[EN COURS]probleme lancement hyperHQ

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 2 et ses déclinaisons.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
sebi38
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 30 mars 2017 - 09:02

probleme lancement hyperHQ

Message par sebi38 » 30 mars 2017 - 09:57

salut les gars,j'aurais besoin d'un petit coup de main parcque ca fait plusieurs jours que je cherche et je trouve pas(faut dire aussi que je suis pas doué en informatique).
Je suis sous vista jai telechargé hyperspin 133,mis tout à jour(directx,c++ etc) mais lorsque je lance HyperHQ il s'ouvre bien mais ca me fais une boullie,tout les onglets sont superposés à voir sur image jointe.
[img][img]http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini ... qimage.jpg[/img][/img]
quelqu'un aurait une idéé svp? merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par mich01 » 30 mars 2017 - 10:19

je te propose d'installer windows 7 ou windows 10 tu aura beaucoup plus de faciliter ainsi qu'une meilleure compatibilité.

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par andric31 » 30 mars 2017 - 10:33

Salut,
Ou un soucis dans le dossier setting

Avatar de l’utilisateur
sebi38
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 30 mars 2017 - 09:02

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par sebi38 » 30 mars 2017 - 10:42

ok merci je vais tester ca.
comme configuration j'ai
AMD 8450 2.10GHZ et une 9300 GE
pour la 3D j'ai testé sega model2 qui tourne impecable par contre sega model3 rame/tourne au ralenti c'est peut etre vissta aussi.
Donc pour suivre ton conseil il vaut mieux que je prenne le 7 que le 10 non vu mon petit pc non?
merci

Avatar de l’utilisateur
mich01
Mentor
Mentor
Messages : 2215
Inscription : 08 nov. 2015 - 01:54
A remercié : 118 fois
A été remercié : 265 fois

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par mich01 » 30 mars 2017 - 10:52

Prend le 7 après tu sera tranquille

Avatar de l’utilisateur
sebi38
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 30 mars 2017 - 09:02

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par sebi38 » 30 mars 2017 - 10:56

okje vais installer le 7 et je vous tiendrais au courant voir si c'etait ça ou pas.
sinon merci andric aussi pour la reponse.

Avatar de l’utilisateur
andric31
Maître
Maître
Messages : 4447
Inscription : 14 sept. 2014 - 01:00
Localisation : Entre mer et montage
A remercié : 561 fois
A été remercié : 448 fois

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par andric31 » 30 mars 2017 - 12:26

sebi38 a écrit :sinon merci andric aussi pour la reponse.
De rien, est c'est sur, que ce sera largement mieux d'avoir un seven ou +
cependant, tu peux avoir le même soucis d'affiche, sur n'importe quel version, comme dit précédemment

Avatar de l’utilisateur
sebi38
noob
noob
Messages : 6
Inscription : 30 mars 2017 - 09:02

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par sebi38 » 30 mars 2017 - 13:33

ok je vous dirais ça ;) ;)

Avatar de l’utilisateur
Safur
Virtuose
Virtuose
Messages : 1360
Inscription : 16 mai 2016 - 12:06
Localisation : Toulouse
A remercié : 111 fois
A été remercié : 176 fois

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par Safur » 30 mars 2017 - 13:42

Pour le problème venant de Vista j'ai un doute car Hyperspin tourne bien aussi sur XP donc il n'y a pas de raison que sur Vista ça ne marche pas. Mais bon ça ne coute rien de tester surtout que 7 est plus abouti que Vista.
Peut-être que cela vient aussi de la carte graphique. As-tu bien mis tout tes pilotes de la carte à jour?

Avatar de l’utilisateur
actenium
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 10 août 2014 - 01:00

Re: probleme lancement hyperHQ

Message par actenium » 28 oct. 2017 - 00:38

bonjour!
j'ai le meme probleme avec hyper hq.
j'ai la meme probleme que sur la photo qui est en premier post...
avant je tournais avec un xp reborn et pas de souçis.
j'ai recopié tout mon dossier sur deux pc avec windows 7 64 bits et j'ai ce souçi sur les deux pc...
apparement j'ai mis tout le neccessaire pour faire tourner hyperspin.
merçi de votre aide.

Répondre

Revenir à « Aide sur HyperLaunch 2 »