[TUTO] Fabriquer un monnayeur

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
samxyzzyx
noob
noob
Messages : 9
Inscription : 15 avr. 2015 - 22:29

Re: [TUTO] Fabriquer un monnayeur

Message par samxyzzyx » 18 avr. 2015 - 21:53

excellent !!!! merci pour le partage

Avatar de l’utilisateur
DarkEagle37
Maître
Maître
Messages : 3318
Inscription : 07 mars 2013 - 00:00
Localisation : Tours (37)
A remercié : 78 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [TUTO] Fabriquer un monnayeur

Message par DarkEagle37 » 18 avr. 2015 - 21:58

Tuto mis à jour ;)

Avatar de l’utilisateur
miaouss
Gourou
Gourou
Messages : 774
Inscription : 07 déc. 2014 - 23:40
Localisation : Longwy / Luxembourg
A remercié : 86 fois
A été remercié : 37 fois

Re: [TUTO] Fabriquer un monnayeur

Message par miaouss » 18 avr. 2015 - 22:13

Thanks ;)

Avatar de l’utilisateur
kiwandou
Mentor
Mentor
Messages : 2876
Inscription : 13 oct. 2013 - 01:00
Localisation : Lens / Lille (dans ch'nord quoi)
A remercié : 43 fois
A été remercié : 56 fois

Re: [TUTO] Fabriquer un monnayeur

Message par kiwandou » 18 avr. 2015 - 22:13

C'est super facile à faire avec un switch pour monnayeur c'est clair :-)

Avatar de l’utilisateur
spad
Initié
Initié
Messages : 108
Inscription : 02 mars 2015 - 22:09

Re: [TUTO] Fabriquer un monnayeur

Message par spad » 08 mai 2015 - 18:48

C'est bien ça !
Une bonne idée si on veut faire une borne qui n'a pas de monnayeur intégré !

Avatar de l’utilisateur
Alfredotop
Habitué
Habitué
Messages : 74
Inscription : 19 nov. 2014 - 17:46

Re: [TUTO] Fabriquer un monnayeur

Message par Alfredotop » 18 mai 2015 - 17:56

Oho, ça fait longtemps que je suis pas venu dans ce coin du forum !

J'ai tester avec un microswitch de bouton, mais il était trop dure, j'ai donc pris des microswitch de monayeur, et j'ai en scotché une languette sur la petite baguette. :roll:

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
souki
Gourou
Gourou
Messages : 544
Inscription : 21 déc. 2016 - 13:57
A remercié : 80 fois
A été remercié : 121 fois

Re: [TUTO] Fabriquer un monnayeur

Message par souki » 20 mars 2017 - 15:37

Sympa ce tuto, ça peut servir.

Avatar de l’utilisateur
mistycats
Passionné
Passionné
Messages : 180
Inscription : 29 avr. 2016 - 18:54
A remercié : 24 fois
A été remercié : 20 fois

Re: [TUTO] Fabriquer un monnayeur

Message par mistycats » 07 août 2017 - 22:02

Bonjours, les micro switch de monayeur chez moi dans la position OFF est en fait en ON quand la piece passe il passe en OFF et se remet en ON tout de suite apres son passage ce qui active le credit ( je sais pas si le fait que ca fonctionne comme ca soit normal ) donc ca fonctionne ok... mais ca me pose un probleme car du coup vu que j'ai 2 fente pour les credit avec donc 2 microswitch relier a la meme touche de mon encodeur si je veux activer un credit je dois metre une piece dans les 2 en meme temps, ou gaspiller une autre place de mon encodeur
est ce qu il y a un moyen pour que les micro switch de monayeur sois dans l autre position ?

Répondre

Revenir à « Tutos bornes et bartops »