[TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur F3

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Antipode
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 499
Inscription : 20 nov. 2012 - 00:00
Localisation : Rouen
A remercié : 54 fois
A été remercié : 21 fois
Contact :

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par Antipode » 06 févr. 2017 - 06:16

@mich01 Je voulais te demandée comment fait tu pour l'utilisé avec un clavier ? Car dans mon cas, j'utilise un JVS PAC ou JammASD !

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par mich01 » 06 févr. 2017 - 12:05

Je ne pense pas que ce soit possible avec un JVS PAC ou jammaSD, faudrait faire quelques test pour confirmer cela.

Pour ma part javais opter pour un IPAC 2 finalement, et comme c'est un PCB qui est reconnu en tant que clavier, donc la navigation à été reconnu directement dans hyperSearch.

Voilà J'espère avoir aider un peu ;)

Avatar de l’utilisateur
Antipode
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 499
Inscription : 20 nov. 2012 - 00:00
Localisation : Rouen
A remercié : 54 fois
A été remercié : 21 fois
Contact :

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par Antipode » 07 févr. 2017 - 13:18

Faut voire si tu peux pas désactivée le clavier physique pour uniquement le virtuelle. Je vais trainé dans les options ce soir.

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 559 fois
A été remercié : 448 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par andric31 » 07 févr. 2017 - 13:52

Salut,
une petite recherche, si cella peut aider ;)

Go
tutos-logiciels-annexes/utilisation-hyp ... ml#p174677" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
coincoin
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 24 oct. 2017 - 23:55

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par coincoin » 06 nov. 2017 - 00:09

super idée ce truc !!!

par contre, il n'est pas possible de faire la même chose avec xpadder?
j'imagine qu'il faudrait pondre le ahk correnpondant :/

Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 222
Inscription : 23 mars 2014 - 00:00
A remercié : 14 fois
A été remercié : 25 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par chamin » 06 nov. 2017 - 09:30

Salut qu' entend tu par faire la même chose

Avatar de l’utilisateur
coincoin
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 24 oct. 2017 - 23:55

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur

Message par coincoin » 06 nov. 2017 - 18:26

Ah ! Salut Chamin, et merci d'avoir partagé ton idée, je me demandais pourquoi personne n'y avait pensé tellement ça me semble une fonctionnalité indispensable.... mais en fait, c'est déjà implémenté par défaut dans Hsearch.exe

ici

Avatar de l’utilisateur
MP354
noob
noob
Messages : 9
Inscription : 01 oct. 2016 - 04:13
A remercié : 1 fois

Re: [TUTO] Installer et lancer HyperSearch sans appuyer sur F3

Message par MP354 » 28 nov. 2019 - 08:58

Bonjour,

Mon hyper search marche bien avec F3, trouve bien les jeux mais plus possible de lancer les jeux, vous sauriez c'est du a quoi ? aurriez-vous une solution.

Répondre

Revenir à « Tutos Logiciels Annexes »