[TUTO] Configurer un Control Panel avec Xpadder sur HFSBox

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
izi-dor
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 29 nov. 2017 - 07:11

Re: [TUTO] Configurer un Control Panel avec Xpadder sur HFSB

Message par izi-dor » 19 déc. 2017 - 18:11

Bon, j'ai suivis le tuto comme décrit, vérifier si je n'ais pas fais une erreur, lorsque je lance hyperspin rien ne fonctionne, ni clavier ni joystick, je suis obligé de faire un ctrl+alt+suppr pour quitter.

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6507
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 530 fois

Re: [TUTO] Configurer un Control Panel avec Xpadder sur HFSB

Message par moustic » 19 déc. 2017 - 22:14

Vérifie un éventuel message d’erreur de. Windows et autorise les fichiers hyperspin.exe et rocketlauncher.exe notamment. C’est un sujet abordé souvent sur le forum.
Image

Avatar de l’utilisateur
izi-dor
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 29 nov. 2017 - 07:11

Re: [TUTO] Configurer un Control Panel avec Xpadder sur HFSB

Message par izi-dor » 20 déc. 2017 - 04:26

J'ai aucun message d'erreur windows.
Que veux-tu dire par "autoriser hyperspin et rocketLauncher"?
Il faut savoir aussi que les pads directionnel et les boutons sont bien reconnus par windows et Xpadder, que j'ai changé le IdName " Usb généric..." par "Manette_freeplay" dans la BDR et que quand j’arrête hyperspin avec ctrl/alt/suppr je peux voir la fenêtre Xpadder avec le bon profile chargé (hyperspin) car je reconnais la config bouton/touche clavier.

J'ai tester de supprimer tout les profiles sous rocketLauncherUI, d'activer les joysticks sous HyperHQ. Toujours pareil, pas de réponse des joysticks et du clavier sous hyperspin.

J'ai tester d'activé les profiles selon un programme définit dans les options de profile de Xppader, le problème reste entier.

Et j'ai aussi testé avec les profile xbox 360, toujours pas de réponse du clavier et cpo.
Dernière modification par izi-dor le 20 déc. 2017 - 07:20, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 3928
Inscription : 04 sept. 2013 - 23:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 442 fois
A été remercié : 606 fois
Contact :

Re: [TUTO] Configurer un Control Panel avec Xpadder sur HFSB

Message par camarade35 » 20 déc. 2017 - 06:04

Après moulte pratique de la "bêêtteee", je conseille fortement les autoprofils.
Tu lances Xpadder en ayant le profil de déjà créé.
Tu vas dans autoprofil, ensuite tu fais nouveau et tu choisis soit l'exe sois une fenêtre active (dans ce cas, lancé Hyperspin en mode fenêtré), tu valide ton choix, tu selectionnes ton profil associé et basta.
Quand le log se lance, le profil se charge tout seul. Ça marche pareil avec antimicro sou Nux ;)

Avatar de l’utilisateur
ezechielxae
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 418
Inscription : 20 nov. 2017 - 20:08
Localisation : Montpellier
A remercié : 59 fois
A été remercié : 73 fois

Re: [TUTO] Configurer un Control Panel avec Xpadder sur HFSB

Message par ezechielxae » 20 déc. 2017 - 10:45

Merci beaucoup pour le tuto,
j'ai pu configurer mon panel de jeux sans problème, avec le supplément faire du flipper.

Un tuto au poil :)
Merci

Avatar de l’utilisateur
izi-dor
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 29 nov. 2017 - 07:11

Re: [TUTO] Configurer un Control Panel avec Xpadder sur HFSB

Message par izi-dor » 20 déc. 2017 - 10:51

Merci pour vos réponses, tout fonctionne comme je le veux, je vais pouvoir enfin profiter de ma borne.

Avatar de l’utilisateur
john62138
noob
noob
Messages : 8
Inscription : 16 juin 2018 - 18:17
A remercié : 1 fois

Re: [TUTO] Configurer un Control Panel avec Xpadder sur HFSB

Message par john62138 » 29 juin 2018 - 18:28

Merci pour ce Tuto qui m'intéresse, cependant j'ai configuré ma manette Xbox 360 sur Xpadder. Est t'il possible de suivre ce tutoriel pour ajouter le panel de ma borne tout en conservant la configuration pour la manette Xbox 360 ? Si oui comment passer de l'un à l'autre ? Merci ;)

Répondre

Revenir à « Tutos Logiciels Annexes »