[RÉSOLU] [] Pb d'affichage, hfsbox vers astro-city

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1423
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 296 fois
Contact :

Re: [EN COURS] Pb d'affichage, hfsbox vers astro-city

Message par takki » 08 déc. 2021 - 01:16

Ça vient ni du jammasd ni du vga dvi ça peut venir que du pc

Avatar de l’utilisateur
kikirpg
Amateur
Amateur
Messages : 33
Inscription : 24 sept. 2019 - 18:28
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Pb d'affichage, hfsbox vers astro-city

Message par kikirpg » 08 déc. 2021 - 17:23

Dans le doute je testerais avec le nouvel adaptateur maintenant qu'il est commandé.
Je vais reprendre l'install complète de la partie pc, calamity driver.

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1423
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 296 fois
Contact :

Re: [EN COURS] Pb d'affichage, hfsbox vers astro-city

Message par takki » 10 déc. 2021 - 11:16

l adaptateur foireux ou meme ton cable vga aussi car celui du jammasd est pas top c est probable.
si cela le fait tjr c est que le probleme viendrai des modelines en jeu
mais si sur le bureau ou dans le menu de la box ca le fait aussi le probleme est autre par

Avatar de l’utilisateur
kikirpg
Amateur
Amateur
Messages : 33
Inscription : 24 sept. 2019 - 18:28
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Pb d'affichage, hfsbox vers astro-city

Message par kikirpg » 12 déc. 2021 - 01:55

Je suis parti sur une réinstall propre de win10 et reinstallation des calamity drivers, avec la version qui correspond à ma carte Ati.
Je relance via wmaker la génération des modeline, bizzarement je n'ai plus accès via arcadeosd au 640 x 480 i ???
J'ai du loupé un truc là. La première fois je l'avais bien dans ma liste de modeline selectionable en bleu !

Avatar de l’utilisateur
kikirpg
Amateur
Amateur
Messages : 33
Inscription : 24 sept. 2019 - 18:28
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Pb d'affichage, hfsbox vers astro-city

Message par kikirpg » 23 déc. 2021 - 06:03

J'ai enfin réussi à trouver le temps de remettre les mains dans le cambouis, mais rien à faire, après réinstall de windows et calamity drivers, même résultat.
Pour les possesseurs de jammasd, avez vous changez le cable vga fournis avec ?

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1423
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 296 fois
Contact :

Re: [EN COURS] Pb d'affichage, hfsbox vers astro-city

Message par takki » 23 déc. 2021 - 09:13

oui
installe sur xp 64 c est tellement mieux pour du 15khz

Avatar de l’utilisateur
kikirpg
Amateur
Amateur
Messages : 33
Inscription : 24 sept. 2019 - 18:28
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Pb d'affichage, hfsbox vers astro-city

Message par kikirpg » 14 janv. 2022 - 11:18

J'ai enfin réussi le passage du pc sur le jammasd et vers ma petite Astro.
Galère pour réussir à installer xp sur mon pc, des soucis de pilotes sata, et plantage lors de l'installation, je me suis donc tourné vers Win7, et là miracle le pc s'affiche bien sur la astro-city 8-)
Il me reste des petits règlages à faire sans doute, car légers scintillements sur la partie haute et basse de l'écran...
On peut passer le sujet en résolu, merci à vous ! ;)

Répondre

Revenir à « HFSBox 15k »