[EN COURS]erreur hotkey pinball fx2

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 2 et ses déclinaisons.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
jeffomela
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 01 déc. 2017 - 06:03

erreur hotkey pinball fx2

Message par jeffomela » 14 déc. 2017 - 06:40

bonjour a tous je suis a la recherche d une solution, j ai telechargé pinball FX2 installé la ou il faut mais qd je fais test je recois une erreur hot key, est ce un module ou fichier xml, je suis sur hyperlauncher HQ je n en peux plus :| merci de bien vouloir m aider ce serais hyperspin sympa :D

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6624
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: erreur hotkey pinball fx2

Message par moustic » 14 déc. 2017 - 06:45

Salut,

Sous Hyperlaunch tu as besoin du bon module ahk (module qui génère l’erreur dans ton cas) et d’un fichier ini qui lance la bonne table. Il y a un TUTO sur le forum faut chercher un petit peu.
Image

Avatar de l’utilisateur
jeffomela
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 01 déc. 2017 - 06:03

Re: erreur hotkey pinball fx2

Message par jeffomela » 14 déc. 2017 - 07:31

Ok merci je vais chercher module pour pinball fx2 hyperlaunch alors

Avatar de l’utilisateur
moustic
Administrateur
Administrateur
Messages : 6624
Inscription : 23 juil. 2014 - 01:00
Localisation : Saint Jean Rohrbach
A remercié : 248 fois
A été remercié : 573 fois

Re: erreur hotkey pinball fx2

Message par moustic » 14 déc. 2017 - 07:32

HL2 ou Hl3 ?
Image

Avatar de l’utilisateur
jeffomela
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 01 déc. 2017 - 06:03

Re: erreur hotkey pinball fx2

Message par jeffomela » 14 déc. 2017 - 07:36

Hyperlauncher hq possible v 3.0?

Avatar de l’utilisateur
jeffomela
noob
noob
Messages : 5
Inscription : 01 déc. 2017 - 06:03

Re: erreur hotkey pinball fx2

Message par jeffomela » 14 déc. 2017 - 12:13

Dsl je n avais pas compris la question c est hl2

Répondre

Revenir à « Aide sur HyperLaunch 2 »