[RÉSOLU]Problème avec modèle b+

Vous avez des soucis avec votre Rpi?

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
nicocancun
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 13 nov. 2018 - 21:18
A remercié : 2 fois
Contact :

Problème avec modèle b+

Message par nicocancun » 15 nov. 2018 - 06:54

Bonjour je suis sous raspberry 3b+ j'ai enfin réussi à configurer la bêta de recalbox , ma question est comment faire pour voir toutes les consoles? Je ne vois par exemple pas la Megadrive ?! Également comment fait on pour sortir d un jeu et revenir au menu?
Merci a qui peut m'aider.
Dernière modification par nicocancun le 27 nov. 2018 - 19:38, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Landonien
Gourou
Gourou
Messages : 728
Inscription : 21 sept. 2015 - 20:01
Localisation : Tarn
A remercié : 66 fois
A été remercié : 165 fois
Contact :

Re: Problème avec modèle b+

Message par Landonien » 15 nov. 2018 - 07:01

Salut,
Je vais t'aider mais saches que tu n'es pas sur un forum spécialisé dans recalbox.
Pour voir un syséme en plus il suffit de mettre ds roms dans le systéme en question.
une fois que tu as mis des roms dans le systéme, celui ci apparaitra automatiquement dans le menu de recalbox.
Pour sortir d'un jeu il faut utiliser le bouton hotkey+exit.
Je te conseille de lire un minimum la doc de recalbox, tout ça est trés bien expliqué.
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Landonien pour son message :
nicocancun

Avatar de l’utilisateur
nicocancun
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 13 nov. 2018 - 21:18
A remercié : 2 fois
Contact :

Re: Problème avec modèle b+

Message par nicocancun » 15 nov. 2018 - 08:09

Merci pour ton aide je teste ça des ce soir

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 3934
Inscription : 04 sept. 2013 - 23:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 957 fois
A été remercié : 1215 fois
Contact :

Re: Problème avec modèle b+

Message par camarade35 » 15 nov. 2018 - 13:32

Salut @nicocancun content que tu ais réussi, concernant les hotkeys recalbox elles sont là :

Image

La touche Hotkey peut être déjà assignée, comme select par exemple, elle servira avec appuie + autre touche
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur camarade35 pour son message :
nicocancun
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Avatar de l’utilisateur
camarade35
Maître
Maître
Messages : 3934
Inscription : 04 sept. 2013 - 23:00
Localisation : Chevaigné
A remercié : 957 fois
A été remercié : 1215 fois
Contact :

Re: Problème avec modèle b+

Message par camarade35 » 17 nov. 2018 - 07:21

@nicocancun : il est temps de changer la balise du premier message en RESOLU si c'est ok pour toi ;)
préservation du patrimoine vidéoludique et de notre planète

Répondre

Revenir à « Aide Raspberry pi »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité