MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Sdf
Gourou
Gourou
Messages : 644
Inscription : 16 janv. 2014 - 00:00
Localisation : 82340
A remercié : 67 fois
A été remercié : 117 fois

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par Sdf » 18 déc. 2021 - 09:20

Salut, petit retour des jeux qui plantent chez moi :

Pc :
- Tekken 7 pas de retour sur attrack mode a la fermeture
- street v message d’erreur au lancement, en chinois j’y pige que dalle (sauf peut etre a 3 grammes)

Nesica :
-street 3.3 rame a mort

Y’en a d’autres, mais là tout de suite, c’est ceux qui me viennent en tete. Je ferai un reporting plus en detail.
Dernière modification par Sdf le 18 déc. 2021 - 15:34, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Hysteria
Apprenti
Apprenti
Messages : 17
Inscription : 12 mai 2019 - 17:02
Localisation : 01370
A été remercié : 1 fois

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par Hysteria » 18 déc. 2021 - 14:18

Merci Gtranche pour ton retour sur chacune de mes question ;)

1) Pour Ex layer en faite non pas possible dans la conf du jeu de passer en 1280x720p il ne propose pas cette résolution a part en mode fenêtré mais du coup sur un écran de G-balance/Vewlix la reso native c'est du 1360x768p donc une fenêtre avec des bords noire (moche quoi !!!), avt cette cette box je l'avais installé sur ma borne mais sans frontend je contournais le pb en passant par un raccourci ou je spécifiait souhaitée, cela fct impeccable en full screen 1360x768

J'essaierai bien cette manip avec la box mais le soucis c'est que je ne maîtrise pas le fonctionnement du.Bat qui effectue plusieurs tache visiblement ainsi que le Launch.exe, je ne sais pas trop comment modifier cela pour qu il lance le raccourci de l'exe mais que toute la moulinette de fermeture du jeu et des controle fct bien également? si vous avez une soluce je suis intéressée car la technique du raccourci avec une résolution spécifiée permet également de faire du super-sampling et de lancer les jeux en 1080p sur un écran 768p et le résultat est juste top et permet de bien garder les écrans arcade d'origine et d'avoir des résolutions plus modernse pour des jeux comme SFV, KOF XIV, soulcalibur 6... et tout ce qui va arriver.

2) Pour Akai katana et l'input lag, je sèche car mes drivers geforce sont a jour.

3) j ai ajouté un jeu PC (Raiden V) hier pour tester la manip et cela à bien fonctionné
Ayant fais l'update et rajouté les tout les pack aditionnels ma partition D est full (Reste plus que 5Go), ayant plein de jeux PC à rajouter j ai vue qu il me manquait des TO
Je suis surpris de ne pas avoir vue de discussion sur le partionnage des HDD

Voila ce que j'ai niveau taille des partition après avoir copié l'image "cable"avec mon 1 SDD 1TO (samsung 870QVO)

C: 18,9 Go => Win10
D: 578 Mo => System
E: 506 Go => Attract mode + game+ artwork
F: 4,03 Go => Fichier sauvgarde et system (?)

Il manque donc sur le total du 1TO plus de 300 Go que j ai retrouvé via l'utilitaire windows mais la partition n'est pas active ?
Pourquoi ne pas avoir augmenté la capacité de E: avec ces Go dispo ? il y a sans doute une bonne raison je pense et ne souhaite pas faire de connerie et préfère questionner les pros ;-)

Si j'active cette nouvelle partition pour installer mes jeux PC dessus il ne seront donc plus dans le repertoire E:/NESiCALive/Games/PC et je suppose que les fichiers .bat, launch.exe et attract mode ne pointeront plus sur les bon chemins comme les nouveaux jeux seront sur g: (par ex)

a) Peux t-on "merger" les 370Go dispo (mais non actif) avec la partition E: afin d'augmenter la capacité de E: et d'installer dans le même répertoire que d'origine ? si oui comment, quel soft ?

b) Mais au final je pense que bcp d entre nous souhaiterons à terme installer un HDD supplémentaire car les 370 Go ne suffiront pas, alors je suppose que l'on peux installer les jeux sur d'autre répertoires que E: ?
Quelle serait les manip à effectuer si je veux rester dans le menu PC game (de cet build) et ne pas recréer un autre système sous attract mode qui pointerais sur une autre partition

Voila pleins de questionnement pour comprendre le fctionnement de cette image et pouvoir l adapter

4) une petite dernière pour la route, savez vous ou je peux trouver les wheel pour ce thème nesicalive en forme de bandeau pour les jeux PC notamment car j ai beau chercher mais je tombe tjrs sur des wheel ronde ou autre mais qui ne correspondent pas alors que sur YT on voit pas mal de personnes qui ont de belle wheel notamment pour les jeux PC

Merci a tous ceux qui m on lu jusqu'au bout, en espérant que cela puisse également servir à d'autres qu'en il y aura des réponses, bon samedi
Astro City Crossbox Tate
NAC Hfsbox/crossbox Yoko/RPI2JAMMA
NUC Netboot
ARCADE ELECTRONICS Hsfbox
G-BALANCE TTX3 Cable

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 260
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 9 fois
A été remercié : 81 fois

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par gtranche » 20 déc. 2021 - 17:27

Coucou,
désolé pour le temps de réponse c'était compliqué :)
pour le disque il suffit d'aller dans la gestion des partition et d'agrandir la partition. C'est pratique aussi si tu as pris un 2to etc.
Pour Fighting Ex layer normalement en modifiant la ligne "realgame" ou un truc du genre ou reallauncher entre les guillemets tu peux mettre tes options et ça tourne.
Pour le 4 il faut faire appel à wildpumpkin qui doit avoir ce qu'il faut les psd etc.
Et en fin akai katana c'est super louche. Peut être au pire le passer en version émulée si tu veux tester avec les ajout directx de jconfig, je ne vois pas trop pour le coup.

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Virtuose
Virtuose
Messages : 1159
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 259 fois
A été remercié : 221 fois

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par wildpumpk1n » 20 déc. 2021 - 17:50

4 - Normalement le créateur du thème a laissé le psd pour se faire ses wheels.
Sur mon disque je l'ai retrouvé là :
\nesica\NESiCAxLive\Artwork\Nesica\Wheel\Alt\PSD Game Banner Layout.rar
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
Cid2Nice
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 288
Inscription : 14 août 2016 - 11:42
Localisation : 06730
A remercié : 44 fois
A été remercié : 34 fois
Contact :

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par Cid2Nice » 06 janv. 2022 - 19:52

Merci pour ça les grows :)

Image
Pièces jointes
20220106_191044.jpg

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 260
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 9 fois
A été remercié : 81 fois

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par gtranche » 08 janv. 2022 - 13:36

super !
c'est marrant l'autocollant rouge au milieu de tout ça

Avatar de l’utilisateur
Cid2Nice
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 288
Inscription : 14 août 2016 - 11:42
Localisation : 06730
A remercié : 44 fois
A été remercié : 34 fois
Contact :

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par Cid2Nice » 08 janv. 2022 - 13:55

Le gros contour rouge ? ça m'a surpris aussi.

Avatar de l’utilisateur
wildpumpk1n
Virtuose
Virtuose
Messages : 1159
Inscription : 04 févr. 2018 - 19:01
Localisation : Région Parisienne
A remercié : 259 fois
A été remercié : 221 fois

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par wildpumpk1n » 08 janv. 2022 - 14:05

Foutu déco V1 :|
Image-Image-Image
#Cid2nice"Mais y'a la planche Naomi en sakura véritable et vénérable du Japon"

Avatar de l’utilisateur
Cid2Nice
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 288
Inscription : 14 août 2016 - 11:42
Localisation : 06730
A remercié : 44 fois
A été remercié : 34 fois
Contact :

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par Cid2Nice » 08 janv. 2022 - 18:16

Va falloir que je trouve le temps de la démonter voir si c'est pas une v1 dedans aussi tu me fais flipper.

Avatar de l’utilisateur
lucart84
Amateur
Amateur
Messages : 34
Inscription : 05 avr. 2016 - 07:25

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par lucart84 » 13 janv. 2022 - 18:59

Bonjour, j'ai trois questions :

- pourquoi quand je lance win 10 depuis attract mode j'ai un CMD ouvert avec "not enough storage is available to process this comand" ?
- quand la session se verrouille quelle est le mot de passe pour la déverrouiller ?
- je n'arrive pas a lancer un jeu, j'ai toujours un écran noir après le lancement et puis plus rien sauf pour ceux avec émulateur type MAME qui eux fonctionnent. J'ai mis le patch correctif avant les packs additionnels.
Où dois-je regarder ?
-faut-il activer le windows ?

Merci et désolé pour les questions.

Avatar de l’utilisateur
gtranche
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 260
Inscription : 09 févr. 2015 - 12:39
A remercié : 9 fois
A été remercié : 81 fois

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par gtranche » 14 janv. 2022 - 14:37

Bonjour,
alors
je ne comprendrais jamais comment vous arrivez à verrouiller la machine :D
bon le mot de passe normalement c'est un truc genre Passiot2017 (je ne l'ai jamais utilisé ^^')
Tu ne dois pas avoir 16go de ram, donc la protection de ram se fout sur le C, cas de figure que je n'avais pas vu j'ai 16go partout, je te conseille de virer le repertoire c:\Nvidia sur le E et idem pour le contenu de downloads/documents etc
Pour windows si tu ne le branches pas osef
si il est branché oui envoie moi un pm
et pour les écrans noir c'est peut être que tu n'as pas le bon driver pour ta carte graphique, quel est le modèle ?

Avatar de l’utilisateur
lucart84
Amateur
Amateur
Messages : 34
Inscription : 05 avr. 2016 - 07:25

Re: MultiTTX3 Natif / Usb cable / FastIO

Message par lucart84 » 14 janv. 2022 - 15:32

Bonjour,
Merci pour ta réponse.


Alors j'ai une GTX970 MSI gaming driver OK j'ai vérifié tout les drivers, car au début je n'avais pas de son à cause d'un driver manquant sur ma CM.
Je regarde demain l'espace restant dans les partitions et la quantité de ram installer de mémoire j'ai 16go, mais pas sûr.
Pour l'écran noir même en lançant directement le .bak un écran noir arrive, mais en lançant le jeu directement . Exe ça fonctionne.
pour Windows je vais le C...k comme sa je serait tranquille^^.

Répondre

Revenir à « TTX3Multi »