Xpadder pour HFSBox

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6619
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par moustic » 24 oct. 2014 - 20:50

Pour moi non car c'est un partage d'un port USB. C'est déjà un miracle que tu arrives à attribuer plusieurs Id à un hub !
Image

Avatar de l’utilisateur
Mendoza
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 311
Inscription : 20 oct. 2013 - 01:00
Localisation : Bruxelles
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par Mendoza » 24 oct. 2014 - 20:59

Pour moi non car c'est un partage d'un port USB. C'est déjà un miracle que tu arrives à attribuer plusieurs Id à un hub !OK, merci pour la précision. ;)

Oui Mendoza et de rien de la part de tous les membres qui cherché à t'aider, @+++ :evil: Oula, doucement, le forum ne ferme pas ces portes à ce que je sache, j'attendais d'avoir la réponse à ma dernière question, histoire d'être fixé sur ce problème avant de remercier tout le monde, don't panic.

Alors un grand merci à tout ceux qui me sont venu en aide (dommage que ça soit forcé ...). Et spécial dédicace à camarade !

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6619
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par moustic » 24 oct. 2014 - 21:03

Mendoza ne le prends pas comme ça mais mets toi à la place de camarade qui s'échine depuis 8 jours à répondre à tout le monde et qui attends juste un petit merci de temps pour sa hotline 24/24 7/7.

Pardon camarade de répondre à ta place.

@+ les amis.
Image

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4026
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 24 oct. 2014 - 21:20

Pas de soucis, c'est juste que je vois, comme tu l'as si bien dit, un entêtement à donner les réponses au compte gouttes.
Il aurait été judicieux de donner toutes les information dès le début (trois jours sans parler de HUB, c'est abusé sur ce coup), on aurait moins galéré et on ne se serait pas arraché les cheveux.
Voilà et sinon, oui un p'tit merci fais du bien, désolé si il t'a été arraché, mais je ne le sentais pas venir .
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
ralf5543
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 256
Inscription : 20 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 1 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par ralf5543 » 24 oct. 2014 - 21:24


Peux-tu passer sur Mumble stp.
Qu'on voit en détail.
MerciJ'ai pas de micro mais ok, dis moi quand.

Edit : ah ben tout est rentré dans l'ordre... J'ai aucune explication :/
En tous cas merci pour la proposition de service après-vente ! :)

Edit 2: ah ben j'avais pas vu ton, message sur la page d'après, je faisais que rafraichir celle-là, grrrr :/
Bon, je vais m'installer mumble, mais en attendant, j'ai des précisions à apporter (j'aime bien cette impression de participer à une beta test :) ) : les touches se mettent à péter les plombs uniquement sur les systemes Capcom II et Sega. Super bizarre. Mais du coup est-ce que c'est finalement lié à xpadder (enfin à son absence, en l’occurrence), ou je devrais copier coller ce message sur la section Retours ?

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4026
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 24 oct. 2014 - 21:24

maintenant Ralph ;)
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
nyny77
Gourou
Gourou
Messages : 719
Inscription : 02 nov. 2013 - 00:00
A été remercié : 1 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par nyny77 » 24 oct. 2014 - 22:33

Ca serai cool un tuto pour les profils....Merci pour ce tuto cher ami !

Avatar de l’utilisateur
Mendoza
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 311
Inscription : 20 oct. 2013 - 01:00
Localisation : Bruxelles
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par Mendoza » 25 oct. 2014 - 00:12

Mendoza ne le prends pas comme ça mais mets toi à la place de camarade qui s'échine depuis 8 jours à répondre à tout le monde et qui attends juste un petit merci de temps pour sa hotline 24/24 7/7.

Pardon camarade de répondre à ta place.

@+ les amis.Je comprends parfaitement et encore une fois, tout mes respects à lui et à toutes les personnes qui sont là pour essayer de résoudre les problèmes rencontré par les membres.

Pas de soucis, c'est juste que je vois, comme tu l'as si bien dit, un entêtement à donner les réponses au compte gouttes.
Il aurait été judicieux de donner toutes les information dès le début (trois jours sans parler de HUB, c'est abusé sur ce coup), on aurait moins galéré et on ne se serait pas arraché les cheveux.
Voilà et sinon, oui un p'tit merci fais du bien, désolé si il t'a été arraché, mais je ne le sentais pas venir .Je suis censé deviner que parler du hub est une information utile pour résoudre le problème ? Désolé si c'est la première fois que je rencontre ce type de problème, j'ai découvert Xpadder, la gestion des profils, HLHQ et tout ce qui concerne la config des pads en même temps que la box.

Pour être sûr que ça soit bien compris, merci encore camarade, pour éviter que tu me crois ingrat (c'est dommage que tu l'ais pensé).

Peace!

wildwisestudio
Virtuose
Virtuose
Messages : 1206
Inscription : 16 févr. 2014 - 00:00
A remercié : 12 fois
A été remercié : 12 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par wildwisestudio » 25 oct. 2014 - 00:46

super boulot Camarade, chapeau.

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4026
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 25 oct. 2014 - 09:46

Je suis censé deviner que parler du hub est une information utile pour résoudre le problème ? Désolé si c'est la première fois que je rencontre ce type de problème, j'ai découvert Xpadder, la gestion des profils, HLHQ et tout ce qui concerne la config des pads en même temps que la box.

Pour être sûr que ça soit bien compris, merci encore camarade, pour éviter que tu me crois ingrat (c'est dommage que tu l'ais pensé).
Peace!Donc pour clore le sujet : j'ai bien compris, et merci de ton merci ;)
Sinon, lorsqu'on a un problème matériel, il est judicieux de donner tous les éléments et c'est ça qui m'a mis en boule.

Pour résumer : tu as un problème avec des manettes.

"Bonjour,

J'ai quatre contrôleurs, deux en direct sur le PC et deux autres sur Hub.
Mon problème est que... blabla"

C'est vraiment le minimum.
Si toi, tu ne peux pas deviner que le problème vient des HUBs, imagines-toi comment nous, pouvons deviner que tu en as un !

Voilà, je vais être franc, la prochaine fois, je ne m'embêterai pas si c'est de la même veine.

préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
Mendoza
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 311
Inscription : 20 oct. 2013 - 01:00
Localisation : Bruxelles
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par Mendoza » 25 oct. 2014 - 12:54

Si toi, tu ne peux pas deviner que le problème vient des HUBs, imagines-toi comment nous, pouvons deviner que tu en as un !
Mais si tu sais que le problème peut venir de la connectique, il suffisait de poser la question plus tôt, de savoir si je passais directement par le PC ou si un hub faisait l'intermédiaire, vu que ça te parait si évident.

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4026
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 25 oct. 2014 - 13:21

Ok Mendoza, donc soit tu te détends, soit je modère.
L'aide est GRATUITE, tu peux donc y mettre du tiens.

MERCI !!!!!

edit : tu sens la mauvaise foi et c'est désagréable
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
Courte
Gourou
Gourou
Messages : 600
Inscription : 14 oct. 2013 - 01:00
A remercié : 4 fois
A été remercié : 21 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par Courte » 25 oct. 2014 - 13:32

Xpadder marche bien chez moi mais je tiens a saluer a réactivité et ton tuto Camarade35, merci

Avatar de l’utilisateur
ralf5543
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 256
Inscription : 20 déc. 2013 - 00:00
A remercié : 1 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par ralf5543 » 25 oct. 2014 - 13:36

Hello,
Bon bon bon, mon problème est de plus en plus bizarre, vu que là tout de suite, il n'en est plus un.
Le système Sega a bien marché ce matin, il ne restait plus que le Capcom II qui déconnait. Je coupe, je vais explorer HyperlaunchHQ à la recherche de différences avec les autres systèmes : rien.
Je relance, ça marche bien :/

Avatar de l’utilisateur
Mendoza
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 311
Inscription : 20 oct. 2013 - 01:00
Localisation : Bruxelles
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par Mendoza » 25 oct. 2014 - 13:47

Oui Mendoza et de rien de la part de tous les membres qui cherche à t'aider, @+++ :evil: [...]un entêtement à donner les réponses au compte gouttes.
[...]
Voilà et sinon, oui un p'tit merci fais du bien, désolé si il t'a été arraché, mais je ne le sentais pas venir .MERCI !!!!!

edit : tu sens la mauvaise foi et c'est désagréable
Tendu ? Moi ? Laisse moi rire. Si tu veux modéré quelque chose, commence d'abord par tes propos. ;)

Depuis le départ mes explications sont ultra clair et le mec boude parce que je n'ai pas parlé de hub (je dois encore expliquer pourquoi ça n'a pas été fait ?).
C'est quelque chose d’évident pour toi peut-être mais pas pour tout le monde malheureusement. :)

Là pour le coup, la mauvaise foi vient de ton côté.

Le sujet était clôt depuis mon message d'hier, je vois pas pourquoi tu continues à rajouter une couche.

Avatar de l’utilisateur
Meth
Administrateur
Administrateur
Messages : 4417
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Conflans-en-Jarnisy
A remercié : 884 fois
A été remercié : 1404 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par Meth » 25 oct. 2014 - 14:03

Mendoza,

Nous jugeons l'aide suffisante sur ton cas. Maintenant ta config etant tellement specifique, nous n'assurerons plus aucun support concernant tes commandes.

Merci de ne plus polluer le post et de baisser d'un ton.

Déjà tu est super membre sur peu et a arrêter de t'investir depuis. Nous ne sommes pas aveugle.

Et d’ailleurs pour tous si devenir super membre est facile le rester relève d'une philosophie et peu s’arrêter très vite sur ce genre de comportement.

Avatar de l’utilisateur
NutsreturN2
Administrateur
Administrateur
Messages : 2791
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : BAGES 66670
A remercié : 99 fois
A été remercié : 77 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par NutsreturN2 » 25 oct. 2014 - 14:08

Bon on arrete là Mendoza , Stop .
Si je dois revenir je serai moins gentil , donc merci de revenir au sujet

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 07 nov. 2014 - 21:44

Hello bon je c est pas si c est ici qu il faut exposer mon souci si c est pas le déplacer mon poste et dsl. Donc mon souci avec xpadder c est que a chaque lancement de hyperspin il me fait la même chose il veut s installer comme quand on dl hfsbox et que l ont suit le tuto qui va bien avec donc comment est t y possible dis remédiais? merci de pour les reponses

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4026
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 489 fois
A été remercié : 663 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 07 nov. 2014 - 22:25

Salut MrFreez,

Quels contrôleurs ?
Est-ce que tu fermes bien complètement Xpadder à la fin (icône dans la zone de notification) ?
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 07 nov. 2014 - 22:32

oui je ferme bien xpadder a chaque fois et mon controleurs cest un e manette xbox360 mais sa na fonctionne pas d ailleurs méme au clavier sa marche une fois sur deux

Répondre

Revenir à « Tutos Logiciels Annexes »