Bugs TTX3

Modérateur : Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 279
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 10 fois
A été remercié : 84 fois

Bugs TTX3

Message par gtranche » 19 mai 2021 - 11:15

Bonjour,
j'ouvre ce sujet pour que tout le monde puisse publier ses bugs rencontrés sans pour autant polluer le sujet principal de présentation.
Pour le moment j'en ai 4, je vais publier un autre sujet avec une FAQ et les résolutions associées.
Le but étant surtout d'avoir ici un sujet qui vit avec les doléances de tout le monde.

Du coup pour le moment j'ai
Tekken 7: écran noir en sortie du jeu
Fighting Climax: Problème de crash de jeu ou perte de contrôles du joueur 1
Fighting Climax Ignition: Idem
Virtua Tennis 4: la balle se fige ou fait n'importe quoi, surement un coup du maire Hellinger et de ses chatons.

Je pense qu'il y a aussi des soucis avec la façon d'écrire l'image, mais je n'ai pas pour le moment d'informations complètes sur ce sujet.

Avatar de l’utilisateur
Pit
Apprenti
Apprenti
Messages : 12
Inscription : 01 nov. 2014 - 20:18
A été remercié : 6 fois

Re: Bugs TTX3

Message par Pit » 29 juil. 2021 - 12:39

Salut,

Pas vraiment un bug mais j'ai relevé que sur Deathsmiles 2 les boutons 1 et 2 étaient inversés.

J'ai résolu ce souci en passant par jconfig, je vais mettre la solution dans le sujet FAQs.

Avatar de l’utilisateur
Angelou
noob
noob
Messages : 9
Inscription : 05 sept. 2021 - 13:14

Re: Bugs TTX3

Message par Angelou » 29 nov. 2021 - 18:12

bonjour cela me le fait pas depuis lontemps les deux jeux ring
Les blade a des bug blade strangers a pas de son alors quil a du son sur la whell et blade arcus plante aprés le logo studio
j confing ne fonctionne pas jai un message erreur comme quoi je doit le reinstallé

Edit résolu j’ai rallumer la borne aujourd’hui plus de bug sur les jeux ring bizarre

Avatar de l’utilisateur
ay0r
Amateur
Amateur
Messages : 51
Inscription : 28 oct. 2015 - 16:49
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Bugs TTX3

Message par ay0r » 28 janv. 2022 - 08:14

Hello,

Un petit retour après deux soirées de jeux.
Sur Nesica :
- Rumble fish 2 : le jeu ne se lance pas. Box d'erreur sur le game.exe
- Samurai spirtis Sen : le jeu se lance mais plante en jeu.
- KOF XII : écran noir au lancement.

Sur TTX :
- Darius burst another chronicle : le jeu se lance et plante en chargement sur le premier écran.

Sur PC:
- Samurai shodown : écran de plantage du Unreal engine 4
- KOF XIV : écran noir.

Sur Naomi:
- Radirgy NOA plante au lancement, retour sur l'attract mode

Pour Tekken 7 la solution que tu as donné Gtranche marche nickel en éditant le .bat.

Je suis sur la version Câble avec un i5 6600, 8 Go de RAM et une GTX 1060. Les drivers Nvidia sont en 461.40.

J'ai mis le patch version câble et les packs additionnels excepté mame.

Voilà pour un petit retour d'expérience.
Moi je suis op pour essayer de chercher des solutions, juste que je comprenne comment ça se lance à peu près car quand ça plante, je ne peux plus rien faire à part relancer le PC car plus accès au windows derrière ^^.

En espérant que nous puissions faire avancer le schmil.

Après par contre le reste ça tourne du feu de dieu et c'est juste une tuerie.

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 279
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 10 fois
A été remercié : 84 fois

Re: Bugs TTX3

Message par gtranche » 28 janv. 2022 - 13:25

Alors kof 12 rien à faire sans une nouvelle version de windows c'est une purge :)
pour sam et rumble fish je regarderais je n'ai pas eu ces soucis idem pour darius
Pareil pour les jeux pc, il faudrait voir pour les reproduire je vais tester.
Pour tester tu peux lancer windows dans la partie PC et aller sur l'explorer dans E:\Nesicaxlive\Games\PC\ par exemple et là tu as un fichier bat qui sert à lancer le jeu
à la sortie du plantage ça te relancera attract mode tu peux quitter avec echap etc, tu t'en fiche sur la version pc tu peux tout fermer, sur ttx3 si y'a pas un appel JVS ton ttx3 va reboot :)


Edit: Je pense savoir le problème, pour les jeux avec jconfig, lance jconfig dans leur repertoire (que je t'ai donné au dessus) et décoche le wrapper directx, je pense qu'une d'une carte graphique à l'autre ça peut foutre la merde.
(pour kof12 non rien à faire pour le moment, le pire c'est que des fois ça marche)

Avatar de l’utilisateur
ay0r
Amateur
Amateur
Messages : 51
Inscription : 28 oct. 2015 - 16:49
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Bugs TTX3

Message par ay0r » 28 janv. 2022 - 13:59

Merci pour les indications.
Je vois ça quand je relance, semaine prochaine fort probablement, et je ferai un retour.

Après je peux faire des vidéos pour montrer.
On verra une fois les tests menés.

Après avec toutes les cg existantes, c'est clair que ça peut foutre le dawa.

On se tient au jus.

Édit : le wrapper n'est pas activé. Voir la photo.
https://ibb.co/10N7vwg

Avatar de l’utilisateur
Kiljon91
noob
noob
Messages : 1
Inscription : 09 juil. 2022 - 23:40

Re: Bugs TTX3

Message par Kiljon91 » 09 juil. 2022 - 23:54

Hello a tous , pour ma part j’ai cette erreur quand je lance plusieurs jeux Naomi comme virtua fighter 4 ou virtua striker 3 :


https://ibb.co/s63Q83h

Si vous avez une idée du correctif ..
Merci à vous

Édit : problème réglé, pour les jeux naomi2 je dois visiblement brancher une souris.

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 279
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 10 fois
A été remercié : 84 fois

Re: Bugs TTX3

Message par gtranche » 11 juil. 2022 - 09:44

Bonjour
oui :) pour le coup le correctif est facile
demul à besoin d'une souris de branchée pour fonctionner ....
Comme space invaders d'ailleurs.
C'est pour ça que j'ai voulu virer demul et partir sur flycast mais flycast ne supporte pas la naomi 2

edit: moi aussi j'ai répondu trop vite, je viens de voir que tu avais trouvé :)

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 279
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 10 fois
A été remercié : 84 fois

Re: Bugs TTX3

Message par gtranche » 11 juil. 2022 - 09:50

ay0r a écrit :
28 janv. 2022 - 13:59
Merci pour les indications.
Je vois ça quand je relance, semaine prochaine fort probablement, et je ferai un retour.

Après je peux faire des vidéos pour montrer.
On verra une fois les tests menés.

Après avec toutes les cg existantes, c'est clair que ça peut foutre le dawa.

On se tient au jus.

Édit : le wrapper n'est pas activé. Voir la photo.
https://ibb.co/10N7vwg
décidément je rate tous les messages en ce moment.
Et tu as essayé en l'activant ? :)

Avatar de l’utilisateur
ay0r
Amateur
Amateur
Messages : 51
Inscription : 28 oct. 2015 - 16:49
A remercié : 1 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Bugs TTX3

Message par ay0r » 16 juil. 2022 - 21:02

Tout marche mieux après reinstall de l'image. Ptet l'ancienne version. :lol:

Répondre

Revenir à « TTX3Multi »