[TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Tous les tutos concernant RocketLauncher.

Modérateurs : Nabubokon, Porko, Thesalan, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Bouisbouis
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 17 nov. 2019 - 16:37
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Message par Bouisbouis » 20 mars 2020 - 10:10

Bon il y a quelques chose que j ais du mal faire car demulshooters ne ce lance pas du tout au lancement de demul alors que tt fonctionne pour sega model 2 . J ais bien suivi ton tuto et bien renommer l exe de demulshooter dans le globol ahk

Avatar de l’utilisateur
Lanace
Passionné
Passionné
Messages : 175
Inscription : 21 janv. 2014 - 00:00
Localisation : Reims
A remercié : 1 fois
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Message par Lanace » 20 mars 2020 - 11:43

Bonjour,
Question idiote : c’est un système pour écran CRT, LCD?

Avatar de l’utilisateur
Crabi
Gourou
Gourou
Messages : 651
Inscription : 20 févr. 2013 - 00:00
Localisation : Villeneuve tolosane
A remercié : 46 fois
A été remercié : 99 fois
Contact :

Re: [TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Message par Crabi » 20 mars 2020 - 11:53

Bouisbouis a écrit :
20 mars 2020 - 10:10
Bon il y a quelques chose que j ais du mal faire car demulshooters ne ce lance pas du tout au lancement de demul alors que tt fonctionne pour sega model 2 . J ais bien suivi ton tuto et bien renommer l exe de demulshooter dans le globol ahk
Tu à bien fait cette partie :
Lancez RocketlauncherUI, selectionnez le système "GLOBAL" puis allez dans "General settings", onglet "Third Party" et tout en bas, dans le champs Demulshooter allez chercher votre DemulShooter.exe original (probablement dans C:\Demulshooter\Demulshooter.exe pour vous)
Lanace a écrit :
20 mars 2020 - 11:43
Bonjour,
Question idiote : c’est un système pour écran CRT, LCD?
Hello, pour les deux :) les aimtrak fonctionnent avec une barre au dessus de l'ecran pour detecter les gun

Avatar de l’utilisateur
Bouisbouis
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 17 nov. 2019 - 16:37
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Message par Bouisbouis » 20 mars 2020 - 12:13

Oui j ais bien renseigné dans global setting il faut que ce soit a la racine ?

Avatar de l’utilisateur
Crabi
Gourou
Gourou
Messages : 651
Inscription : 20 févr. 2013 - 00:00
Localisation : Villeneuve tolosane
A remercié : 46 fois
A été remercié : 99 fois
Contact :

Re: [TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Message par Crabi » 20 mars 2020 - 12:19

non, il suffit que ce soit le bon chemin de l'application, rocketlauncher ce charge de le lancer automatiquement... je pige pas pourquoi il ne ce lance pas chez toi !

Avatar de l’utilisateur
Bouisbouis
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 17 nov. 2019 - 16:37
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Message par Bouisbouis » 20 mars 2020 - 13:06

Arff je vais voir peut etre un .ini a reset

Avatar de l’utilisateur
raph1974
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 23 mars 2017 - 22:48

Re: [TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Message par raph1974 » 21 mars 2020 - 18:41

hello j'ai enfin fait marcher alien extermination avec les deux gun, par contre je ne sais pas comment dans rocketlaucher on fait pour forcer a quitter le jeux, j'ai juste fait un lancement sur le exe et en post lauch le dmulshooter comment faire pour ajouter un script pour killer le process du jeu ?

Avatar de l’utilisateur
Bouisbouis
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Inscription : 17 nov. 2019 - 16:37
A été remercié : 3 fois

Re: [TUTO] LightGun Games 2 joueurs {AIMTRAk}

Message par Bouisbouis » 31 mars 2020 - 14:11

Bouisbouis a écrit :
19 mars 2020 - 10:09
Desolé pour le doublon probléme de connexion.
Dans le prérequis de ton tuto dans le code a ajouter dans Global AHK je ne vois pas les lignes concernant demul et sega naomi si j'ais bien compris je doit en rajouter pour que rocketlauncher le demarre au lancement du jeu?
Bon si ça peux aider certains j'ais réussi a faire fonctionner demul en ajoutant une ligne de commande ( en plus de celle du prérequis du tuto)dans le global ahk de rocketlauncher .
Merci encore Crabi pour ton aide

Répondre

Revenir à « Tutos pour RocketLauncher »