[EN COURS]Hyperspin 1.3 win10 sniff

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 2 et ses déclinaisons.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jaycounet
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 216
Inscription : 17 févr. 2014 - 00:00

Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par jaycounet » 19 juin 2018 - 22:03

Hello j'ai changé le matos de ma borne et j'en ai profité pour mettre win 10
J'étais en win 7 avant

Je reprend la copie d'hyperspin avant que rocket launcher sorte etc ... Mais hyperspin ne se lance plus
J'ai cru comprendre que c'était normal et que la 1.5.1 corrigé le problème

Ma question vient

Est ce simple de mettre à jour ma vieille version d'hyperspin de 1.3 à 1.5.1 Avec rocket launcher à la place de hyperlaunch hq ?

J'espère que la réponse est oui

Je vous laisse me guider

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par mich01 » 19 juin 2018 - 22:45

Oui tu dois remplacer ton hyperspin.exe et HyperHQ.exe par les version 1.5.1, et tu peux simplement aussi remplacer ton hyperlaunhq par RocketLauncher que je conseil de ne pas mettre à jour.

Fait une sauvegarde de tes fichiers d'abord juste au cas où :)

Sinon ta la HFSBoxSP sur le forum elle est prête a l'emploi sauf les dernières mise à jour des exe d'hyperspin .

voilà

Avatar de l’utilisateur
jaycounet
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 216
Inscription : 17 févr. 2014 - 00:00

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par jaycounet » 19 juin 2018 - 23:01

Ca a l'air plus simple que prévu alors hum je teste ca
Un peu trop les boules de tout refaire
Je croyais que rocket launcher et hyperlaunch hq avait vraiment bcp de différence non ?

Rien n'a changé ? Les ini XML etc ?

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par mich01 » 19 juin 2018 - 23:26

Non t'es XML ne change pas et RocketLauncher est beaucoup plus évoluer que Hyperlaunch HQ.

Sinon t'es obliger de refaire tout tes chemins dans RocketLauncher malheureusement, c'est le prix à payer. Par contre tes ini il y aura du changement dedans lorsque tu passera ton exe de hyperspin sous 1.5.1, rien de bien compliquer mais faut mettre les mains dedans :)

Avatar de l’utilisateur
Pademonium
Gourou
Gourou
Messages : 845
Inscription : 21 févr. 2017 - 17:45
Localisation : Quimper
A remercié : 164 fois
A été remercié : 203 fois

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par Pademonium » 19 juin 2018 - 23:38

A force de lire tout ces post je pense que je vais me faire un multiboot , une partition pour 7 et l'autre pour 10 ce sera peut être plus simple :)

Avatar de l’utilisateur
jaycounet
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 216
Inscription : 17 févr. 2014 - 00:00

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par jaycounet » 20 juin 2018 - 08:32

J'ai peut être trouver une astuce
Mettre à jour hyperspin and co
Et dans hyperhq mettre toutes les wheel en ému sur hyperlaunch.exe
Ça lancera ce qui est prévu dans hyperlaunch donc si bien paramétrer ça roule

J'avais du mal paramétrer des trucs avant

Jverifie ça en rentrant

Avatar de l’utilisateur
jaycounet
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 216
Inscription : 17 févr. 2014 - 00:00

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par jaycounet » 20 juin 2018 - 08:35

Et on l'a trouve ou la hfs box ?

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par mich01 » 20 juin 2018 - 09:55

La hfsbox se trouve ici

hfsboxsp-f130/hfsboxsp-t6511.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1360
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 111 fois
A été remercié : 176 fois

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par Safur » 20 juin 2018 - 10:00

Pademonium a écrit :A force de lire tout ces post je pense que je vais me faire un multiboot , une partition pour 7 et l'autre pour 10 ce sera peut être plus simple :)
Pas la peine Pad. Tu as quelle Box? Car la SP est en 1.3 alors que la HFSBox (des super membres) est en 1.4. Du coup le passage de la 1.4 en 1.5 est invisible. Pas besoin de changer tous les chemins.
Pour ma part je suis parti de la HFSBox que j'ai fait évoluer.

Sinon mon Bartop est sous Win7 et pas la peine de changer, tout fonctionne très bien. De plus elle n'est pas connectée à Internet donc aucune raison de changer d'OS.

Avatar de l’utilisateur
Pademonium
Gourou
Gourou
Messages : 845
Inscription : 21 févr. 2017 - 17:45
Localisation : Quimper
A remercié : 164 fois
A été remercié : 203 fois

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par Pademonium » 20 juin 2018 - 18:54

Safur a écrit :
Pademonium a écrit :A force de lire tout ces post je pense que je vais me faire un multiboot , une partition pour 7 et l'autre pour 10 ce sera peut être plus simple :)
Pas la peine Pad. Tu as quelle Box? Car la SP est en 1.3 alors que la HFSBox (des super membres) est en 1.4. Du coup le passage de la 1.4 en 1.5 est invisible. Pas besoin de changer tous les chemins.
Pour ma part je suis parti de la HFSBox que j'ai fait évoluer.

Sinon mon Bartop est sous Win7 et pas la peine de changer, tout fonctionne très bien. De plus elle n'est pas connectée à Internet donc aucune raison de changer d'OS.
Je pense que je vais tenter quand même , Les exclus W10.... Forza Horizon en tête, auront eu raison de moi :)

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1360
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 111 fois
A été remercié : 176 fois

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par Safur » 21 juin 2018 - 10:51

Pademonium a écrit : Je pense que je vais tenter quand même , Les exclus W10.... Forza Horizon en tête, auront eu raison de moi :)
Ah oui j'ai le 7 sur PC et franchement il est top. Je n'ai juste pas le temps d'y jouer car d'autres jeux comme le nouveau GOW et d'autres exclus PS4 (Horizon en promo à 40€ avec le jeu + le gros DLC et aussi Uncharted 4 à finir sans compter Infamous puis plus tard Spiderman et je me prendrai plus tard Detroid : Become Humans) prennent du temps. Bref j'ai pas fini!!!
Et j'ai le volant G29 et autant te dire que ça change tout! C'est grisant!!

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: Hyperspin 1.3 win10 sniff

Message par mich01 » 21 juin 2018 - 11:00

Avec tout c'est jeux sur pc, ps4, exclus etc... Faut une vie pour jouer à tout... Rien que god of war 4 j'ai passer 100 heures dessus surtout pour avoir la platine. Perso j'ai aussi Windows 7 d'ans ma borne et elle tourne Nikel, j'ai juste passer hyperspin en 1.5 et c'est le top :)

Répondre

Revenir à « Aide sur HyperLaunch 2 »