[ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Tous les tutos concernant HyperLaunch 2.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
micaelo14
Administrateur
Administrateur
Messages : 3380
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : Centre
A remercié : 276 fois
A été remercié : 780 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par micaelo14 » 22 sept. 2015 - 22:07

Sous RL avec un PC convenable ( 8GB de ram, GTX 560ti, i7 4770k )
À peine 2s, nickel pour ainsi dire.

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 21:59
Localisation : Nantes
A remercié : 27 fois
A été remercié : 29 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par arnaud8644 » 22 sept. 2015 - 22:15

Oui c'est sur c'est normal,

Par contre ça ma bien dépanne jusque la , je l'avais intégré depuis que tu l'avais posté et ça a toujours bien fonctionné.
Seul problème et que je ne pouvais pas régler dans hyperHQ : exit → shutdown PC , car quand je voulais revenir en arrière dans hyperspin ça éteignait le pc.
pour dépanne j'avais fais cela :
Ddesactivé shutdown et du créer une wheel "Exit"dans la wheel principal (main menu) :
Exit qui ouvrait sur tois wheel (afficher bureau / redamarer / quitter ) grace à des ink de bat :
eteindre : %SystemRoot%\System32\shutdown.exe -s -t 0
redemarrer : C:\Windows\System32\shutdown.exe -r -t 0
afficher bureau : TASKKILL /f /im HyperSpin.exe

les wheels que j'avais fait vite fait en tant que provisoire.

la exit du menu principal :
Image

les subweels :
Image
Image
Image
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur arnaud8644 pour son message (2 au total) :
vordor81, Vovo

Avatar de l’utilisateur
XxTookie38xX
Initié
Initié
Messages : 114
Inscription : 21 juin 2014 - 23:00
A remercié : 5 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par XxTookie38xX » 23 sept. 2015 - 00:50

C'est une putain de bonne idée ca une wheel exit.

Supermomo, j'ai fais mes tests, ça roule nickel , 2-4sec de latence entre les wheels.


Envoyé depuis midgar, entre deux raids sur les réacteurs mako

Avatar de l’utilisateur
supermomo93
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 239
Inscription : 06 févr. 2013 - 23:00
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par supermomo93 » 23 sept. 2015 - 04:39

content que sa fonctionne bien :D

Avatar de l’utilisateur
xmaster101
Apprenti
Apprenti
Messages : 23
Inscription : 06 nov. 2014 - 11:10
A remercié : 1 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par xmaster101 » 09 févr. 2016 - 11:32

where can i get the app every time i go to mega.co.nz link i only see a media folder i see the first part but the multi wheel app itself seems to be gone could someone point me in the right direction thanks also could i have a guide to follow

Avatar de l’utilisateur
DrEamApiX
Gourou
Gourou
Messages : 699
Inscription : 20 mai 2015 - 15:17
Localisation : Près de Lyon
A remercié : 30 fois
A été remercié : 123 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par DrEamApiX » 11 févr. 2016 - 14:52

xmaster101 a écrit :where can i get the app every time i go to mega.co.nz link i only see a media folder i see the first part but the multi wheel app itself seems to be gone could someone point me in the right direction thanks also could i have a guide to follow
Hi! You can find a tutorial on the first page of this post! We don't have more and only in French... ;)
For the Mega.co link, I don't have any problems to find the files and I don't find a media folder...

When you click on the link of the first page, you should have this :

Image

Avatar de l’utilisateur
CriticalCid
noob
noob
Messages : 1
Inscription : 12 mars 2016 - 07:52
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par CriticalCid » 12 mars 2016 - 07:56

Hey guys, I don’t speak French and found this thread through another thread over at the official HyperSpin forums. http://www.hyperspin-fe.com/topic/15075 ... main-menu/" onclick="window.open(this.href);return false;

As you can see many users are quite interested in creating sub wheels but nobody seems to get it to work and Google Translator makes this guide really confusing so we can’t quite follow it.
It would be really nice if someone could help us and translate the guide in proper English.

Greetings, Cid

Avatar de l’utilisateur
vybyvy
Virtuose
Virtuose
Messages : 1263
Inscription : 27 nov. 2014 - 09:51
Localisation : Pamiers
A remercié : 993 fois
A été remercié : 534 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par vybyvy » 15 mai 2016 - 16:22

Bon, petit déterrage de sujet car l'idée m'intéressait beaucoup, mais à part foutre le bordel dans mon windows (plus de barre des tâches ni d'icones sur le bureau ni de fond d'écran) je n'ai pas réussi à faire grand chose avec ce tuto :s
Et au final, je ne sais pas si c'est vraiment ce qui est proposé ici, que je cherche... c'est plutôt ça en fait : Creation d'une wheel multi system

Mais maintenant, je suis comme un con avec un bureau noir, sur lequel je ne peux rien faire (pas de clic droit pour accéder aux paramétrages d'écrans ou autre...)

Savez vous ce qu'il faut que je supprime / arrête pour un retour à la "normale" ?


EDIT : au temps pour moi, après un petit rebbot tout va mieux ;) - Désolé pour le déterrage...

Avatar de l’utilisateur
maggio75
noob
noob
Messages : 1
Inscription : 02 mars 2017 - 06:45
Contact :

problem pour le program multi wheel hyperspin

Message par maggio75 » 23 juil. 2017 - 15:15

Salut,
Compliment pour le program,mais je ne compris pas ou je doit mettre le database que je me trouve dans la fichier box1 dans hyperspin.
Existe-t-il un tutorial que explique pas pour pas le setup de le programme?j'ai trouvé beaucoup de difficultes...
Je m'excuse pour le derangement mais je ne sais pas a qui demander...
Gianluca

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 3934
Inscription : 04 sept. 2013 - 23:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 957 fois
A été remercié : 1215 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par camarade35 » 23 juil. 2017 - 15:28

bonjour @maggio75, une petite prez serait sympa, sinon en moins complexe il y a Zspin ;)
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
babamimi262626
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 235
Inscription : 21 juil. 2017 - 11:20
Localisation : sud-est
A remercié : 287 fois
A été remercié : 216 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par babamimi262626 » 30 août 2017 - 19:45

bonsoir a tous, j'ai découvert hyperspin il y a a peu prés 6 mois et je me régale, par contre sa fait a peu prés 3 semaine que je suis sur se tuto et je suis complétement perdu. je voudrai rangé mes émulateur en catégories console de salon, console portable, ordinateur, arcade, pinball, jukebox.... sans sous catégories. avec le premier ou le deuxième tuto ( sans le temps de chargement entre hyperspin primaire et secondaire) j'ai préparé plein de nouveau dossier hyperspin et rocket (pour chaque catégorie) -mon premier problème c'est que je ne c'est pas ou rangée le dossier a crée (celui que tu a appelé rom)
ensuite est ce qu'il est obligé d'utiliser le logiciel multiwheels ? (quand je veut l'ouvrir ça me dit qu'il faut un système 64 et j'ai un seven 32)
et je bloque quand il faut crée un fichier bat (au début quoi :-))

merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6509
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 320 fois
A été remercié : 886 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par moustic » 30 août 2017 - 20:05

Déjà le tuto a été fait pour hyperlaunch 2 alors que tu parles de Rocketlauncher donc pas sur du tout que cela fonctionne. Ensuite s'il est recommandé un 64 bits c'est qu'il t'en faut un ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4432
Inscription : 13 sept. 2014 - 23:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 986 fois
A été remercié : 771 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par andric31 » 30 août 2017 - 20:38

Salutation @maggio75 @babamimi262626
et @moustic qui à perdu son 57 ou un truc du genre.

Donc,
pour votre premiers messages, et surtout, première intégration dans HFSPLAY, vous vous poser la question du multi wheel ?
OK,
mais désoler, hyperSpin n'est pas fait pour le multi wheel.

et @supermomo93 (le créateur de ce multi wheel) je le vois plus sur le forum, du coup c'est pas lui qui vas défendre son soft.

Ici,
vous pouvez vous diriger vers Zspin, que notre Camarade numéros 35 nous met en avant tous les jours, d'ailleurs, lui est au TOP @camarade35
ou allez, sur d'autres distribution, trouvable via Google.
Si non, rien n'empêche de faire plusieurs dossier HyperSpin par thèmes et lancer celui voulu.
Le plus important c'est ROCKETLAUNCHER

Cherchez pas 6 mois à faire du multi whell avec HyperSpin,
heu.... faite comme voulez, mais c'est du temps perdu, surtout si vous vous lancez tout récemment

d'ailleurs,
hyperspin-fe.com (le forum pirate) n'est même pas capable de le proposer, je c'est pas ce qu'ils font

A++
Je c'est pas à quand

Avatar de l’utilisateur
babamimi262626
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 235
Inscription : 21 juil. 2017 - 11:20
Localisation : sud-est
A remercié : 287 fois
A été remercié : 216 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par babamimi262626 » 30 août 2017 - 20:51

trés bien, merci pour la rapidité de vos réponse je vais ..... bhé pas laisser tomber :-) je vais voir ce Zspin un peu merci ;)

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4432
Inscription : 13 sept. 2014 - 23:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 986 fois
A été remercié : 771 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par andric31 » 30 août 2017 - 21:17

babamimi262626 a écrit :trés bien, merci pour la rapidité de vos réponse je vais ..... bhé pas laisser tomber :-) je vais voir ce Zspin un peu merci ;)
Super,
Par contre, je suis tout con, j'ai pas dit d'abandonner Hyperspin, hein...
seulement que c'est pas le frontend adéquate pour faire du multi wheel convenablement

Avatar de l’utilisateur
babamimi262626
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 235
Inscription : 21 juil. 2017 - 11:20
Localisation : sud-est
A remercié : 287 fois
A été remercié : 216 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par babamimi262626 » 31 août 2017 - 12:07

merci pour m'avoir parlé de zspin sa a l'aire de bien se reglé comme je veux :-)

Avatar de l’utilisateur
cyril054
Amateur
Amateur
Messages : 49
Inscription : 18 sept. 2014 - 23:00
A remercié : 4 fois
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: multi wheel hyperspin c'est possible

Message par cyril054 » 16 août 2018 - 07:52

Salut, cette astuce est elle toujours d'actu ou y a t'il mieux aujourd'hui pour créer des subwheel

J'aurais voulus créer une premiere roue avec :

Arcade
Consoles
Consoles portable
Multimédias
Favoris
Exit

Merci

Avatar de l’utilisateur
arnaud8644
Gourou
Gourou
Messages : 540
Inscription : 22 févr. 2015 - 21:59
Localisation : Nantes
A remercié : 27 fois
A été remercié : 29 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par arnaud8644 » 16 août 2018 - 10:15

j'utilise toujours cette astuce moi ;)

Avatar de l’utilisateur
cyril054
Amateur
Amateur
Messages : 49
Inscription : 18 sept. 2014 - 23:00
A remercié : 4 fois
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: [ASTUCE] Multi wheel hyperspin c'est possible

Message par cyril054 » 16 août 2018 - 17:53

arnaud8644 a écrit :j'utilise toujours cette astuce moi ;)
Ah super ! Et tu arriverais m'expliquer clairement comment tu a fait car la le tuto n'est vraiment pas clair...

Je ne comprends rien à ce tuto il n'y a pas de lien pour le logiciel de creation de subwheel les images ne s'affiche pas....

Répondre

Revenir à « Tutos pour HyperLaunch 2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité