[TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur F3

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 559 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par andric31 » 05 août 2016 - 23:03

Le seul truc c'est que je lance les jeux via rocketlauncher (j'utile celui de la video)

mais pour lancer HyperSearch en wheel c'est pareil

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par mich01 » 05 août 2016 - 23:07

Faudrait demander a chamin si il a pas une piste sous rocketlauncher.

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 559 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par andric31 » 05 août 2016 - 23:14

Ah, j'ai retrouver la beta,
Il peut toujours essayer avec cette version
https://github.com/pietie/HyperSearch/r ... 2.0.1-beta" onclick="window.open(this.href);return false;

d'ailleur je vais basculer dessus, comme je suis en pleine maj de ma NNC

Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 222
Inscription : 23 mars 2014 - 00:00
A remercié : 14 fois
A été remercié : 25 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par chamin » 05 août 2016 - 23:53

Salut les gars effectivement pour rocketlauncher il faut cette version en parametrant comme un jeu pc
@ lanner : sinon on se fera un teamviewer demain sur tu veux

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par lanner » 06 août 2016 - 01:12

Ok pas de soucis :)
J'avais oublié de précisé au passage que j'avais déja la beta
Hors-sujet
PS : de mon coté j'ai réparé les bugs (ouf....) que j'avais avec HyperHQ et RocketLauncher et conseils : ne pas faire la mise à jour de Windows 10 Anniversary :) .... tout capoute (j'ai refait une restauration de mon ancienne version avant l'update)
Dernière modification par lanner le 06 août 2016 - 01:40, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 559 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par andric31 » 06 août 2016 - 01:29

Hors-sujet
Pour le moment je rencontre aucun bug avec la maj windows
jai meme fait quelques partie du tournoi

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par lanner » 06 août 2016 - 12:39

C'est bon j'ai réussi j'ai configuré en éxecution direct en passant par le wizard de HyperHQ comme cela HyperSearch s'ouvre directement dans la première wheel :)

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par mich01 » 06 août 2016 - 13:17

C'est une bonne nouvelle lanner, tu vois Bien que les tuto ne sont pas vraiment compliqué ;)

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par lanner » 06 août 2016 - 13:31

Merci à vous aussi oui. ;)

Juste que mon Databases/Main Menu/Main Menu.xml je suis en executable en fait:

Code : Tout sélectionner

<game name="HyperSearch" exe="true"/>
Et que j'ai créé dans RocketLauncherUI le système "HyperSearch"

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 559 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par andric31 » 06 août 2016 - 19:16

Yep,
je revient un peu dessus,
Pour utiliser la beta à la façon du tuto, il faut compiler un nouveaux ahk, en remplacement du HyperSearchF3 ;)

Code : Tout sélectionner

#NoTrayIcon
;~ #NoEnv
WinActivate, ahk_class ThunderRT6FormDC
SendInput, {F3}
https://github.com/pietie/HyperSearch/r ... 2.0.1-beta" onclick="window.open(this.href);return false;

--------------------
lanner a écrit :Merci à vous aussi oui. ;)

Juste que mon Databases/Main Menu/Main Menu.xml je suis en executable en fait:

Code : Tout sélectionner

<game name="HyperSearch" exe="true"/>
Oui, oui, c'est utile est évite d'avoir un xml
Et le .ini du settings se compose (celon votre chemin est nom de l'exécutable)

Code : Tout sélectionner

[exe info]
path=D:\HyperSpin\Utilities\ 
exe=ToucheF3.exe 
parameters=
pcgame=true
winstate=NORMAL
hyperlaunch=false

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par lanner » 06 août 2016 - 23:45

Pourtant avec la beta ça fonctionne avec l'ancien fichier

Moi j'ai "winstate=HIDDEN" sinon il ne s'ouvre pas (on voit comme une fenêtre s'ouvrir et fermer)

Par contre tu dis que cela évite d'avoir un .xml, à quel fichier tu pense ? car si je ne le créer pas dans RocketLauncherUI avec le .xml il n'apparait pas dans le wheel

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 559 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par andric31 » 07 août 2016 - 00:00

Ah... j'avais pas réussis, et comme je savait pas ce qu'il y avait dans HyperSearchF3, j'ai chercher, tampis alors :oops:

Le HIDDEN c'est pour cacher la fenêtre de lancement (cmd) et l'avais pas mis pour vérifier le lancement, du coup oui c'est mieux avec HIDDEN ;)

En utilisant la méthode du tuto tu touche à aucun moment à RocketLauncher
Et si tu utilise cette methode tu fait tout avec HyperSpin, du coup tu exécute directement sur la wheel system, et tu as pas besoin de xml pour naviguer dans les wheels du system
Dernière modification par andric31 le 07 août 2016 - 00:08, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par lanner » 07 août 2016 - 00:07

Si je décompile le fichier il y a ceci :

Code : Tout sélectionner

Send, {F3}
ExitAPP
return
Par contre pour ouvrir dans le Wheel system, il faut le .xml, sinon il ouvre dans le deuxième, c'est la que je comprend pas ce que tu veux dire :)

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 559 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par andric31 » 07 août 2016 - 00:09

En utilisant la méthode du tuto tu touche à aucun moment à RocketLauncher
Et si tu utilise cette methode tu fait tout avec HyperSpin, du coup tu exécute directement sur la wheel system, et tu as pas besoin de xml pour naviguer dans les wheels du system

Code : Tout sélectionner

<game name="HyperSearch" exe="true"/>

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 18:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 2 fois
A été remercié : 6 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par lanner » 07 août 2016 - 00:45

Ok pas grave le principal c'est que cela fonctionne :)

J'avais commencé à faire un "pack" plus pratique je verrais si ça fonctionne, je ferais un nouveau test, cela diminue les manipulations (avec un JTKHS.exe qui aura un fichier de configuration, comme ça plus besoin de compiler)

Mais l'image du tuto ne correspond pas au <game name="HyperSearch" exe="true"/> mais au <game name="HyperSearch"/> :)

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 559 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par andric31 » 07 août 2016 - 01:00

Oui,
Je suis pas trop clair désolé

Mais comme tu avait cité la methode d'exécution direct avec exe=true (dans la database main menu), tu passe pas dans les wheels du system puisque tu lui dit de lancer un exe directement

Enfin, c'est pas grave tu y est arrivé

Avatar de l’utilisateur
alexd0083
Amateur
Amateur
Messages : 40
Inscription : 27 juil. 2015 - 09:41

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par alexd0083 » 13 nov. 2016 - 09:00

Merci pour le tuto,

Est-ce que savez pourquoi quand j'essaie d'ouvrir Joy2Key, le programme ne s'affiche pas ? Il se met dans la barre mais impossible de configurer quoique ce soit... Du coup quand je suis dans hypersearch, je ne sais pas chercher de jeu car quand j'appuie sur les touches du pannel, ca m'écrit "A" "B" ,... et impossible de quitter sans utiliser un clavier...

Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 222
Inscription : 23 mars 2014 - 00:00
A remercié : 14 fois
A été remercié : 25 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par chamin » 13 nov. 2016 - 10:44

Salut
En cliquant dessus ou clic droit

Avatar de l’utilisateur
alexd0083
Amateur
Amateur
Messages : 40
Inscription : 27 juil. 2015 - 09:41

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par alexd0083 » 21 nov. 2016 - 08:35

Salut, j'ai bien évidemment déjà essayé de cliquer dessus :-)

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 222
Inscription : 23 mars 2014 - 00:00
A remercié : 14 fois
A été remercié : 25 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par chamin » 21 nov. 2016 - 10:20

J imagine e bien mais bon on ne sait jamais :)

Répondre

Revenir à « Tutos Logiciels Annexes »