Xpadder pour HFSBox

Tous les tutos concernant les logiciels annexes à Hyperspin (Joy2Key, LedBlinky, Windows...).

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4020
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 488 fois
A été remercié : 662 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 07 nov. 2014 - 22:40

Tu dois lancer Xpadder sans lancer la HFSBox, tu dois le faire tout seul.
L'as-tu fait ?
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 07 nov. 2014 - 22:43

c est a rien y comprendre sa marche maintenant mais il va falloir que je lance xpadder que je choisi le profil un puis je coup xpadder et la je lance la box et la sa fonctionne y pas une soluc pour m éviter c est manip surtout que la box et destiner a ma futur borne

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 07 nov. 2014 - 22:44

camarade35 a écrit :Tu dois lancer Xpadder sans lancer la HFSBox, tu dois le faire tout seul.
L'as-tu fait ?
sa je les fait hier et sa a marcher niquel mais du coup c est une manip a faire avant chaque lancement de la box ?

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4020
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 488 fois
A été remercié : 662 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 07 nov. 2014 - 22:48

Cher Mr Freeze (tout comme mes yeux en lisant tes mots ^^).
Tout d'abord, peux-tu faire des phrases ponctuées en évitant les fautes s'il te plait.

Concernant Xpadder, tu dois, l'ouvrir (comme indiqué dans le tuto fourni avec la Box, je sais, c'est long à lire), ouvrir le profil de la manette.
A ce moment, l'image s'affiche.
Tu fermes complètement Xpadder et tu n'auras plus à le faire.
Xpadder étant dépendant de l'ordinateur sur lequel il se trouve, cette manipulation est obligatoire, indispensable et nécessaire.
A bientôt
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 07 nov. 2014 - 22:57

J ai bien compris sa camarade,et je t assure que j ai suivi toutes les instructions a la lettre . Et comme je les dit hier apres avoir dl sa marcher ,au poil .aujourd’hui sa ma redemander d installer xpadder c est blizzard dsl pour l orthographe pas top je suis, sur mon téléphone pas de correcteur.

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 07 nov. 2014 - 23:27

donc du coup après plusieurs testes j ai comprit mon problème . le truc c est que a chaque fois que j éteigne mon pc (et que je le rallume sa va de sois ) il faut que je lance xpadder que je choisisse le profil 1,après je coupe xpadder et la tout marche au poil de c.. prêt .y a t il une soluce pour palier a mon problème?

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 09 nov. 2014 - 13:39

après plusieurs tentative, toujours le même problème récurant avec xpadder il faut toujours l installer a chaque lancement de la box, un peut d aide svp je c est plus quoi faire.

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4020
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 488 fois
A été remercié : 662 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 09 nov. 2014 - 13:46

Mr Freeze, vient sur Mumble, ce sera plus simple.
Sinon, tu ouvres Xpadder tout seul, tu charges le profil à GAUCHE pour avoir l'image du controleur
Tu ne charges PAS le P1.
Une fois fait, tu fermes complétement Xpadder et là ça marche.
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 09 nov. 2014 - 13:58

camarade 35 : c est bien se que je fait j ai bien comprit la manip mais sa veut pas garder en mémoire la dite manip du coup a chaque fois j ai le même problème

Avatar de l’utilisateur
nemet
Amateur
Amateur
Messages : 48
Inscription : 28 nov. 2013 - 00:00

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par nemet » 09 nov. 2014 - 15:15

J'ai un peu le même problème que jetmrfreez, ça fais quelque jour que j'essaye de comprendre d'où viens le problème. A chaque fois que j'étends le PC j'ai un reset des configurations que j'ai pu faire.

Que ça soit les configurations dans HyperlaunchHQ ou dans l'émulateur mame, je continue à regarder de mon coté si je trouve le pourquoi du comment. Dès que je trouve je poste la solution sur le forum.

Pour info j'utilise la configuration pour les joysticks smallcab de camarade35

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4020
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 488 fois
A été remercié : 662 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 09 nov. 2014 - 15:19

Bon les gars, essayez ça.
Vous allez dans le dossier Utilities/Xpadder/ et vous supprimez le .ini
De là, vous refaites à propre en suivant le Tuto à la lettre.
Redites-moi
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
nemet
Amateur
Amateur
Messages : 48
Inscription : 28 nov. 2013 - 00:00

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par nemet » 09 nov. 2014 - 16:54

Merci pour la piste, je teste ça mardi et te fais un retour

Avatar de l’utilisateur
kikikirissx
Virtuose
Virtuose
Messages : 1236
Inscription : 02 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Bonneuil
A remercié : 25 fois
A été remercié : 33 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par kikikirissx » 09 nov. 2014 - 16:57

j'ai eut le même problème que vous
obliger de refaire les conf xpadder a chaque demarrage Pc
que ce soit en admi ou pas, rien ni a fait

Mais probleme resolu pour moi.
enfaite je pense que c'est la synchro qui fout la merde!!
je m'explique depuis ce matin quand je regarde la date de creation de mes fichier Xpader.exe et le xpader.ini, ils ont changées de 3 fois de dates.

solution pour moi:
sélectionner ces 2 fichier et un coup de clic droit et passez les en lecture seul.
reconfigurer le tout en admi une fois pour toute et voila plus de soucis.
donc en gros ça ne les mettra plus a jours
'
Au passage pour les problèmes de barre window jai fait "masquer automatiquement la barre des taches" et j'ai manifestement plus de problème non plus ;) a tester chez vous les amis!!

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 09 nov. 2014 - 17:35

camarade35: mon retour et positif j ai virer mon fichier ini refait l installation,et sa a l air de fonctionner sur deux arrêt de mon ordi si le souci revient je t en ferai part.

BIG merci camarade35

Edit :
problème toujours présent

Avatar de l’utilisateur
dark38
Initié
Initié
Messages : 126
Inscription : 09 févr. 2013 - 00:00
Localisation : Autour de Grenoble
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par dark38 » 09 nov. 2014 - 19:05

jetmrfreez a écrit :camarade35: mon retour et positif j ai virer mon fichier ini refait l installation,et sa a l air de fonctionner sur deux arrêt de mon ordi si le souci revient je t en ferai part.

BIG merci camarade35


problème toujours présent
Salut,
si tu es sous win7, a tu configuré Xpadder en mode administrateur?
J'avais le meme pb et resolu apres avoir fait ça.

A+

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 09 nov. 2014 - 19:35

non dark38 j ai pas fait sa comment je fait sa ?

Avatar de l’utilisateur
dark38
Initié
Initié
Messages : 126
Inscription : 09 févr. 2013 - 00:00
Localisation : Autour de Grenoble
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par dark38 » 09 nov. 2014 - 19:51

Tu clique droit sur le fichier exe de Xpadder puis "propriété".
Tu coche "executer le programme en mode administrateur".

Tu refais ensuite la procédure de départ lors de la 1ere install de Xpadder (ouverture et configuration).

Tiens nous au jus.

A+

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 4020
Inscription : 05 sept. 2013 - 01:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 488 fois
A été remercié : 662 fois
Contact :

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par camarade35 » 09 nov. 2014 - 20:19

Mr Freeze, sérieux, j'arrive à bout, ma réponse va surement paraitre "je ne sais pas quoi" mais voilà

http://www.laissemoichercherca.com/?q=e ... nistrateur" onclick="window.open(this.href);return false;

Et sinon, remplace moi tes "sa" par "ça", même les téléphones ont le T9
Merci d'avance
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
jetmrfreez
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 424
Inscription : 28 mars 2014 - 00:00
Localisation : chambery
A remercié : 2 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par jetmrfreez » 09 nov. 2014 - 20:35

camarade35: non mon téléphone a pas le T9 (désactiver --> actives-le pour poster) et merci pour ton lien (très utile) pour revenir au sujet même en temps que administrateur, je rencontre le même problème. Enfin voila mon retour et encore une fois désoler camarade35 de te faire perdre un temps précieux a me répondre. ( tu n est pas obliger )

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6617
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 569 fois

Re: HFSBox - Xpadder Tuto

Message par moustic » 09 nov. 2014 - 20:41

Jet as-tu essayé la solution de Kiki un peu plus haut ? Ce sont les mises à jour de la box qui peuvent effacer ta config xpadder.

Il est vrai que c'est difficile de te lire par moment désolé.

@+
Image

Répondre

Revenir à « Tutos Logiciels Annexes »