[ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Tous les tutos concernant HyperLaunch 2.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 07 févr. 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 14 avr. 2015 - 18:44

Content que sa fonctionne bien
car je ne suis pas très doué pour faire un tuto

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 22:59
Localisation : Nantes
A remercié : 10 fois
A été remercié : 18 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par arnaud8644 » 15 avr. 2015 - 03:15

Fonctionne nickel , comme voici :

[BBvideo 560,340][/BBvideo]

Le temps des transitions est de 7 à 8 sec , un peut long mais raisonnable :)

Comment faire pour cacher le bureau pendant les transitions grâce aux images?

Merci à toi Supermomo tu déchire!

Avatar de l’utilisateur
mimso
Guide
Guide
Messages : 1905
Inscription : 29 août 2014 - 01:00
A remercié : 97 fois
A été remercié : 72 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par mimso » 15 avr. 2015 - 03:39

Pour cacher le bureau tu trouveras la reponse 2 post au dessus ;-)

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 07 févr. 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 15 avr. 2015 - 06:32

a tu beaucoup de chose de charger dans ta barre des taches ?
essaye en fermant le maximum d’application de ta barre des taches

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 22:59
Localisation : Nantes
A remercié : 10 fois
A été remercié : 18 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par arnaud8644 » 17 avr. 2015 - 12:25

supermomo93 a écrit :a tu beaucoup de chose de charger dans ta barre des taches ?
essaye en fermant le maximum d’application de ta barre des taches
J'ai testé avec tout fermé et c'est pareil , ça doit venir du pc qui n'est pas puissant (Intel Pentium CPU 987 1.5 GHz ; Inel HD Graphics)

Avatar de l’utilisateur
mimso
Guide
Guide
Messages : 1905
Inscription : 29 août 2014 - 01:00
A remercié : 97 fois
A été remercié : 72 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par mimso » 17 avr. 2015 - 12:43

Ouais ca doit etre a cause de ta config.
Pour info jsuis a 1,5s sur mon i5 quad core

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 22:59
Localisation : Nantes
A remercié : 10 fois
A été remercié : 18 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par arnaud8644 » 17 avr. 2015 - 12:54

faut investir alors^^ 1.5s ça serait le top :)

Avatar de l’utilisateur
kefran69
Maître
Maître
Messages : 3907
Inscription : 05 mai 2013 - 01:00
Localisation : Villefranche sur Saône
A remercié : 46 fois
A été remercié : 615 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par kefran69 » 17 avr. 2015 - 13:53

Avec l'ancienne methode et plusieurs hyperspin on voit quasi pas la transition :) J'hésitais a refaire tout ça au propre avec ta nouvelle solution et n'avoir qu'un seul hyperspin au lieu de 6 en ce qui me concerne !!! mais vu que je pense justement en rester a 6 catégories (arcade, consoles cartouche, consoles cd, consoles portables, ordis, autres) je ne vais pas utiliser ton outil finalement. Bravo quand même pour tous tes efforts supermomo on t'aime ici :)

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 07 févr. 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 17 avr. 2015 - 15:27

Merci a tous
J'ai la larme a l'œil :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
micaelo14
Administrateur
Administrateur
Messages : 3379
Inscription : 19 oct. 2012 - 01:00
Localisation : Centre
A remercié : 93 fois
A été remercié : 159 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par micaelo14 » 24 août 2015 - 12:42

quelqu'un a testé sous rocketlauncher?
sur une HFSBox ?

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 07 févr. 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 05 sept. 2015 - 19:21

Tu à des retour avec rocketlauncher mica

Avatar de l’utilisateur
XxTookie38xX
Initié
Initié
Messages : 114
Inscription : 22 juin 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par XxTookie38xX » 19 sept. 2015 - 16:42

Je peux effectuer les tests avec RL si ca vous dis. Avec une petite vidéo à l'appui comme lors de mes 1ers tests de ton "hyperspin multiwheel tool"

Seul pré requis de mon côté, mettre la main sur les fichiers pour pouvoir tester tt ça.

Si tu as un lien pour que je Check


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 07 févr. 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 22 sept. 2015 - 18:45

tu recherche quoi ?
mon programme multiwheel ou autre chose ?

Avatar de l’utilisateur
XxTookie38xX
Initié
Initié
Messages : 114
Inscription : 22 juin 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par XxTookie38xX » 22 sept. 2015 - 18:45

Le programme multiwheel


Envoyé depuis midgar, entre deux raids sur les réacteurs mako

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 07 févr. 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 22 sept. 2015 - 20:51

tu a toujours le lien de téléchargement en première page :D

Avatar de l’utilisateur
XxTookie38xX
Initié
Initié
Messages : 114
Inscription : 22 juin 2014 - 01:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par XxTookie38xX » 22 sept. 2015 - 21:32

Je regarde ca quand je rentre. Merci supermomo.


Envoyé depuis midgar, entre deux raids sur les réacteurs mako

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 22:59
Localisation : Nantes
A remercié : 10 fois
A été remercié : 18 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par arnaud8644 » 22 sept. 2015 - 23:25

RAS Fonctionne parfaitement sous RL,

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 07 févr. 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 22 sept. 2015 - 23:54

les temps de transition sont il meilleur que sous hyperlauch

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 22:59
Localisation : Nantes
A remercié : 10 fois
A été remercié : 18 fois

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par arnaud8644 » 22 sept. 2015 - 23:57

ça ce vaut de mon coté, mon pc est un vrai veau donc bon..
5à7 sec de transition , parcontre sous zspin c'est instantané

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 07 févr. 2013 - 00:00

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 23 sept. 2015 - 00:00

normal programmer dans le soft en direct

Répondre

Revenir à « Tutos pour HyperLaunch 2 »