[RESOLU]Hyperconfig

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 2 et ses déclinaisons.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
JC76
Amateur
Amateur
Messages : 55
Inscription : 17 mai 2017 - 13:36
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Hyperconfig

Message par JC76 » 06 mars 2018 - 21:15

Salut, je suis sur HFSBoxSP 32bits, j'ai fait comme indiqué dans les tutos, j'ai mis le Zip aussi pour USB smallcab qui est mon cas, j'ai ensuite mis aussi hyperconfig mais après ça se complique.... Pour les Mame et neogeo aucun problème de config de mon panel. Par contre pour SNES et Megadrive ça ne fonctionne pas, mes sticks ne réagissent pas ???
Quelqu'un pour m'aider ? Please :roll:
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
danidan
Amateur
Amateur
Messages : 53
Inscription : 27 janv. 2018 - 23:50
A remercié : 22 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Hyperconfig

Message par danidan » 07 mars 2018 - 05:56

J'ai le même souci mais pas creusé pour le moment. C'est une vrai usine à gaz le réglage des touches je trouve.

Avatar de l’utilisateur
JC76
Amateur
Amateur
Messages : 55
Inscription : 17 mai 2017 - 13:36
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Hyperconfig

Message par JC76 » 07 mars 2018 - 08:11

et si encore j'avais que ça comme problème ça irait, mais non.... j'en ai d'autres (sur Hyperpause aussi)

Avatar de l’utilisateur
Foest
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 482
Inscription : 26 févr. 2016 - 18:43
A remercié : 55 fois
A été remercié : 81 fois

Re: Hyperconfig

Message par Foest » 07 mars 2018 - 12:23

Salut,

La SNES et la MEGADRIVE utilisent comme émulateur RETROARCH. Il te suffit de paramétrer tes touches via cet émulateur.
Lance un jeu SNES (ça sera pareil pour la megadrive), ouvre le menu de RETROARCH avec la touche F1. Déplace toi avec les flèches de ton clavier jusqu'au menu "Réglages", pour rentrer ds ce menu tu dois utiliser la touche X de ton clavier. Une fois ds le menu "Réglages", descends jusqu'au menu "Réglages des entrées Utilisateur1" et appuie une nouvelle fois sur X pour rentrer ds le menu. C'est là où tu configure tes touches :) X pour rentrer ds le menu pour configurer tes touches. Pour revenir en arrière c'est la lettre W du clavier :)

Sinon un tuto ICI .

Bon courage !!

Avatar de l’utilisateur
JC76
Amateur
Amateur
Messages : 55
Inscription : 17 mai 2017 - 13:36
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Hyperconfig

Message par JC76 » 07 mars 2018 - 16:00

Merci, je vérifie ça ce soir et vous tiens au jus ;)

Avatar de l’utilisateur
JC76
Amateur
Amateur
Messages : 55
Inscription : 17 mai 2017 - 13:36
A remercié : 3 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Hyperconfig

Message par JC76 » 07 mars 2018 - 21:07

Super, merci ça fonctionne très bien ainsi, je peux enfin jouer et ma fille aussi sur la SNES et Megadrive !!! :)

Avatar de l’utilisateur
Foest
Connaisseur
Connaisseur
Messages : 482
Inscription : 26 févr. 2016 - 18:43
A remercié : 55 fois
A été remercié : 81 fois

Re: Hyperconfig

Message par Foest » 07 mars 2018 - 22:31

Cool !! Bons jeux !! :P

Répondre

Revenir à « Aide sur HyperLaunch 2 »