[Starter Pack] HFSBox15k

La Box proposée par la communauté HFS prévue pour tourner avec un écran CRT.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
raditz
Passionné
Passionné
Messages : 170
Inscription : 05 juin 2014 - 01:00
Localisation : Planète Vegeta (13)
A remercié : 42 fois
A été remercié : 14 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par raditz » 09 févr. 2016 - 11:27

Je te remercie, c'est ce que j'ai fait. Ça ne marche pas hors hyperspin.
Prêtre ma version joytokey. Y'a pas de restriction sur la version gratuite ?
M'enfin, me suis fait une config aux ptits oignons, donc ça envoie ;)
Le seul petit soucis : j'ai remappé la touche échappe sur start1+start2, ça marche pas a tous les coups, mais ça va.

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par elluigi » 09 févr. 2016 - 11:31

Règle d'or avec joy2key pas de version gratuite.

T'as remap dans hyperHQ avec le joy ?
Image Image

Avatar de l’utilisateur
raditz
Passionné
Passionné
Messages : 170
Inscription : 05 juin 2014 - 01:00
Localisation : Planète Vegeta (13)
A remercié : 42 fois
A été remercié : 14 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par raditz » 09 févr. 2016 - 11:47

Putain je m'en doutait pour la version gratuite :| C'est peut être ça :o
A la base, j'ai remappé joytokey pour le rendre compatible avec la config de HyperHQ

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par elluigi » 09 févr. 2016 - 11:50

Pas certain pour la version gratos mais faut essayer.
Non c'est l'inverse une fois que tu as mappé à l'identique du JammASD, tu retournes dans HyperHQ, et tu redefinies tes raccourcies hyperspin => "validation" et "retour" en faisant Set puis la touche action du joy correspondante.

En meme temps je suis pas le roi du joy2key il y a certainement des subtilités que je ne connais pas (il me semblait avoir vu des tutos HFS non ?), perso je preferes les interfaces directement en PS2.

Pourquoi ne prends tu pas un ipac ou encodeur clavier ? http://www.smallcab.net/encodeur-clavier-ps2-p-49.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Image Image

Avatar de l’utilisateur
raditz
Passionné
Passionné
Messages : 170
Inscription : 05 juin 2014 - 01:00
Localisation : Planète Vegeta (13)
A remercié : 42 fois
A été remercié : 14 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par raditz » 09 févr. 2016 - 12:35

J'y ai pensé a l'encodeur clavier, mais tout marche maintenant.
J'ai remappé hyperHQ, tout va bien.

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par elluigi » 09 févr. 2016 - 13:38

OK SUPER great news.

Perso je préfére les dispositifs PS2 pour éviter les potentiel effet de ghosting.
Image Image

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1288
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 17 fois
A été remercié : 262 fois
Contact :

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par takki » 09 févr. 2016 - 13:51

Si avec la gratos cela fonctionne
Je fais tout avec la gratos chez moi
Jerem la racecab est une usine à gaz pour sega Rally 3 et le shifter à la maison :)

Avatar de l’utilisateur
raditz
Passionné
Passionné
Messages : 170
Inscription : 05 juin 2014 - 01:00
Localisation : Planète Vegeta (13)
A remercié : 42 fois
A été remercié : 14 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par raditz » 09 févr. 2016 - 17:33

Calamity drivers installés, Final Fight lancé... PUTAIN QUE C'EST BEAU !!! :o
Quel travail les mecs !!!

Un dernier petit soucis :oops:
Mon HyperSpin rame sur mon écran Blast (TV), c'était hyper fluide sur la TV en VGA, bizzare... :geek:
(Intel i3, 8go de ram donc pas un problème de config)

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par elluigi » 09 févr. 2016 - 18:00

carte graphique ? xp ? seven ?
Image Image

Avatar de l’utilisateur
raditz
Passionné
Passionné
Messages : 170
Inscription : 05 juin 2014 - 01:00
Localisation : Planète Vegeta (13)
A remercié : 42 fois
A été remercié : 14 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par raditz » 09 févr. 2016 - 18:12

CG HD 3450, Seven 64

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par elluigi » 09 févr. 2016 - 18:49

1) C'est tellement plus simple en XP

2) Lis bien les tutos mec, ta carte est en warning rouge

post21509.html?hilit=Installation%20Cal ... Khz#p21509" onclick="window.open(this.href);return false;

HD 2350, HD 2400, HD 2600, HD 2900, HD 3200, HD 3300, HD 3400, HD 3410, HD 3450, HD 3550, HD 3570, HD 3600, HD 3610, HD 3690, HD 3730, HD 3750, HD 3800, HD 3830, HD 3850, HD 3870
Les cartes graphiques en rouge sont à éviter à cause d’un dotclock trop élevé et qui pourrait causer des problèmes pour certaines résolutions.


Je ne sais pas si c'est la cause mais ce n'est pas le top en CG.
Image Image

Avatar de l’utilisateur
raditz
Passionné
Passionné
Messages : 170
Inscription : 05 juin 2014 - 01:00
Localisation : Planète Vegeta (13)
A remercié : 42 fois
A été remercié : 14 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par raditz » 09 févr. 2016 - 19:01

Oui j'avais vu, merci.
OK, ce n'est donc pas un problème connu en 15khz.
Je tenterai de baisser les perfs dans hyperHQ.

Avatar de l’utilisateur
Renaldo
Habitué
Habitué
Messages : 91
Inscription : 08 sept. 2014 - 01:00
A remercié : 6 fois
A été remercié : 44 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par Renaldo » 09 févr. 2016 - 19:17

Bonsoir,

c'est quoi le lien pour faire un don Paypal ?

Oups...sur ma droite je suppose

Voila
don effectué

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par elluigi » 09 févr. 2016 - 19:37

raditz a écrit :Oui j'avais vu, merci.
OK, ce n'est donc pas un problème connu en 15khz.
Je tenterai de baisser les perfs dans hyperHQ.
Pour le dotclock c'est marqué en rouge c'est un probleme connu AVEC les drivers Calamity.
Renaldo a écrit :Voila
don effectué.
Super mec tu assures. J'invite tout ceux qui sont satisfait du travail de la team a faire un don a l'association, allez on se motive il n'y a pas de petits dons ! donner, donner, donner ...
Image Image

Avatar de l’utilisateur
Renaldo
Habitué
Habitué
Messages : 91
Inscription : 08 sept. 2014 - 01:00
A remercié : 6 fois
A été remercié : 44 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par Renaldo » 09 févr. 2016 - 19:48

C'est carrément normale quand on voit la qualité du boulot et la dispo du team pour aider les gros noob comme moi à ce depatouiller ;)

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par elluigi » 09 févr. 2016 - 19:56

@raditz : quand tu dis que ton hyperspin rame tu veux parler de la wheel et des menus ? si c'est le cas quel type de disque dur as tu ? SSD ?
Image Image

Avatar de l’utilisateur
raditz
Passionné
Passionné
Messages : 170
Inscription : 05 juin 2014 - 01:00
Localisation : Planète Vegeta (13)
A remercié : 42 fois
A été remercié : 14 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par raditz » 09 févr. 2016 - 21:29

Mon hyperspin était hyper fluide en 1080p pendant mes tests sur ma TV. Le passage en 15khz lui fait du mal.
Oui uniquement sous hyperspin, in game no soucy.
SSD 60go.

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2616
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 427 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par elluigi » 09 févr. 2016 - 21:34

Bizarre cette histoire, il n'y a pourtant pas de raison que cela rame qui plus est avec un SSD.

Tu as modifié les parametres par defaut de HyperHQ ?
Image Image

Avatar de l’utilisateur
Reaver7
Virtuose
Virtuose
Messages : 1390
Inscription : 02 sept. 2014 - 01:00
A remercié : 7 fois
A été remercié : 186 fois

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par Reaver7 » 09 févr. 2016 - 21:43

Essaye de mettre hyperspin en qualité minimale Raditz, et vérifie les modelines aussi, hyperspin est capricieux avec.
Je crois que dans un fichier settings ou carrément le fichier modelines, tu peux choisir le nombre de modelines que prends hyperspin prends en charge, et selon le nombre il est plus ou moins capricieux.

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1288
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 17 fois
A été remercié : 262 fois
Contact :

Re: [Starter Pack] HFSBox15k

Message par takki » 09 févr. 2016 - 23:24

Lance une video sur le net puis avec Firefox tu fais clic droit et désactive l accélération matériel
Tu rameras plus

Verrouillé

Revenir à « HFSBox 15k »