[RESOLU]Xpadder va me rendre fou

Ici se règle les problèmes concernant les problèmes concernant les logiciels annexes et le matériel informatique utilisés dans votre MameBox.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
NikoSSinio
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 353
Inscription : 13 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Picardie (80)
A remercié : 1 fois

Xpadder va me rendre fou

Message par NikoSSinio » 30 mars 2017 - 19:13

Bonjour les amis,

il m'arrive un truc de fou sur mon bartop quand je lance le bartop tous va bien xpadder fais le taff je peut naviguer dans hyperspin choisir mon systeme ect.. , par contre des que je rentre dans un jeux et que je le lance le panel fonctionne pour le jeu (emulateur) mais ne fonctionne plus pour hyperspin impossible de sortir de faire marche arrière pour revenir sur hyperspin.
En faite des que je rentre dans un jeu et qu'un émulateur ce lance xpadder ce ferme :shock:
Quelqu'un aurais t'il une idée ?
Merci d'avance les amis
Dernière modification par NikoSSinio le 29 mai 2017 - 10:37, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
rsjoker
Habitué
Habitué
Messages : 95
Inscription : 24 mai 2015 - 15:37
A remercié : 11 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Xpadder va me rendre fou

Message par rsjoker » 30 mars 2017 - 21:58

Salut,
Tu utilises des Profils d'Xpadder Pour chaque émulateur ?

Avatar de l’utilisateur
Reaver7
Virtuose
Virtuose
Messages : 1392
Inscription : 02 sept. 2014 - 01:00
A remercié : 7 fois
A été remercié : 184 fois

Re: Xpadder va me rendre fou

Message par Reaver7 » 30 mars 2017 - 22:47

Xpadder est ultra chiant au début, quand on ne sait pas s'en servir.

Mais en fait c'est comme tout, quand tu sais l'utiliser il est diablement efficace.
Verifie dans rocketlauncher\Profiles(ou rocketlauncherUI\profiles, j'ai un doute) \emulateurdetonchoix que le profil nommé P1 est bien configuré, et de même pour hyperspin, vérifie que le "p1.xpadderprofile" de hyperspin est bien configuré.

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1211
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 97 fois
A été remercié : 148 fois

Re: Xpadder va me rendre fou

Message par Safur » 31 mars 2017 - 00:08

J'ai eu ce soucis mais avec JoyToKey. Ça ne vient pas des profils vu qu'ils fonctionnent bien jusqu'au lancement de ton jeu.
Pour le résoudre vérifie que TOUT est configuré pour Xpadder dans RocketLauncher.
-> Dans "Global" (à gauche) puis "General Settings" (onglet en haut) puis onglet "Third Party" (en dessous), dans la partie KeyMapper vérifie que pour Frontend Profile xpadder est bien sélectionné via le menu déroulant. Tant que tu es là vérifie aussi que le chemin vers Xpadder.exe est bien présent dans Xpadder Path (normalement oui).
-> Toujours dans "Global" va dans Settings et dans l'onglet "Mapping" vérifie que dans le menu déroulant de "Keymapper" xpadder est bien sélectionné.

Normalement ça devrait fonctionner.

Avatar de l’utilisateur
NikoSSinio
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 353
Inscription : 13 avr. 2014 - 01:00
Localisation : Picardie (80)
A remercié : 1 fois

Re: Xpadder va me rendre fou

Message par NikoSSinio » 05 avr. 2017 - 12:25

Désolé de répondre si tard :-)
Merci pour votre aide je vais essayer ca et je reviens vous dire quoi

Avatar de l’utilisateur
Fixoo
Apprenti
Apprenti
Messages : 17
Inscription : 17 août 2016 - 01:08
A remercié : 2 fois
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: Xpadder va me rendre fou

Message par Fixoo » 13 mai 2017 - 01:36

Bonsoir, pour ne pas ouvrir de nouveau sujet, je me permets de poster une question ici.
Je commence à me familiariser avec xpadder, mais il me reste une chose que je n'arrive pas à régler : lorsque je lance Hyperspin ou un système, xpadder se lance en même temps et l'animation de la fenêtre (l'en-tête de la fenêtre pour être plus précis) s'affiche pendant une demie seconde. En gros je vois la réduction de la fenêtre xpadder, alors que la fenêtre est bien masquée/invisible le reste du temps.
J'a bidouillé les options dans xpadder, sans résultat.
Une idée :?:
Merci d'avance :)

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1211
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 97 fois
A été remercié : 148 fois

Re: Xpadder va me rendre fou

Message par Safur » 13 mai 2017 - 09:06

Du coup c'est quoi ton problème? Tu expliques ce que tu vois mais sans poser de question...

Avatar de l’utilisateur
Fixoo
Apprenti
Apprenti
Messages : 17
Inscription : 17 août 2016 - 01:08
A remercié : 2 fois
A été remercié : 3 fois
Contact :

Re: Xpadder va me rendre fou

Message par Fixoo » 13 mai 2017 - 09:17

Le problème : je vois la fenêtre, la question : comment ne pas la voir.
:D

Répondre

Revenir à « Aide Hardware et Software »