[EN COURS]Pas se son sur PCB Alteread beast SEGA

Toutes les astuces pour entretenir, rénover et bricoler vos bornes et bartops.

Modérateurs : snuf69, DarkTrooper, JuL, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1029
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 201 fois
A été remercié : 143 fois

[EN COURS]Pas se son sur PCB Alteread beast SEGA

Message par wonderboy » 26 nov. 2018 - 16:33

Salut à Tous

j'ai un petit soucis,je viens de faire l'acquisition d'un pcb original SEGA avec adaptateur système 16 pour brancher sur jamma.

Gros soufle mais aucun son sur ma blast ni sur mon supergun,auriez vous une idée du soucis?

J'ai bougé les dipswitch sur le pcb mais cela modifie le nombre de joueurs,modifie la difficulté ou active le freeplay .rien d'autre

merci A+ ;)
Dernière modification par wonderboy le 26 nov. 2018 - 18:24, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 3953
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 451 fois
A été remercié : 612 fois
Contact :

Re: pas se son sur PCB Alteread beast SEGA

Message par camarade35 » 26 nov. 2018 - 17:52

@wonderboy : je sais pas mais LES BALISES :p
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1190
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 15 fois
A été remercié : 242 fois

Re: [EN COURS]Pas se son sur PCB Alteread beast SEGA

Message par takki » 27 nov. 2018 - 00:34

t as bien mis l amp en mono ?

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1029
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 201 fois
A été remercié : 143 fois

Re: [EN COURS]Pas se son sur PCB Alteread beast SEGA

Message par wonderboy » 27 nov. 2018 - 18:04

takki a écrit :t as bien mis l amp en mono ?
sur le PCB ou le supergun ? :roll:
j'ai essayé les deux postions sur le supergun.
je re,regarde sur les switchs du pcb

rien y fais et pour couronner le tous plus d'image maintenant et merde :mrgreen: :mrgreen: :cry:

peux etre un copain du fofo pour me réparer ou une adresse sur nantes.

merci A+

Avatar de l’utilisateur
takki
Virtuose
Virtuose
Messages : 1190
Inscription : 09 août 2013 - 01:00
Localisation : compiegne
A remercié : 15 fois
A été remercié : 242 fois

Re: [EN COURS]Pas se son sur PCB Alteread beast SEGA

Message par takki » 28 nov. 2018 - 17:06

Sur la Blast l amp mono

Avatar de l’utilisateur
wonderboy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1029
Inscription : 31 oct. 2015 - 19:32
Localisation : cordemais
A remercié : 201 fois
A été remercié : 143 fois

Re: [EN COURS]Pas se son sur PCB Alteread beast SEGA

Message par wonderboy » 30 nov. 2018 - 12:43

takki a écrit :Sur la Blast l amp mono
je ne vois pas comment tester sur ma blast le son mono?
Mais je suis quasi certain que cela viens du pcb car sur mon supergun en mono même soucis
et maintenant plus d'image
j'ai un doute sur un condo,donc je vais certainement le remplacer et ou alors peux être une pile suicide?
je vais y aller par etape,il faudrait que je puisse faire un diagnostic de ma carte mais pas les compétences et outils.
merci @takki :)

Répondre

Revenir à « Tutos, aide et bricolage »