[TUTO] Pack Amiga HFS

Tous les tutos concernant HyperLaunch 2.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6509
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 320 fois
A été remercié : 886 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par moustic » 05 juil. 2016 - 16:00

Il y a liste des chantiers en cours si tu veux ?
Image

Avatar de l’utilisateur
frkoko
Initié
Initié
Messages : 132
Inscription : 23 mai 2016 - 12:59
Localisation : 42
A remercié : 27 fois
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par frkoko » 05 juil. 2016 - 17:33

oui j'ai vu merci mais je n'ai pas les compétences pour faire les chantiers en cours ...
J'aimerai apporté autre chose si possible afin de devenir super membre ...

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6509
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 320 fois
A été remercié : 886 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par moustic » 05 juil. 2016 - 17:45

Un ou plusieurs tutos, aider les nouveaux les choix sont vastes ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
frkoko
Initié
Initié
Messages : 132
Inscription : 23 mai 2016 - 12:59
Localisation : 42
A remercié : 27 fois
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par frkoko » 27 juil. 2016 - 11:39

Bonjour a tous ,
Etant pressé de pouvoir rejoué au jeux de mon enfance , j'ai récup un pack amiga pour hyperspin mais je n'arrive pas a le paramétré ...
Le pack ressemble enormement à celui décris en première page ...
Mon probleme est :
je n'arrive a aucun moment a lancer un jeux ...
quelqu'un pourrait il m'aider ? je lui en serait très reconnaissant
merci

Petite avancer ... les jeux se lance depuis l’émulateur (winUAE loader ... ) mais pas a partir d'hyperspin ?
et pas non plus a partir d'hyperlaunch ... rien ne se passe pas de message d'erreur rien :( ...

Avatar de l’utilisateur
lanner
Amateur
Amateur
Messages : 59
Inscription : 29 juil. 2016 - 16:45
Localisation : Saône et Loire
A remercié : 4 fois
A été remercié : 13 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par lanner » 31 juil. 2016 - 21:19

Bonsoir,
Existe il un pack à jour à télécharger ?
Merci bien

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6509
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 320 fois
A été remercié : 886 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par moustic » 01 août 2016 - 05:46

Bonjour,

Il y a bien un pack tout fait mais réservé aux plus actifs de la communauté en l'occurrence les SuperMembres, désolé.
Image

Avatar de l’utilisateur
frkoko
Initié
Initié
Messages : 132
Inscription : 23 mai 2016 - 12:59
Localisation : 42
A remercié : 27 fois
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par frkoko » 01 août 2016 - 06:14

@ lanner , j'ai un pack si tu veux je peut te donner le liens ?... par contre je n'arrive toujours pas à l'intégrer dans hyperspin ...

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6509
Inscription : 22 juil. 2014 - 23:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 320 fois
A été remercié : 886 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par moustic » 01 août 2016 - 06:25

MP pour le lien. Par contre pour l'intégration desolé l'Amiga c'est pas mon rayon :(
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur moustic pour son message :
frkoko
Image

Avatar de l’utilisateur
frkoko
Initié
Initié
Messages : 132
Inscription : 23 mai 2016 - 12:59
Localisation : 42
A remercié : 27 fois
A été remercié : 1 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par frkoko » 01 août 2016 - 07:38

Pas de soucis pour le liens ;)
Merci quand même ...
Si quelqu'un a des connaissances pour l’intégration ... je suis preneur ... :D merci

Avatar de l’utilisateur
clando
Amateur
Amateur
Messages : 56
Inscription : 17 juil. 2016 - 14:03
Localisation : 06
A remercié : 18 fois
A été remercié : 27 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par clando » 13 nov. 2016 - 12:17

salut,
merci pour votre partage! C'est trop sympas, cool et surtout vu le taff derrière c’est énorme tout simplement.
mon seul souci c'est le lien pour DL les roms mega me dit que le lien du dossier n'est plus valide si une âme charitable pouvais me MP le lien se serait cool!
bon dimanche a tous

Avatar de l’utilisateur
Gougoule
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 18 janv. 2016 - 20:10
A remercié : 6 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par Gougoule » 20 oct. 2017 - 23:00

bonjour à tous,

aprés moulte recherche j'ai reussi à paramétrer l'amiga en HL2. ca tourne nickel, j'adore (en passant par WHDLOAD). j'ai une questions pour le CD 32 que je n'arrive pas à faire tourner. Vous loader des CD (cue &iso) ou des pack avec WHload ? Si CD, vous le loadez directement dans WHLoad, WinUAE ou en passant par Daemon tool ? QQ pourrait partager son expérience ou son module CD32 ?

merci par avance pour votre aide !

Avatar de l’utilisateur
Gougoule
Apprenti
Apprenti
Messages : 16
Inscription : 18 janv. 2016 - 20:10
A remercié : 6 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par Gougoule » 22 oct. 2017 - 21:12

c'est bon aprés qq heures de tests et de recherches, j'ai trouvé !!! ;)

si qq a besoin d'aide avec HL2. contactez moi !!

Avatar de l’utilisateur
strblast
Initié
Initié
Messages : 104
Inscription : 30 nov. 2016 - 19:15
A remercié : 40 fois
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par strblast » 24 avr. 2018 - 22:01

Bonsoir, pour ceux qui suivent toujours ce topic, j'ai essayé 2 pack de rom amiga, un avec l'extension adf et le deuxième avec pleins de fichiers à l'intérieur du zip, certainement une version whd (ou whl), certainement la version qui était disponible ici.
J'ai réussi à faire fonctionner les 2 sous RL. Le 1er avec l'émulateur WinUAE.exe (adf) et le 2ème avec WinUAE Loader.
Ce que j'ai trouvé de bien avec les rom adf, c'est que j'ai la possibilité d'activer des cheats mais obligé d'utiliser la souris pour ça. Par contre je n'ai pas réussi à gérer le changement de disk.
Pour l'autre pack j'ai utilisé WinUAE Loader, au lancement j'ai un message comme quoi ma version n'est pas enregistrée et quelques secondes plus tard, le jeu ce lance. Le multi disk ce passe tout seul, néanmoins je n'ai pas cette "option" qui me permet d'activer quelques cheats. Je voudrais savoir si il y a une possibilité d'avoir des cheat avec cette version ? Et comment sauvegarder les parties ?

Avatar de l’utilisateur
Lordpaddle
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 262
Inscription : 13 janv. 2018 - 13:43
A remercié : 97 fois
A été remercié : 101 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par Lordpaddle » 25 avr. 2018 - 05:17

Si jamais tu avais besoin de commentaires en quelques lignes sur quelques jeux de l'amiga, je peux t'aider, j'en ai enregistré pas mal pour mes vidéos de LORD PADDLE sur les shoot'em up et sur les run and gun, ainsi que les jeux de foot ?

Avatar de l’utilisateur
NutsreturN2
Administrateur
Administrateur
Messages : 2792
Inscription : 18 oct. 2012 - 23:00
Localisation : BAGES 66670
A remercié : 128 fois
A été remercié : 113 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par NutsreturN2 » 25 avr. 2018 - 10:08

strblast a écrit :Bonsoir, pour ceux qui suivent toujours ce topic, j'ai essayé 2 pack de rom amiga, un avec l'extension adf et le deuxième avec pleins de fichiers à l'intérieur du zip, certainement une version whd (ou whl), certainement la version qui était disponible ici.
J'ai réussi à faire fonctionner les 2 sous RL. Le 1er avec l'émulateur WinUAE.exe (adf) et le 2ème avec WinUAE Loader.
Ce que j'ai trouvé de bien avec les rom adf, c'est que j'ai la possibilité d'activer des cheats mais obligé d'utiliser la souris pour ça. Par contre je n'ai pas réussi à gérer le changement de disk.
Pour l'autre pack j'ai utilisé WinUAE Loader, au lancement j'ai un message comme quoi ma version n'est pas enregistrée et quelques secondes plus tard, le jeu ce lance. Le multi disk ce passe tout seul, néanmoins je n'ai pas cette "option" qui me permet d'activer quelques cheats. Je voudrais savoir si il y a une possibilité d'avoir des cheat avec cette version ? Et comment sauvegarder les parties ?

Avec WinUAELoader normalement tuas une option dedans pour eviter d'avoir ce message au demarrage

Avatar de l’utilisateur
strblast
Initié
Initié
Messages : 104
Inscription : 30 nov. 2016 - 19:15
A remercié : 40 fois
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par strblast » 25 avr. 2018 - 17:12

J'ai réussi à régler ce problème. J'ai changé la version de Whdload. J'avais la version 16.3 et avec cette version il fallait enregistrer cette version. Avec les derniers versions (18.3 pour moi), ont a plus besoin de le faire, de ce fait, le jeu ce lance direct.
Je recherche, maintenant, le moyen d'intégrer des cheats codes, comme ceux que j'ai avec mon set "adf".
Sinon, pour ceux qui tournent avec des roms au format "adf", comment fait-on pour changer de disk ?
Et comment fait on pour sauvegarder les parties ?

Avatar de l’utilisateur
Lordpaddle
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 262
Inscription : 13 janv. 2018 - 13:43
A remercié : 97 fois
A été remercié : 101 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par Lordpaddle » 25 avr. 2018 - 20:01

Pour sauvegarder sur WinUAE ? Il faut aller dans "Miscellaneous", en bas de la fenêtre qui s'affiche y a marqué "State Files", il faut faire "Save state..." tout simplement !
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Lordpaddle pour son message :
strblast

Avatar de l’utilisateur
strblast
Initié
Initié
Messages : 104
Inscription : 30 nov. 2016 - 19:15
A remercié : 40 fois
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par strblast » 25 avr. 2018 - 20:36

C'est la manip qu'il faut faire en cours de jeux ?

Avatar de l’utilisateur
Lordpaddle
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 262
Inscription : 13 janv. 2018 - 13:43
A remercié : 97 fois
A été remercié : 101 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par Lordpaddle » 26 avr. 2018 - 08:08

Oui, quand tu es en train de jouer, tu appuies sur F12 pour ouvrir le menu puis Miscellaneous et le reste comme j'ai expliqué. Voilà ! :)
Je recommande de prendre la dernière version de WINUAE 3.6 car j'en suis encore à la 3.5 et y a pas mal de bug, notamment pour l'enregistrement avi
qui ne propose pas de loseless et qui en plus plante systématiquement dès qu'on crée un fichier pour la première fois, bug apparemment corrigé
dans la nouvelle version paraît-il...

Avatar de l’utilisateur
strblast
Initié
Initié
Messages : 104
Inscription : 30 nov. 2016 - 19:15
A remercié : 40 fois
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: [TUTO] Pack Amiga HFS

Message par strblast » 26 avr. 2018 - 09:07

Ah oui, ça oblige de prévoir un petit clavier blt lorsqu'ont utilise ce système

Répondre

Revenir à « Tutos pour HyperLaunch 2 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité