[TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Tous les tutos concernant HyperLaunch 2.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
decadiego
Passionné
Passionné
Messages : 181
Inscription : 13 août 2014 - 01:00
A remercié : 20 fois
A été remercié : 7 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par decadiego » 16 août 2014 - 20:09

Salut !

Merci pour ce tuto, go essayer tout ça et passer à la suite !

Avatar de l’utilisateur
kriptek
noob
noob
Messages : 9
Inscription : 25 sept. 2014 - 01:00

pdf au chaud

Message par kriptek » 19 oct. 2014 - 08:06

Super Tuto, je mets le pdf au chaud. Juste là Hyperspin/Utilities/Tutoriels ;)  Encore Merci

Avatar de l’utilisateur
BobyJoo
Habitué
Habitué
Messages : 74
Inscription : 17 oct. 2014 - 01:00
Localisation : Marseille

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par BobyJoo » 20 oct. 2014 - 10:59

Salut,

du très beau travail. Merci pour les nouveaux, ça va bieng aider.

Aller Go pour le chapitre 3.

Encore merci

Avatar de l’utilisateur
sabrewufl
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 02 nov. 2015 - 16:33
A remercié : 1 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par sabrewufl » 05 nov. 2015 - 22:42

Bonjour, super tutoriel ,j apprend pas mal de chose merci

Avatar de l’utilisateur
EDI9366
Amateur
Amateur
Messages : 33
Inscription : 05 févr. 2016 - 12:59
Localisation : Seine St Denis
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par EDI9366 » 11 févr. 2016 - 23:11

Merci beaucoup, par contre je sais pas si c'est moi mais le lien du PDF ne marche pas.

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6539
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 234 fois
A été remercié : 557 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par moustic » 12 févr. 2016 - 07:03

Le lien MEGA est mort on va s'occuper de cela merci;)
Image

Avatar de l’utilisateur
sentex
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 30 avr. 2016 - 11:31
A remercié : 24 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par sentex » 14 mai 2016 - 20:37

Je me permet de pose une question sur la partie exit de hyperHQ. Est il possible d'avoir le choix d'éteindre le pc ou juste hyperspin ? Car je vois que on peut avoir le choix entre l'un et l'autre mais pas les deux. Mais quelqu'un avais parler d'un script pour le faire.

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2615
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 426 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par elluigi » 14 mai 2016 - 20:42

Soit Hyperspin éteint le PC quand on le quitte, soit tu quittes juste Hyperspin à la sortie de celui-ci. Que veux tu faire exactement ?

search.php?keywords=extinction+hyperspin" onclick="window.open(this.href);return false;
Image Image

Avatar de l’utilisateur
sentex
Initié
Initié
Messages : 117
Inscription : 30 avr. 2016 - 11:31
A remercié : 24 fois
A été remercié : 2 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par sentex » 15 mai 2016 - 00:36

Ce que j'aimerai c'est au moment d'éteindre hyperspin avoir le choix entre éteindre le pc ou retourner sous Windows

Avatar de l’utilisateur
elluigi
Mentor
Mentor
Messages : 2615
Inscription : 06 nov. 2014 - 14:14
A remercié : 426 fois
A été remercié : 619 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par elluigi » 15 mai 2016 - 10:56

C'est deja le cas, si tu coches shutdown cela éteint le pc sinon ca ferme hyperspin auquel cas tu retournes sur l'application que tu as sheller au démarrage, sinon tu rajoutes une wheel bureau windows à ton hyperspin (voir topic dédié).
Image Image

Avatar de l’utilisateur
GeraldB
Apprenti
Apprenti
Messages : 19
Inscription : 18 mars 2013 - 00:00
A remercié : 1 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par GeraldB » 18 août 2016 - 19:19

Bonjour,

j'ai une petite question concernant Hyper HQ.
Dans l'onglet CONTROLS, il y a :
Skip Up Num : Avancer dans la roue de x jeux (x = nombre de jeux)
Skip Down Num : Reculer dans la roue de x jeux (x = nombre de jeux)

Peut-on modifier le "x" pour faire avancer ou reculer la roue de 10 jeux par exemple si on mais x=10

Par avance merci.
A+ ;)

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2201
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par mich01 » 18 août 2016 - 23:12

Faut prendre le temps de lire la partie navigation /thème, je sais que la page 1 est longue ;)

Avatar de l’utilisateur
GeraldB
Apprenti
Apprenti
Messages : 19
Inscription : 18 mars 2013 - 00:00
A remercié : 1 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par GeraldB » 19 août 2016 - 06:13

Merci mich01,
effectivement c'est bien indiqué sur la première page : Game Jump : Indiquez le nombre de jeux sautés lorsque vous appuyer sur la touche de saut d’Hyperspin.
Je l'ai pourtant lu, plusieurs même, mais :oops:
Désolé pour le dérangement. :roll:
Encore merci ;)

Avatar de l’utilisateur
nicofab18
Initié
Initié
Messages : 137
Inscription : 25 mars 2016 - 21:42
Localisation : Centre : 18
A remercié : 3 fois
A été remercié : 13 fois
Contact :

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par nicofab18 » 05 janv. 2017 - 09:31

Bonjour à tous et bonne année.
j'ai remplacé la config de mon PC sur mon bartop HFSBoxSP, donc formatage et reinstallation du systeme, par chance j'avais installé la HFS sur la partition D: donc pas à reinstallée sauf que j'ai modifier les jeux PC que j'avais installé et dans le sous menu je ne peux plus lancer les jeux (acces au menu jeux pc mais je ne peux pas lancer les jeux quand je veux en selectionner un) j'ai tout verifié, dans rocketlauncher les jeux se lancent parfaitement mais pas a partir de de hyperspin !!!!!!
je ne vois pas d'où viens le probleme, tous les fichiers sont pour moi corrects, auriez vous une idee pour me depanner.

cordialement
nicofab18

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6539
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 234 fois
A été remercié : 557 fois

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par moustic » 05 janv. 2017 - 09:40

Poste un ini d'un des systèmes qui se trouve dans le dossier Settings
Image

Avatar de l’utilisateur
nicofab18
Initié
Initié
Messages : 137
Inscription : 25 mars 2016 - 21:42
Localisation : Centre : 18
A remercié : 3 fois
A été remercié : 13 fois
Contact :

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par nicofab18 » 05 janv. 2017 - 19:16

Voici le fichier systeme .ini des jeux PC :

[exe info]
path=D:\HFSBoxSP\RocketLauncher\
rompath=
userompath=true
exe=RocketLauncher.exe
romextension=
parameters="Jeux PC" -f "HFSBoxSP\HyperSpin.exe" -p "HyperSpin
searchsubfolders=false
pcgame=false
winstate=HIDDEN
hyperlaunch=true

[filters]
parents_only=false
themes_only=false
wheels_only=false
roms_only=false

[themes]
use_parent_vids=true
use_parent_themes=false
animate_out_default=false
reload_backgrounds=false

[wheel]
alpha=.15
small_alpha=1
style=normal
speed=high
pin_center_width=500
horz_wheel_y=512
vert_wheel_position=right
y_rotation=center
norm_large=360
norm_small=230
vert_large=400
vert_small=240
pin_large=500
pin_small=200
horz_large=240
horz_small=150
letter_wheel_x=800
letter_wheel_y=384
text_width=700
text_font=Style5
small_text_width=260
large_text_width=400
text_stroke_size=6
text_stroke_color=0x000000
text_color1=0x00BFFD
text_color2=0xFFFFFF
text_color3=0x00BFFD
color_ratio=139
shadow_distance=0
shadow_angle=45
shadow_color=0x000000
shadow_alpha=1
shadow_blur=0

[pointer]
animated=true
x=975
y=384

[video defaults]
path=

[sounds]
game_sounds=true
wheel_click=true

[navigation]
game_jump=50
use_indexes=false
jump_timer=400
remove_info_wheel=false
remove_info_text=false
use_last_game=false
last_game=ChickenInvaders
random_game=false

start_on_favorites=false
[Special Art A]
default=true
active=true
x=512
y=720
in=0.4
out=0.4
length=3
delay=0
type=normal
start=bottom

[Special Art B]
default=true
active=true
x=512
y=740
in=0.4
out=0.4
length=3
delay=0
type=fade
start=none

[Special Art C]
active=true
x=512
y=384
in=0
out=0
length=3
delay=10
type=fade
start=none

[Game Text]
game_text_active=true
show_year=true
show_manf=true
show_description=true
text_color1=0xffffff
text_color2=0x0099cc
stroke_color=0x000000
text_font=Style1
text1_textsize=26
text1_strokesize=7
text1_x=32
text1_y=610
text2_textsize=36
text2_strokesize=8
text2_x=30
text2_y=640

en esperant que cela puisse resoudre mon probleme (mauvais parametrage)
merci de votre aide.
nicofab18

Avatar de l’utilisateur
nicofab18
Initié
Initié
Messages : 137
Inscription : 25 mars 2016 - 21:42
Localisation : Centre : 18
A remercié : 3 fois
A été remercié : 13 fois
Contact :

Re: [TUTO] Hyperspin 2 - Utilisation d’Hyper HQ

Message par nicofab18 » 06 janv. 2017 - 00:16

Re,

ne vous déranger pas car j'ai retrouvé mes anciens fichiers et j'ai rectifié mes erreurs qui étaient :
manque de guillemets - slash - et j'en passe...

le boulet....
plus qu'a configurer xpadder pour les jeux PC.
voici ma chaine youtube pour ceux que cela pourrai intéresser: Fab Nico
essentiellement sur mon pincab et bartop que j'ai pu réaliser grâce à vos tutos et ceux de pincab passion.
un grand merci a vous tous. bravo pour votre excellent travail et nous permettre de revivre notre jeunesse avec des jeux d'époques et autres. :lol:

merci quand même.

@ bientôt
nicofab18

Répondre

Revenir à « Tutos pour HyperLaunch 2 »