[TUTO]Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Tutos concernant la configurations et les différents réglages des émulateurs existants.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 113 fois
A été remercié : 176 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Safur » 25 juin 2017 - 11:39

Quel message d'erreur? Tu peux faire une capture?

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 25 juin 2017 - 12:49

Voila Safur, j'ai pas reussi la capture bizarrement donc voila une photo. J'ai un gros Nesys Error (00), mais je peux mettre des coins. Je reste cependant figé à cet ecranImage

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 113 fois
A été remercié : 176 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Safur » 25 juin 2017 - 15:04

Super bizarre...
Tu utilises un Loader ou tu passes dirrectement par le game.exe?

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 25 juin 2017 - 15:24

je passe par RFIDGod_inject.exe comme expliqué dans le 1er post, il y a pas mal de jeux qui passent alors que d'autres .... :shock:

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6619
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par moustic » 25 juin 2017 - 15:43

Tu devrais utiliser le loader et regarder l'autre post sur les nouveaux dumps arcade
Image

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 25 juin 2017 - 15:55

Ok merci merci les gars, je matte direct en rentrant.[WINKING FACE]

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 113 fois
A été remercié : 176 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Safur » 25 juin 2017 - 16:50

Oui passe par le Loader ça marchera

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 25 juin 2017 - 18:37

Oui je vais tenter je vous tiens au jus, j'ai homura aussi qui tourne trop vite, j'espere que le loader reglera ça

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

edit: Merci les garsssssssssss ça fonctionne trop bien, enfin j'ai pas encore tout tester mais en ce qui concerne les jeux qui posent problème pour le moment c'est top.

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 02 juil. 2017 - 11:17

hello les gars, nouveau petit problème avec Nesica et le game loader.
Tout fonctionnait très bien jusqu'à ce matin, et là j'ai ce message qui apparaît quand je lance game loader
Image

EDIT : je viens d'essayer la 269 et c'est pareil, je comprends pas...

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 113 fois
A été remercié : 176 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Safur » 02 juil. 2017 - 11:53

Pareil pour moi et j'ai vu qu'un gars sur un autre forum a le même problème. J'ai testé plusieurs version antérieures à la 269 (jusqu'à la 266 sachant que la 269 est la dernière) et j'ai le même message. On est au moins 3 donc ça rassure :)
J'ai ce message sur tous les jeux Nesicaxlive ou Sega Ring ou encore d'autres jeux arcade comme Fright Fear Land donc ça vient vraiment du Loader.

EDIT : je viens de tester et en changeant la date sur l'ordinateur et en mettant le 30 Juin par exemple ça refonctionne.
C'est un peu chiant mais ça marche!

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 02 juil. 2017 - 12:16

ha merci @safur, c'est pas pratique comme solution. Il faut espérer qu'ils améliorent ça rapidement.

EDIT : C'est corrigé avec la 270^^

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 03 juil. 2017 - 09:58

J'ai un problème sur KOF 98/2002 et XIII avec JVs/Nesica : sur mes 4 boutons ABCD, seulement 3 fonctionnent. Sur les autres jeux il n'y a aucun problème. Quelqu'un a t'il une soluce? Merci beaucoup les gars ^^

Avatar de l’utilisateur
Cannasteve
Passionné
Passionné
Messages : 173
Inscription : 06 oct. 2014 - 01:00
A remercié : 1 fois
A été remercié : 8 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Cannasteve » 19 juil. 2017 - 18:19

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour Kof XIII Climax j'ai une Erreur I/O en rouge au démarrage , j'ai le Game Loader All RH 332+ j'ai désactivér les options High Resolution, Direct Sound, Direct X9 Wrapper dans Jconfig.exe, je n'ai rien toucher dans Game Loader Config.exe.
Tout les autres jeux fonctionnent bien sinon.

EDIT: J'ai trouvé une archive kofXIII loader qui règle le soucis.

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 113 fois
A été remercié : 176 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Safur » 20 juil. 2017 - 08:13

Tu as le Game Loader All RH 332?! tu es sur de toi? La dernière version existante est la 270 pourtant et elle est récente.

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 20 juil. 2017 - 11:06

J'en profite pour reposer ma question : "J'ai un problème sur KOF 98/2002 et XIII avec JVs/Nesica : sur mes 4 boutons ABCD, seulement 3 fonctionnent. Sur les autres jeux il n'y a aucun problème. Quelqu'un a t'il une soluce? Merci beaucoup les gars ^^"

Avatar de l’utilisateur
SamDaPiRatE
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 31 mars 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par SamDaPiRatE » 22 juil. 2017 - 15:36

Hello
J'ai trouvé Game Loader All RH ici: http://www.emucr.com/search/label/Arcad ... results=12" onclick="window.open(this.href);return false;

Par contre l'antivirus de windows me detecte un virus... faux positif or not?
car impossible de le lancer

Avatar de l’utilisateur
Karimitchi
Gourou
Gourou
Messages : 514
Inscription : 30 mai 2014 - 01:00
A remercié : 48 fois
A été remercié : 74 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Karimitchi » 22 juil. 2017 - 15:46

J'ai eu le même problème, tu dois désactiver l'antivirus et mettre le point exe dans les exceptions de l'antivirus.

Avatar de l’utilisateur
SamDaPiRatE
Passionné
Passionné
Messages : 150
Inscription : 31 mars 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par SamDaPiRatE » 27 juil. 2017 - 09:53

hello

Merci pour ta réponse!

Avatar de l’utilisateur
mambila2001
Apprenti
Apprenti
Messages : 14
Inscription : 19 août 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par mambila2001 » 02 août 2017 - 22:55

Je suis le seul chez qui aucun logiciel Game Loader ne peut être lancé ? Même l'installer marche pas

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1363
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 113 fois
A été remercié : 176 fois

Re: Système arcade NESICAxLive fichiers et installation

Message par Safur » 03 août 2017 - 15:45

Il y a une manipulation à faire.
Comme ça je ne m'en souviens pas exactement mais c'est décrit vers la fin du Readme fourni avec le Loader.
Tu dois aller dans un fichier qui s'appelle Loader.ini il me semble (mais le nom et le chemin où le trouver sont donnés) puis completer à la fin par (de souvenir mais c'est également donné dans le readme):
[ignore]
warning = agree

Après ça tout fonctionnera.

Répondre

Revenir à « Tutos Configuration Emulateurs »