La recherche a retourné 246 résultats

par tom5151
02 févr. 2019 - 12:44
Forum : Aide sur RocketLauncher
Sujet : PB Capcom system 3
Réponses : 3
Vues : 83

Re: PB Capcom system 3

Salut, Il suffit d'utiliser les versions NO CD. Par contre, ça ne sera forcément pas de l'euro ou us, mais pas besoin d'attendre 30/40minutes lors du premier chargement. Tous les jeux existent en NO CD sauf redearth je crois: jojobane: JoJo's Bizarre Adventure (Euro 990927, NO CD) jojon: JoJo's Vent...
par tom5151
29 janv. 2019 - 15:59
Forum : Forum principal
Sujet : ⚠️ J'ai update le forum ⚠️
Réponses : 56
Vues : 1344

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

@vik, j'ai un de mes messages qui s'affiche bizarrement depuis la MAJ. Les tabs ne rendents plus comme avant.
Et l'aperçu pour un lien vers un fichier zip google drive, ça ne me semble pas très utile non ?
https://forum.hfsplay.fr/hfsbox-15k-f12 ... 15640.html
par tom5151
28 janv. 2019 - 21:19
Forum : Forum principal
Sujet : ⚠️ J'ai update le forum ⚠️
Réponses : 56
Vues : 1344

Re: ⚠️ J'ai update le forum ⚠️

Beau travail. C'est plus sobre, mais plus "petit" pour le vieux que je suis et qui utilise (utilisait) tapatalk :)

EDIT: il reste quelques styles en "bleu" Je ne sais pas si c'est voulu ou si c'est un oubli de style par défaut. Genre la messagerie, ou les options quand on édite un message.
par tom5151
25 nov. 2018 - 18:33
Forum : Divers
Sujet : [EN COURS]Rendu écran différent entre deux box ?
Réponses : 17
Vues : 384

Re: Rendu écran différent entre deux box ?

Bah non rien de particulier @Landonien, justement, comme dit c'est le mame.ini par défaut avec les modif de calamity pour les super resolutions.
Avec ça, pas de problème de couleur.
Si en testant avec ce mame.ini, @bakaskal a toujours des problèmes, c'est que ça ne vient pas de mame.
par tom5151
25 nov. 2018 - 10:01
Forum : Divers
Sujet : [EN COURS]Rendu écran différent entre deux box ?
Réponses : 17
Vues : 384

Re: Rendu écran différent entre deux box ?

J'ai checké sous ma NAC et sur une sony 36cm avec slot MVS et les couleurs sont proches dans les 2 cas (le personnage est bien brun). Voilà le mame.ini que j'utilise, c'est le mame.ini par défaut (mame 0.203) avec juste l'ajout pour les super resolutions win7 (vient de cette box 15K ) # # CORE CONFI...
par tom5151
17 nov. 2018 - 08:09
Forum : Tutos bornes et bartops
Sujet : [TUTO] Blast City : câblage pour profiter du son stéréo
Réponses : 15
Vues : 3652

Re: [TUTO] Blast City : câblage pour profiter du son stéréo

Possible de remettre les photos ?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
par tom5151
03 oct. 2018 - 09:27
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

ninjanuin83 a écrit :salut @tom5151 ,alors tu as reussi a te sortir de ton probleme?
Non, toujours. J'aurais aimé avoir un retour de @takki.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
par tom5151
25 sept. 2018 - 19:55
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

tom5151 a écrit :
takki a écrit :Pour la nvs4000 il faut faire un pont pour que le mono est la masse
Tu pourrais préciser exactement ce qu'il faut faire ?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
UP @takki
par tom5151
24 sept. 2018 - 04:09
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

takki a écrit :Pour la nvs4000 il faut faire un pont pour que le mono est la masse
Tu pourrais préciser exactement ce qu'il faut faire ?

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
par tom5151
23 sept. 2018 - 20:51
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

C'est clair, mais en suivant les cables, le jamma 10 (gris et rose) arrive bien sur ce dc out 1 !
par tom5151
23 sept. 2018 - 20:19
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

Pas facile de ne pas s'y connaitre :) Mais bon je vais essayer de sortir un cable de dc out 1 vers le sound in. Etant donné que la partie stéréo de l'ampli marche, ça devrait le faire non ? Dès que j'ai le temps, j'ouvre l'alim au cas où quelque chose d'évident me saute aux yeux (un condo gonflé par...
par tom5151
23 sept. 2018 - 19:13
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

Re,
Je viens de faire le test et rien de rien que ce soit le rose ou le gris.
J'ai fait le même test entre le peigne jamma et la prise dc out1 (les pins en rose sur le schema ci dessus) et là c'est bon.
Une idée sur la suite des opérations ?
par tom5151
19 sept. 2018 - 19:21
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

LOL pour la signature :)
Tu pourrais un peu m'aiguiller pour le test de la masse car je suis hélas une vraie tanche en électricité (je dois avoir un multimètre qui traine)
par tom5151
19 sept. 2018 - 16:18
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

Oui c'est ça. Mais de ce que je comprends, le jamma harness de la nac est bien branché puisque par défaut il sort du mono. Tu peux si tu veux du stéréo utiliser le audio in. Donc, quand je branche ma pcb, pas besoin de brancher quelque chose sur le audio in, tout passe en mono par le jamma, si je br...
par tom5151
19 sept. 2018 - 11:41
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

Ce n'est pas un pb au niveau PCB, j'en ai testé 3 ou 4, et c'est le même souci sur toutes :(

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
par tom5151
19 sept. 2018 - 07:44
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

Trop bizarre, j'ai juste débranché mon adapteur noir côté carte mère et rebranché, et le parasite a disparu ! Incompréhensible ! Par contre j'ai aperçu un autre problème quand je branche une PCB plutôt que mon PC avec hyperspin. Quand je branche une PCB, je ne mets rien dans le audio in du NVS, le s...
par tom5151
18 sept. 2018 - 15:51
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

Oui je passe par un jammasd mais je sors le son directement de la carte mère (via l'adaptateur que tu appelles doubleur) vers l'alim NVS-4000 de la NAC. A l'époque où j'ai fait les branchements, le son était bien meilleur comme ça plutôt que d'utiliser le son de la carte mère vers le jammasd qui alo...
par tom5151
18 sept. 2018 - 12:09
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

Re: NAC - problème masse ?

Oui les contrôles marchent impec en jeu.
Je testerai ce soir en coupant le son.

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
par tom5151
18 sept. 2018 - 06:12
Forum : Aide Hardware et Software
Sujet : [EN COURS]NAC - problème masse ?
Réponses : 27
Vues : 1023

NAC - problème masse ?

Hello tout le monde, J'ai un petit souci sur ma NAC. Quand j'appuie sur le stick ou les boutons du control panel, j'ai un son (interférence) qui sort par les enceintes :( J'ai pensé a un problème de masse, mais je vois bien dans la NAC des câbles vert/jaune reliés à la carcasse un peu partout. J'ai ...
par tom5151
07 sept. 2018 - 21:21
Forum : Forum Libre
Sujet : Soucis chez nos confrères de NEO-ARCADIA
Réponses : 20
Vues : 2507

Re: Soucis chez nos confrères de NEO-ARCADIA

Miam, une b13 en approche :)

Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk

Aller sur la recherche avancée