[EN COURS] Retroarch Core Beetle PSX + AIMTRAK

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Crabi
Gourou
Gourou
Messages : 651
Inscription : 20 févr. 2013 - 00:00
Localisation : Villeneuve tolosane
A remercié : 46 fois
A été remercié : 99 fois
Contact :

[EN COURS] Retroarch Core Beetle PSX + AIMTRAK

Message par Crabi » 15 févr. 2020 - 12:40

Bonjour Bonjour,

J'ai réussi à mettre en place mes AIMTRAKS sur retroarch cependant j'ai un souci, il m'est "presque" impossible de recharger en tirant hors de l’écran, pour que ça fonctionne il me faut viser précisément les bordures gauche est droite de l’écran et encore, ça ne fonctionne pas toujours !

Quelqu'un sait s'il y'a une option à cocher ou un paramètre à valider pour régler ça ?

Avatar de l’utilisateur
phenix14000
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 355
Inscription : 03 mai 2016 - 06:34
Localisation : val d'izé
A remercié : 101 fois
A été remercié : 96 fois

Re: [EN COURS] Retroarch Core Beetle PSX + AIMTRAK

Message par phenix14000 » 15 févr. 2020 - 20:17

Désolé je ne peux t'aider :?

Avatar de l’utilisateur
Crabi
Gourou
Gourou
Messages : 651
Inscription : 20 févr. 2013 - 00:00
Localisation : Villeneuve tolosane
A remercié : 46 fois
A été remercié : 99 fois
Contact :

Re: [EN COURS] Retroarch Core Beetle PSX + AIMTRAK

Message par Crabi » 16 févr. 2020 - 12:32

Pas de soucis phenix ! :)

Avatar de l’utilisateur
serviettzky62
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 388
Inscription : 29 juin 2018 - 10:36
Localisation : Divion, Pas-De-Calais
A remercié : 55 fois
A été remercié : 55 fois

Re: [EN COURS] Retroarch Core Beetle PSX + AIMTRAK

Message par serviettzky62 » 16 févr. 2020 - 14:50

Salut c'est pas commun comme problème.
Si je dis pas de bêtises, ça simuler le pointeur essaie de jouer en fenêtré pleine écran ou au plus proche, pour avoir une "zone morte" plus large pour recharger. :idea:

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1329
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 111 fois
A été remercié : 173 fois

Re: [EN COURS] Retroarch Core Beetle PSX + AIMTRAK

Message par Safur » 16 févr. 2020 - 20:43

Ce sont quels jeux? Je sais que certains ne se rechargent que sur la droite ou la gauche de l'écran. Ce sont les jeux de tir Atari avec des aliens façon FMV. Je n'ai plus les noms

Avatar de l’utilisateur
Crabi
Gourou
Gourou
Messages : 651
Inscription : 20 févr. 2013 - 00:00
Localisation : Villeneuve tolosane
A remercié : 46 fois
A été remercié : 99 fois
Contact :

Re: [EN COURS] Retroarch Core Beetle PSX + AIMTRAK

Message par Crabi » 17 févr. 2020 - 08:09

serviettzky62 a écrit :
16 févr. 2020 - 14:50
Salut c'est pas commun comme problème.
Si je dis pas de bêtises, ça simuler le pointeur essaie de jouer en fenêtré pleine écran ou au plus proche, pour avoir une "zone morte" plus large pour recharger. :idea:
Dacc j’essaierais merci ! :)

Safur a écrit :
16 févr. 2020 - 20:43
Ce sont quels jeux? Je sais que certains ne se rechargent que sur la droite ou la gauche de l'écran. Ce sont les jeux de tir Atari avec des aliens façon FMV. Je n'ai plus les noms
Area51 et judge dred j'en ai pas essayé d'autres pour le moment (à part time crisis et point blank mais ils ne nécessitent pas de tir offscreen), après ça ne me dérange pas de tirer sur les coté mais s'il faut viser 2mm de bordure pour être sur de recharger ça craint !! (et pourtant j'ai un ratio 4:3 sur un écran 16:9 donc j'ai de grosses barres noires ^^)

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1329
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 111 fois
A été remercié : 173 fois

Re: [EN COURS] Retroarch Core Beetle PSX + AIMTRAK

Message par Safur » 17 févr. 2020 - 09:28

Justement pour Area51 on ne peut recharger que sur le côté. D'ailleurs il existe sur Mame. La qualité sera mieux que sur PSX ;)
Pour certains jeux de tir je sais qu'il faut jouer en fenêtré pour pouvoir recharger. Et du coup en activant les Bezels ça cache les bords.

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »