Xpadder pour HFSBox

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
juniorstr
noob
noob
Messages : 8
Inscription : 15 déc. 2015 - 18:33
A été remercié : 1 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par juniorstr » 04 janv. 2016 - 16:43

Cette fois je sèche complet
J'ai viré tous mes profils xpadder , j'ai recommencé tout ça
et j'ai toujours le meme probleme
Apparement , rocketlauncher plante au changement de profil xpadder
a la sortie des jeux

Avatar de l’utilisateur
MisterT
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 17 déc. 2015 - 11:40

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par MisterT » 06 janv. 2016 - 21:39

moustic57 a écrit :Non désolé c'est profil default ces conneries de correction automatique dsl
Me voila de retour, j ai finalement réussi à tout configurer. J aurais besoin d info pour paramétrer MAME l émulateur

Vu que mon pc est limite config je voudrais désactiver les shaders de mame. J avais fait ca pour la heavybox dans le mame.ini mais je ne trouve pas pour cette hfsbox les param à modifier
Un petit coup de main ne serait pas de refus

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6507
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 530 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par moustic » 06 janv. 2016 - 21:42

Mame.ini et la ligne hlsl à false ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
MisterT
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 17 déc. 2015 - 11:40

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par MisterT » 08 janv. 2016 - 23:01

oK merci

je ne m'attendais pas a une réponse aussi rapide

Avatar de l’utilisateur
MisterT
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 17 déc. 2015 - 11:40

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par MisterT » 09 janv. 2016 - 14:51

Salut

C'est encore le noob. bon ben cela ne fonctionne pas j'ai toujours des scanlines sur les jeux de MAME et c'est injouable. Pourtant j'ai bien mis 0 a la ligne hsls_enable dans le mame.ini dans HFSBoxSP/Emulateurs/MAME/mame.ini et aussi dans HFSBoxSP/Emulateurs/MAME/ini/mame.ini.

J'ai essayé les deux, l'un sans l'autre... mais toujours pareil

une idée ?

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6507
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 530 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par moustic » 09 janv. 2016 - 17:56

Tu as vérifié après l'avoir fait et lancer un jeu que ce n'est pas revenu automatiquement à 1 ? Si c'est le cas passe les fichiers mame.ini en lecture seule
Image

Avatar de l’utilisateur
coxynou
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 11 janv. 2016 - 17:36

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par coxynou » 12 janv. 2016 - 14:51

Bonjour merci pour ce tuto qui m'a bien aidé a config ma manette freebox, par contre dans Mame capcom... pas de problème mais dans Snes, Sega... j'ai que un bouton pour sauter qui marche mais aucune direction, j'ai beau chercher je vois quel est le fichier de config a modif et quand je veut creer un profil de manette dans ces consoles, ca change rien. Quelqu’un a une petite idée?

Merci et a bientot :)

Avatar de l’utilisateur
OoDoOV
noob
noob
Messages : 3
Inscription : 06 mars 2016 - 15:27

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par OoDoOV » 07 mars 2016 - 10:28

Salut,
Un grand merci pour tes tuto j'ai réussi la config de mes stick ps3 ça va être un vrai régal de jouer avec :D

à bientôt,
Val

Avatar de l’utilisateur
webyves
Initié
Initié
Messages : 112
Inscription : 28 nov. 2015 - 14:34
A remercié : 14 fois
A été remercié : 10 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par webyves » 30 mars 2016 - 17:25

désolé je deplace ma question dans aide ;)

krisman
Passionné
Passionné
Messages : 143
Inscription : 17 août 2013 - 23:00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 8 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par krisman » 26 avr. 2016 - 15:49

Bonjour Camarade35,
As tu de disponible le logiciel joystick ID swapper, impossible de le trouver (les liens sont HS).
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
lankou910
Gourou
Gourou
Messages : 671
Inscription : 15 mai 2013 - 23:00
A remercié : 57 fois
A été remercié : 87 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par lankou910 » 26 avr. 2016 - 16:37

bonjour

@krisman

tu le trouveras ici

@+

krisman
Passionné
Passionné
Messages : 143
Inscription : 17 août 2013 - 23:00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 8 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par krisman » 26 avr. 2016 - 21:24

Super :)

Merci à toi lankou910

Avatar de l’utilisateur
lankou910
Gourou
Gourou
Messages : 671
Inscription : 15 mai 2013 - 23:00
A remercié : 57 fois
A été remercié : 87 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par lankou910 » 28 avr. 2016 - 08:25

bonjour bubar

normalement quand tu efface le ini il faut pour cela recreer le mapp
et regarde l'excelent tuto de camarade

[BBvideo 560,340][/BBvideo]

krisman
Passionné
Passionné
Messages : 143
Inscription : 17 août 2013 - 23:00
A remercié : 19 fois
A été remercié : 8 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par krisman » 30 avr. 2016 - 08:06

Bonjour Lankou910 et merci pour le logiciel.

J'aurais une question pour l'utilisation avec des adaptateurs PS360+. Souvent les deux contrôleurs sont inversés dans Windows et cela pose problème dans Hyperspin.
J'essaye de changer les ID avec le logiciel mais cela ne change rien dans Xppader est-ce normal ? (Est-ce que le changement des ID il faut effectuer un redémarrage ?)

bonne journée

Avatar de l’utilisateur
sentex
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 30 avr. 2016 - 09:31
A remercié : 24 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par sentex » 30 mai 2016 - 13:53

j'aurai une question.
Je suis sur la HSFboxSP
j'utilise un controleur type smallcab 2 joueurs.
j'ai réussit a configurer hyperspin et je navigue sans soucis dans les menu avec mon panel.
Néanmoins, je n'arrive pas a configurer les différents système présent dans mon hyperspin. Dans rocketlauncherUI, je n'ai aucun profil a Editer pour les autres systeme ( a part global)
Quelqu'un peu me guider ?

Edit: j'ai réussit à configurer les emulateurs que j'ai rajouter en allant directement dedans. Mais je n'arrive toujours pas à configurer mame et retroarch

Avatar de l’utilisateur
sentex
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 30 avr. 2016 - 09:31
A remercié : 24 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par sentex » 30 mai 2016 - 17:22

personne pour me guider? je chercher depuis 4h dessus et je sèche littéralement....

Edit: Réussit avec Retroarch. suffit d’appuyer sur f1 pour regler les touches par default du Systeme. A refaire pour chaque systeme donc.
Un raccourci comme celui ci existe il sur mame? Pour regler les touches par default du systeme directement dans l'emulateur ?

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6507
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 530 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par moustic » 30 mai 2016 - 17:47

Utilise hyperconfig si tu ne t'en sors pas avec le tuto:

developpements-specifiques/hyperconfig- ... t8881.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 3928
Inscription : 04 sept. 2013 - 23:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 442 fois
A été remercié : 606 fois
Contact :

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par camarade35 » 30 mai 2016 - 18:35

sentex a écrit :personne pour me guider? je chercher depuis 4h dessus et je sèche littéralement....

Edit: Réussit avec Retroarch. suffit d’appuyer sur f1 pour regler les touches par default du Systeme. A refaire pour chaque systeme donc.
Un raccourci comme celui ci existe il sur mame? Pour regler les touches par default du systeme directement dans l'emulateur ?
Tu lances un jeu et tu fais "TAB" dans Mame.
;)

Avatar de l’utilisateur
sentex
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 30 avr. 2016 - 09:31
A remercié : 24 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par sentex » 30 mai 2016 - 19:07

Merxiiiiii à vous deux :-)
Par contre quelqu'un connais les emplacements des boutons selon leur numéros?

C'est toujours mapper en

1234
5678

Que je me trompe pas car bouton 1 2 3 4 5 dans les sittings c'est pas évident quand on sais pas qui est qui lol

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6507
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 223 fois
A été remercié : 530 fois

Re: Xpadder pour HFSBox

Message par moustic » 30 mai 2016 - 19:33

Ceci devrait t'aider:

tutos-configuration-emulateurs/heavybox ... t3996.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Répondre

Revenir à « Tutos Logiciels Annexes »