Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Ici se règle les problèmes concernant la configuration des différents émulateurs.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
chamin
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 221
Inscription : 23 mars 2014 - 00:00
A remercié : 14 fois
A été remercié : 25 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par chamin » 05 avr. 2016 - 15:00

salut il y a une version beta de sorti en decembre dernier https://github.com/pietie/HyperSearch/r ... 2.0.1-beta" onclick="window.open(this.href);return false;
en lancant hypersearch sans hyperspin on a accces a un onglet sttings afin de rentrer les chemins d acces ainsi que diverses parametres
et une assignation de touche

Avatar de l’utilisateur
ethan1310
Amateur
Amateur
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2016 - 21:22
A remercié : 21 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par ethan1310 » 03 janv. 2017 - 00:14

bonsoir,
est ce que quelqu'un pourrait faire un petit tuto pour pouvoir utiliser hypersearch car j'ai lu tous les posts mais certains font comme ça et d'autres autrement ça serait cool

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6523
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 225 fois
A été remercié : 531 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par moustic » 03 janv. 2017 - 00:17

Pourquoi personne n'utilise la recherche ???

post186317.html?hilit=Hypersearch#p186317" onclick="window.open(this.href);return false;
Image

Avatar de l’utilisateur
ethan1310
Amateur
Amateur
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2016 - 21:22
A remercié : 21 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par ethan1310 » 03 janv. 2017 - 10:18

Merci de ton aide désolé
ma recherche m'a amené a chaque fois sur le sujet sur lequel j'ai ecrit

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2200
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 262 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par mich01 » 03 janv. 2017 - 11:57

les tuto concernant Hypersearch existe déjà sur le forum et sont très clairs et fonctionnel.

je ne vois pas ce que tu comprends pas la dedans ???

Avatar de l’utilisateur
ethan1310
Amateur
Amateur
Messages : 58
Inscription : 02 nov. 2016 - 21:22
A remercié : 21 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par ethan1310 » 03 janv. 2017 - 12:41

non les tutos sont très clair, j'ai eu de la difficultée pour les trouver, je ne sais pas toujours où chercher pour mon cas
merci pour le travail
génial

Avatar de l’utilisateur
MajorWeirdo
noob
noob
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2019 - 11:29

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par MajorWeirdo » 26 mai 2019 - 13:42

Bonjour,

j'ai un soucis avec mon HyperSearch. J'allume ma borne Arcade et Hyperspin se lance automatiquement par un startup script. J'appui sur ma touche Hypersearch et cela se lance, mais quand je retourne en arrière (exit de hypersearch), je ne sais plus rentrer dedans?

Pourtant, je croyais que Hypersearch restait actif et ça se referme que quand Hyperspin se ferme.

Des idées comme je fais pour réouvrir Hypersearch une x-ième fois à partir de Hyperspin?

Merci

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2072
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 179 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par faeze » 27 mai 2019 - 12:32

Est ce qu'il est encore dans les processus en cours quand tu tente de le relancer une 2ieme fois ?

Envoie le script au cas où il y ai un soucis avec le code aussi.

C'est quelle version d'hypersearch ? De windows également

Avatar de l’utilisateur
MajorWeirdo
noob
noob
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2019 - 11:29

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par MajorWeirdo » 27 mai 2019 - 20:38

Oui,HyperSearch est toujours dans les processus en cours et quand je regarde ma barre de tâche Windows, j'ai l'icone qui figure.

Je tourne sur Windows 7 et j'ai la dernière version de Hypersearch (v2.0.1-beta) dispo sur GitHub de Pietie (celui qui l'a créé).

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2072
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 179 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par faeze » 27 mai 2019 - 22:36

Ca roule, de ce côté c est nickel. Donc le soucis viendrait plutôt de la config logicielle.
Pour lancer Hypersearch tu utilses un bouton de la borne ou une wheel de menu?

Dans tous les cas tu utilises bien F3?

Au mieux tu peux nous décrire comment tu l utilise, mieux le problème sera cerné.

Envoyé de mon SM-A320FL en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
MajorWeirdo
noob
noob
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2019 - 11:29

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par MajorWeirdo » 28 mai 2019 - 11:11

Au démarrage de ma borne, après d'avoir l'allumé, pour lancer Hyperspin, Xpadder et Hypersearch, j'utilise le logiciel Starter (qui me lances les 3 applications)

J'ai paramétré HyperSearch sur une touche de ma borne (F5) que je dois tenir appuyé 1,5 secondes (j'ai juste changé la touche à appuyer et le temps) et la fenetre s'ouvre la première fois sans soucis. Je sais faire une recherche, j'ai les résultats ainsi que les vidéos/images wheel/artwork du jeu ét je sais lancer les jeux à partir de HyperSearch.

Maintenant quand je réappuie sur la touche HyperSearch pendant 1,5 secondes une x-ième fois (ou bien après d'avoir quitté une jeux ou après d'avoir quitté HyperSearch), je ne sais plus rentrer dedans.

Avatar de l’utilisateur
faeze
Mentor
Mentor
Messages : 2072
Inscription : 16 mai 2013 - 01:00
Localisation : Henin Beaumont
A remercié : 179 fois
A été remercié : 112 fois

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par faeze » 28 mai 2019 - 18:20

Est ce que pour tester tu peux remettre le temps pour le bouton sans délais. Histoire de voir si c est pas un délire avec le switch.

Envoyé de mon SM-A320FL en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
MajorWeirdo
noob
noob
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2019 - 11:29

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par MajorWeirdo » 28 mai 2019 - 22:59

Ben oui, je pourrais une fois faire ça et je rapporterai ici.

EDIT: j'ai testé la fonction Hypersearch sans le délais et c'est la même chose. Hypersearch se lance la première fois mais ne veut plus se lancer après.

Avatar de l’utilisateur
MajorWeirdo
noob
noob
Messages : 7
Inscription : 26 mai 2019 - 11:29

Re: Hypersearch – module de recherche sous Hyperspin

Message par MajorWeirdo » 06 juin 2019 - 20:27

faeze a écrit :
28 mai 2019 - 18:20
Est ce que pour tester tu peux remettre le temps pour le bouton sans délais. Histoire de voir si c est pas un délire avec le switch.

Envoyé de mon SM-A320FL en utilisant Tapatalk
J'ai testé en enlevant le délais pour le bouton mais cela n'apporte aucun changement. Hypersearch ne se lance plus après avoir lancé une première fois...

Répondre

Revenir à « Aide Configuration d'Emulateurs »