Alternative pour une box 32 bit?

Toutes les astuces pour entretenir, rénover et bricoler vos bornes et bartops.

Modérateurs : snuf69, DarkTrooper, JuL, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
fonkiest
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 05 mai 2019 - 19:24
A été remercié : 1 fois

Alternative pour une box 32 bit?

Message par fonkiest » 19 mai 2019 - 10:07

Salut à tous,

J' étais en construction d'une HFSbox histoire de pouvoir jouer au mieux et redonner vie a mes anciens PC qui traînent. Evidement ceux-ci tourne en 32 bit et j'ai eu la mauvaise surprise de voir que la hfsbox tourner en 64 bit (ce qui est normal et logique finalement).
Je me souviens que l'heavybox avait les 2 configs. Y aurait il moyen de trouver le soft de l'heavy box en 32 bit ou une alternative histoire de ne pas balancer mes vieux pc. Ou malheureusement il ne me reste plus qu'a les transformer en grille pains.
Je sais que je pourrai tout configurer moi même mais trouver les bons roms avec les bios, configurer hyperspin etc... je m'arrache les cheveux (déjà que qu'ils m'en reste pas des masses). Enfin si vous avez une alternative pour une box en 32 bits, d'avance je vous aime.

Avatar de l’utilisateur
lankou910
Gourou
Gourou
Messages : 684
Inscription : 15 mai 2013 - 23:00
A remercié : 53 fois
A été remercié : 77 fois

Re: Alternative pour une box 32 bit?

Message par lankou910 » 20 mai 2019 - 06:34

bonjour
vous pouvez prendre une box version 64bit et changer l’émulateur pour des versions 32bit part exemple retroarch existe en 32 et 64
pour rocketlauncher je sais plus s’il est en 64 ou 32 peut qu’un expert passe part la
sinon il y avait hyperspin HQ qui était si mes souvenir son bon en 32 bits
des anciens devrait avoir encore ce log dans leur système
voila @+
Image
La différence entre Linux, Mac et Windows ? Windows bug tous le temps mais tu peux toujours réparer, Mac bug presque jamais, mais quand il bug, c'est fini, et quand Linux bug, c'est de ta faute^^

Avatar de l’utilisateur
fonkiest
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 05 mai 2019 - 19:24
A été remercié : 1 fois

Re: Alternative pour une box 32 bit?

Message par fonkiest » 20 mai 2019 - 17:13

Merci pour ta réponse, je vais me pencher sur retroarch que je ne connaissais pas. Effectivement il y a une version win 32 bit.
Je n'ai pas vu d'émulateur Neo geo par contre sur retroarch mais bon je n'ai encore que survolé l'histoire.
Je suis à la recherche d'un vieux jeu de baston "Rival shool" j'espère le retrouver un jour.
Enfin merci je vais pouvoir essayer de donner une nouvelle vies à mes vieux pc ;)

Avatar de l’utilisateur
lankou910
Gourou
Gourou
Messages : 684
Inscription : 15 mai 2013 - 23:00
A remercié : 53 fois
A été remercié : 77 fois

Re: Alternative pour une box 32 bit?

Message par lankou910 » 21 mai 2019 - 17:15

bonsoir
pour la neogeo mame fais très bien le boulot
pour info une recherhce google mot clef: rvschool
@ plus
Image
La différence entre Linux, Mac et Windows ? Windows bug tous le temps mais tu peux toujours réparer, Mac bug presque jamais, mais quand il bug, c'est fini, et quand Linux bug, c'est de ta faute^^

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Gourou
Gourou
Messages : 964
Inscription : 31 oct. 2015 - 18:32
Localisation : cordemais
A remercié : 145 fois
A été remercié : 107 fois

Re: Alternative pour une box 32 bit?

Message par wonderboy » 22 mai 2019 - 19:44

je pense que HARDCADE est ta solution.
hardcadesp-f165/hardcade-box-sp-t16014.html
A+

Avatar de l’utilisateur
fonkiest
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 05 mai 2019 - 19:24
A été remercié : 1 fois

Re: Alternative pour une box 32 bit?

Message par fonkiest » 23 mai 2019 - 18:15

Ho punaise ça à l'air top cet émulateur! Merci beaucoup à vous deux en tout cas pour votre partage d'idées. C'est vraiment ce que je recherchais. :D :D

Répondre

Revenir à « Tutos, aide et bricolage »