'autres personnes :D

edit : je precise que sous XBMC les video full hd passe impec sur l'écran :D le soft s'occupe de l'afficher correctement

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »