[TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Tutos concernant la configurations et les différents réglages des émulateurs existants.

Modérateurs : Thesalan, Nabubokon, Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
himura95
Maître
Maître
Messages : 3031
Inscription : 05 mars 2015 - 20:13
Localisation : Pontoise
A remercié : 793 fois
A été remercié : 447 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par himura95 » 08 mai 2015 - 15:50

Merci beaucoup ca fonctionne impec ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
samrhinos
Habitué
Habitué
Messages : 84
Inscription : 08 avr. 2015 - 22:23
A remercié : 2 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par samrhinos » 10 juil. 2015 - 12:28

Merci Arnaud pour le super Tuto çà fonctionne à merveille ! sous HL3

Avatar de l’utilisateur
pouet
Virtuose
Virtuose
Messages : 1365
Inscription : 06 févr. 2015 - 20:50
Localisation : 92-Courbevoie
A remercié : 75 fois
A été remercié : 112 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par pouet » 10 juil. 2015 - 18:23

Merci à Arno et under pour ce kdo !

biloon
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 455
Inscription : 09 août 2014 - 01:00
Localisation : Saint-Brieuc
A remercié : 46 fois
A été remercié : 22 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par biloon » 10 juil. 2015 - 20:49

Exactement ce dont j'avais besoin :)

Avatar de l’utilisateur
Niko
Habitué
Habitué
Messages : 68
Inscription : 12 nov. 2014 - 12:48
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Niko » 13 juil. 2015 - 22:38

Hmm, j'ai installé le jukebox, tout fonctionne bien. ensuite, j'ai essayé de rentrer un profil xpadder avec les raccourcis mais rocketlauncher ne lance pas le profil en question au lancement du programme. on dirait que ça n'est pas reconnu comme un système, vous avez déjà eut ce genre de problème ? Vous faites avec le clavier ou vous utilisez le panel ?
Dernière modification par Niko le 13 juil. 2015 - 22:54, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 22:59
Localisation : Nantes
A remercié : 10 fois
A été remercié : 17 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par arnaud8644 » 13 juil. 2015 - 22:44

j'utilise le panel mais après je suis sous HL2 donc peut pas t'aider de ce coté là :s

Avatar de l’utilisateur
Niko
Habitué
Habitué
Messages : 68
Inscription : 12 nov. 2014 - 12:48
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Niko » 14 juil. 2015 - 00:19

Hmm, je pense que c'est parceque je passe en direct par hyperhq comme dans le tuto alors qu'en fait il faudrait passer par rocketlauncher avec pclauncher et compagnie pour balancer le profil xpadder. Pour l'instant je suis pas trop au point avec le lancement des exe mais je reviendrai dessus quand j'aurai capté comment faire.

Avatar de l’utilisateur
vietscong
Amateur
Amateur
Messages : 37
Inscription : 28 juil. 2014 - 01:00
A remercié : 22 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par vietscong » 30 juil. 2015 - 22:52

Bonsoir

Peut-on installer ce Jukebox sur la HFSBoxSP ?

Merci

Salutations

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 22:59
Localisation : Nantes
A remercié : 10 fois
A été remercié : 17 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par arnaud8644 » 30 juil. 2015 - 22:59

Oui biensur ;)

Avatar de l’utilisateur
samrhinos
Habitué
Habitué
Messages : 84
Inscription : 08 avr. 2015 - 22:23
A remercié : 2 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par samrhinos » 30 juil. 2015 - 23:31

Je confirme :)

Avatar de l’utilisateur
vietscong
Amateur
Amateur
Messages : 37
Inscription : 28 juil. 2014 - 01:00
A remercié : 22 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par vietscong » 31 juil. 2015 - 09:43

Merci !

Salutations

Avatar de l’utilisateur
Fyc95
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 31 juil. 2015 - 23:21
Contact :

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Fyc95 » 17 août 2015 - 16:31

Merci magnifique!!

Avatar de l’utilisateur
vordor81
Apprenti
Apprenti
Messages : 14
Inscription : 22 août 2015 - 21:32
A remercié : 3 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par vordor81 » 28 août 2015 - 23:27

Merci beaucoup!!!!!

Avatar de l’utilisateur
frankyx
noob
noob
Messages : 1
Inscription : 29 oct. 2015 - 19:15

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par frankyx » 11 nov. 2015 - 12:15

Niko a écrit :Hmm, je pense que c'est parceque je passe en direct par hyperhq comme dans le tuto alors qu'en fait il faudrait passer par rocketlauncher avec pclauncher et compagnie pour balancer le profil xpadder. Pour l'instant je suis pas trop au point avec le lancement des exe mais je reviendrai dessus quand j'aurai capté comment faire.
Bonjour

Je n'arrive pas non plus à configurer ma manette avec le jukebox.
Je passe par HFSBoxSp je le configure correctement dans xpadder mais aucun résultat.
As tu réussi à faire fonctionner ta manette avec ?
Merci d'avance pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Niko
Habitué
Habitué
Messages : 68
Inscription : 12 nov. 2014 - 12:48
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Niko » 12 nov. 2015 - 18:11

Non, j'ai pas recherché depuis la dernière fois ... Desolé !

Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
mojitokiller
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 288
Inscription : 05 mars 2015 - 05:27
A remercié : 24 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] - Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par mojitokiller » 07 févr. 2016 - 12:10

Niko a écrit :Hmm, j'ai installé le jukebox, tout fonctionne bien. ensuite, j'ai essayé de rentrer un profil xpadder avec les raccourcis mais rocketlauncher ne lance pas le profil en question au lancement du programme. on dirait que ça n'est pas reconnu comme un système, vous avez déjà eut ce genre de problème ? Vous faites avec le clavier ou vous utilisez le panel ?
Je suis dans le même cas, quelqu'un aurait résolu ce problème?

Avatar de l’utilisateur
Playmobil
Guide
Guide
Messages : 1636
Inscription : 11 janv. 2013 - 00:00
Localisation : Trou perdu sur la frontière Belge !
A remercié : 30 fois
A été remercié : 109 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Playmobil » 07 févr. 2016 - 12:14

Tout pareil ! :D

Pourtant avant j'arrivai à le contrôler au panel, mais depuis le passage à RocketLauncher, quand je crée des profils Xpadder, ces derniers ne se lancent plus. :?

Avatar de l’utilisateur
mojitokiller
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 288
Inscription : 05 mars 2015 - 05:27
A remercié : 24 fois
A été remercié : 12 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par mojitokiller » 07 févr. 2016 - 18:26

J'ai fait un petit tuto qui devrait t'aider ;)

Avatar de l’utilisateur
Playmobil
Guide
Guide
Messages : 1636
Inscription : 11 janv. 2013 - 00:00
Localisation : Trou perdu sur la frontière Belge !
A remercié : 30 fois
A été remercié : 109 fois

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par Playmobil » 09 févr. 2016 - 20:11

mojitokiller a écrit :J'ai fait un petit tuto qui devrait t'aider ;)

Pfff ! J'ai tout suivi à la lettre, et maintenant, Retro JukeBox ne veux même plus se lancer ! :lol:

RocketLauncher me sort une erreur du style qu'il ne trouve pas mon repertoire rom avec les extensions .exe (alors que bien entendu je n'ai rien renseigné dans les champs requis) :mrgreen:

J'ai même poussé le vice à lui dire romextensions=mp3 et non, il me sort toujours la même erreur avec les .exe...

Bref, je vais tout reprendre à zero, une fois de plus ! :P

Avatar de l’utilisateur
evolutionne
Apprenti
Apprenti
Messages : 14
Inscription : 22 mars 2015 - 11:52
Localisation : 21

Re: [TUTO] Mettre un Jukebox dans Hyperspin

Message par evolutionne » 21 mars 2016 - 12:58

Bonjour,
Savez vous ou je pourrais trouver la Wheel pour ce jukebox.
Merci d'avance

Répondre

Revenir à « Tutos Configuration Emulateurs »