[INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
soa28
noob
noob
Messages : 9
Inscription : 17 janv. 2017 - 16:52
Localisation : Chartres
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par soa28 » 09 mars 2017 - 13:17

Salut je suis tenté de passer du raspberry à la hfsbox, est-ce que cette config passerai ?

http://www.ldlc.com/fiche/PB00197565.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.ldlc.com/fiche/PB00169761.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Merci

Avatar de l’utilisateur
juz
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 22 févr. 2016 - 12:43

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par juz » 11 mars 2017 - 09:42

...

Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
Messages : 60
Inscription : 14 oct. 2015 - 23:56
A remercié : 4 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par Playcubeman » 01 avr. 2017 - 16:31

Bonjour actuellement je tourne sous fronted mala avec cette configuration.
Est ce que pour la hfs box 15k ça peut le faire ?

- un processeur intel dualcore e8400 à 3ghz
- une carte mère micro atx gigabyte
- 4go de ddr2
- un disque dur ide de 60go
- une carte graphique Ati radeon X300SE
- 1 alimentation Bequiet de 350W

Avatar de l’utilisateur
flibustier51
Gourou
Gourou
Messages : 979
Inscription : 20 mai 2015 - 06:19
Localisation : France Tokyo
A remercié : 1 fois
A été remercié : 87 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par flibustier51 » 01 avr. 2017 - 16:46

Je dirai largement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
andurilmike
Passionné
Passionné
Messages : 154
Inscription : 13 avr. 2015 - 00:32
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par andurilmike » 02 avr. 2017 - 15:04

Bonjour

J'ai une HD 6750 ainsi qu'un processeur i5 2500 sur carte mère P8H61M-LX3 PLUS.

Et 4 go de ram.

Est ce que c'est suffisant pour émuler jusqu’à la Gamecube ?

Vous me conseiller quoi comme petite alim ?

Merci

A +

Avatar de l’utilisateur
Playcubeman
Habitué
Habitué
Messages : 60
Inscription : 14 oct. 2015 - 23:56
A remercié : 4 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par Playcubeman » 02 avr. 2017 - 15:22

Est ce que quelqu'un peut m'indiquer par mp ou je peux trouver Windows xp 64 bits en version US ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
arcadia
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 22 juin 2015 - 19:09
A été remercié : 6 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par arcadia » 02 avr. 2017 - 17:42

andurilmike a écrit :Bonjour

J'ai une HD 6750 ainsi qu'un processeur i5 2500 sur carte mère P8H61M-LX3 PLUS.

Et 4 go de ram.

Est ce que c'est suffisant pour émuler jusqu’à la Gamecube ?

Vous me conseiller quoi comme petite alim ?

Merci

A +
15k ou 31k ?

Avatar de l’utilisateur
andurilmike
Passionné
Passionné
Messages : 154
Inscription : 13 avr. 2015 - 00:32
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par andurilmike » 02 avr. 2017 - 17:58

Euh ?

Ben sur écran plat.

Je crois que c'est du 31khz ?

Avatar de l’utilisateur
arcadia
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 22 juin 2015 - 19:09
A été remercié : 6 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par arcadia » 02 avr. 2017 - 18:26

Hd l'écran plat ? Donc oui 31k.

Oui pour le GameCube ça suffira .

Avatar de l’utilisateur
andurilmike
Passionné
Passionné
Messages : 154
Inscription : 13 avr. 2015 - 00:32
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par andurilmike » 02 avr. 2017 - 19:09

Oui pour la sortie sur la télé et non pour l'écran de pc intégrer :

cabs-construction/console-retrogaming-t13177.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Question Hors Sujet :

Je devrais prendre quelle taille de disque dur pour hyperspin ?

Et je devrais prendre un SSD pour windows ?

Avatar de l’utilisateur
Tang73
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 04 avr. 2016 - 18:41
Localisation : Savoie 73 en Maurienne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par Tang73 » 05 avr. 2017 - 12:14

Salut ;)

Est ce que cette config est bonne pour la Box 15Khz ?

-Intel® Skylake Pentium® G4400 BX80662G4400 = 62.9 euros
-Gigabyte GA-H110M-S2H GA-H110M-S2H = 57.99 euros
-Corsair Mémoire PC Desktop Memory DDR4 4Go (1 x 4Go) 2133MHz CL15 CMV4GX4M1A2133C15 = 35.99 euros
-Corsair alimentation PC VS450 = 42.9 euros
-WD Blue 1To 64Mo 3.5 WD10EZEX = 54.99 euros

Total = 254,77 euros sans CG

Merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
arcadia
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 22 juin 2015 - 19:09
A été remercié : 6 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par arcadia » 05 avr. 2017 - 13:26

Non parce que tu ne vas pas trouver de drivers pour Win XP avec ce matos là....sauf si tu tentes avec Win 7.

Avatar de l’utilisateur
Tang73
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 04 avr. 2016 - 18:41
Localisation : Savoie 73 en Maurienne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par Tang73 » 05 avr. 2017 - 14:44

arcadia a écrit :Non parce que tu ne vas pas trouver de drivers pour Win XP avec ce matos là....sauf si tu tentes avec Win 7.
Ok mais avec un W7 64Bit c'est bon ?

Edit : Et avec une CG Sapphire Radeon HD 5450, 1 Go ?

Avatar de l’utilisateur
andurilmike
Passionné
Passionné
Messages : 154
Inscription : 13 avr. 2015 - 00:32
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par andurilmike » 05 avr. 2017 - 15:05

Salut,

Que faut il comme taille de disque dur pour hyperspin ?

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par mich01 » 05 avr. 2017 - 17:05

Avec 1 to tes bien, à part si tu veux tout les full set du monde c'est autre chose

Avatar de l’utilisateur
andurilmike
Passionné
Passionné
Messages : 154
Inscription : 13 avr. 2015 - 00:32
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par andurilmike » 05 avr. 2017 - 17:48

Donc 2to c'est trop ?

Par exemple pour la HFSBox et les packs additionnels ?

Merci

A +

Avatar de l’utilisateur
arcadia
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 22 juin 2015 - 19:09
A été remercié : 6 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par arcadia » 05 avr. 2017 - 18:00

Tang73 a écrit :
arcadia a écrit :Non parce que tu ne vas pas trouver de drivers pour Win XP avec ce matos là....sauf si tu tentes avec Win 7.
Ok mais avec un W7 64Bit c'est bon ?

Edit : Et avec une CG Sapphire Radeon HD 5450, 1 Go ?
Oui pour win 7 c'est bon.

Peut importe la carte graph si c'est pour du 7. Mais même avec une 5450 tu n'auras pas les drivers de la carte son etc pour du xp

Avatar de l’utilisateur
gotlib92
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 361
Inscription : 30 août 2013 - 01:00
Localisation : 91600
A remercié : 32 fois
A été remercié : 31 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par gotlib92 » 05 avr. 2017 - 18:06

il trainait des packs de driver pour XP sur le net mais je sais pas si ils sont encore actifs

Avatar de l’utilisateur
Tang73
Habitué
Habitué
Messages : 64
Inscription : 04 avr. 2016 - 18:41
Localisation : Savoie 73 en Maurienne
A remercié : 22 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par Tang73 » 05 avr. 2017 - 18:19

arcadia a écrit :
Tang73 a écrit :
arcadia a écrit :Non parce que tu ne vas pas trouver de drivers pour Win XP avec ce matos là....sauf si tu tentes avec Win 7.
Ok mais avec un W7 64Bit c'est bon ?

Edit : Et avec une CG Sapphire Radeon HD 5450, 1 Go ?
Oui pour win 7 c'est bon.

Peut importe la carte graph si c'est pour du 7. Mais même avec une 5450 tu n'auras pas les drivers de la carte son etc pour du xp
Ok merci !

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: [INFO] Recommandations hardware pour votre Box

Message par mich01 » 05 avr. 2017 - 19:42

andurilmike a écrit :Donc 2to c'est trop ?

Par exemple pour la HFSBox et les packs additionnels ?

Merci

A +
Oui 2to c'est bien aussi, ya pas une grande différence de prix non plus.

Vaut mieux avoir plus que peu.

Répondre

Revenir à « Informations bornes et bartops »