DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Venez prendre votre raclée sur Street Fighter, WindJammer.... ou encore des jeux FPS ou WOW. Ou tout simplement vous faire plaisir.

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2586
Inscription : 06 nov. 2014 - 13:14
A remercié : 300 fois
A été remercié : 412 fois

DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par elluigi » 03 juin 2015 - 08:02

Salut les amis :P

Vous jouez Online sur FIGHTCADE et/ou STEAM ?

Il suffit de cliquer sur "SURVEILLER CE SUJET" (tout en bas de la page web) pour être averti.

Image Image


Vous souhaitez jouer Online avec des membres du forum ?

Postez un message un message du type "Qui est dispo pour un Street 3.3 sur FighCade ce soir ou maintenant..." avec votre Pseudo
(spécifier bien votre Pseudo FightCade et/ou Steam, surtout si il est différent de celui du forum)

Ainsi toutes les personnes qui surveillent le topic recevront un courriel leur faisant pas de votre souhait de jouer online ;)

On peut répondre à l'invitation bien sûr dans ce même topic qui ne servira qu'à ça...


Augmenter la dose de Gaming Online avec le même Topic dispo sur Neo-Arcadia

Pour augmenter la dose de online, vous pouvez également poster sur le topic (identique) de Neo-Arcadia dispo ici même :

http://www.neo-arcadia.com/forum/viewto ... 17&t=45862



Image

Merci a Bibouk de NeoArcadia pour le topic initial ;) ;)
Dernière modification par elluigi le 12 juin 2015 - 12:26, modifié 2 fois.
Image Image

Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
Messages : 637
Inscription : 25 févr. 2014 - 23:00
Localisation : Ploermel
A remercié : 81 fois
A été remercié : 95 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par shabazz » 03 juin 2015 - 14:08

Bien joué elluigi !

Bon ba on va testé l'efficacité de la chose.
Qui est chaud pour un Windjammers ou SF 3.3 ce soir ?
Image

Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 317
Inscription : 30 juil. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par barnab » 03 juin 2015 - 14:23

Quelle bonne idée ce post!!

Chaud shabazz pour un 3.3...quelle heure?

Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
Messages : 637
Inscription : 25 févr. 2014 - 23:00
Localisation : Ploermel
A remercié : 81 fois
A été remercié : 95 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par shabazz » 03 juin 2015 - 14:53

21h ? Jpeux madapter ce soir.
Image

Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 317
Inscription : 30 juil. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par barnab » 03 juin 2015 - 16:24

Bof bof pour moi soit plus tôt soit plus tard

Avatar de l’utilisateur
shabazz
Gourou
Gourou
Messages : 637
Inscription : 25 févr. 2014 - 23:00
Localisation : Ploermel
A remercié : 81 fois
A été remercié : 95 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par shabazz » 03 juin 2015 - 17:11

Plus tard.
Dis moi ton heure, je serais là.

Enfin, si je de l’électricité, J'ai de multiples coupures depuis ce matin.
Mais bon ça a l'air d'etre ok maintenant.
Image

Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 317
Inscription : 30 juil. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par barnab » 03 juin 2015 - 17:22

bah écoute la j'y suis et j'y serais seurement vers 23h peut etre mais je te promet rien

Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 317
Inscription : 30 juil. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par barnab » 09 juin 2015 - 09:43

Salut! Ceux qui veulent tâter du Third Strike je suis en ce moment sur Fightcade/mumble.

Au plaisir de vous affronter!

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2586
Inscription : 06 nov. 2014 - 13:14
A remercié : 300 fois
A été remercié : 412 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par elluigi » 09 juin 2015 - 09:46

Dommage pour moi suis au taf !
Image Image

Avatar de l’utilisateur
DrEamApiX
Gourou
Gourou
Messages : 700
Inscription : 20 mai 2015 - 15:17
Localisation : Près de Lyon
A remercié : 14 fois
A été remercié : 46 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par DrEamApiX » 09 juin 2015 - 09:55

J'ai une question con...
Vous jouez sur FightCade depuis votre borne?
Ca se passe comment?
Ca passe sans souci avec HyperSpin?
Image

Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 317
Inscription : 30 juil. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par barnab » 09 juin 2015 - 10:28

Bah du moment que tas une bonne connexion...

Apres jai pas test mais tu laisse fightcade direct via hyper hq sans module comme un jeu pc

@elluigi

n'hésite pas si tu es dispo un jour!

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2586
Inscription : 06 nov. 2014 - 13:14
A remercié : 300 fois
A été remercié : 412 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par elluigi » 09 juin 2015 - 12:41

@barnab : C'est surtout le proxy qui bloque les ports

@DrEamApiX : Oui je joue depuis la borne en resolution arcade en plus, passe nikel depuis ma heavybox 15 kHz j'ai rajouté un menu online à la wheel avec dedans 2 sous menu (Fightcade et Steam), a lancer comme un jeux pc basique. Voila les themes que j'avais fait : viewtopic.php?f=52&t=6990" onclick="window.open(this.href);return false;
Image Image

Avatar de l’utilisateur
Heavyarms
Administrateur
Administrateur
Messages : 1212
Inscription : 11 déc. 2012 - 23:00
Localisation : A coté d'Orleans
A remercié : 6 fois
A été remercié : 150 fois
Contact :

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Heavyarms » 09 juin 2015 - 12:55

Je serai dispo demain soir pour du 3rd Strike et du KOF 98 a partir de 20h. Si ca tente certains pour s' entrainer un peu avant le rasso...

Mumble vivement conseillé !!!!!
Image

Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 317
Inscription : 30 juil. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par barnab » 09 juin 2015 - 13:07

@elluigi

Chez moi ça va

@heavy

Chaud demain soir pour un 3.3 + mumble!

Avatar de l’utilisateur
Heavyarms
Administrateur
Administrateur
Messages : 1212
Inscription : 11 déc. 2012 - 23:00
Localisation : A coté d'Orleans
A remercié : 6 fois
A été remercié : 150 fois
Contact :

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Heavyarms » 10 juin 2015 - 06:35

Ca marche barnab, training session ce soir, personne d'autres de dispo pour tourner un peu ?
Image

Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 317
Inscription : 30 juil. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par barnab » 10 juin 2015 - 10:09

Je serais sûrement sur fightcade avant 20h! Est quoi ton pseudo heavy?

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4004
Inscription : 04 sept. 2013 - 23:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 388 fois
A été remercié : 485 fois
Contact :

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par camarade35 » 10 juin 2015 - 17:15

Présent !!!!!
Derrière chaque joystick il y a un cœur qui "ahk/bash/vbs/c++/node/c#/bat"

Avatar de l’utilisateur
Heavyarms
Administrateur
Administrateur
Messages : 1212
Inscription : 11 déc. 2012 - 23:00
Localisation : A coté d'Orleans
A remercié : 6 fois
A été remercié : 150 fois
Contact :

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Heavyarms » 10 juin 2015 - 17:49

Je serai la vers 20h30 sur mumble et sur GGPO. ;) Pseudo Heavyarms.
Image

Avatar de l’utilisateur
barnab
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 317
Inscription : 30 juil. 2014 - 23:00
A remercié : 2 fois

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par barnab » 10 juin 2015 - 18:19

Ok je serais un peu en retard je suis encore en bagnole la!

Avatar de l’utilisateur
Heavyarms
Administrateur
Administrateur
Messages : 1212
Inscription : 11 déc. 2012 - 23:00
Localisation : A coté d'Orleans
A remercié : 6 fois
A été remercié : 150 fois
Contact :

Re: DISPO pour un FIGHTCADE ou STEAM ?

Message par Heavyarms » 10 juin 2015 - 18:38

On sera sur Fightcade, GGPO n'a pas l'air de marcher....
Image

Répondre

Revenir à « Online »