[EN COURS] Probleme de lancement

Ici se règle les problèmes concernant une configuration Hyperspin tournant sous HyperLaunch 3.

Modérateurs : Porko, Modérateurs

Répondre
Avatar de l’utilisateur
evolutionne
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 22 mars 2015 - 11:52
Localisation : 21

[EN COURS] Probleme de lancement

Message par evolutionne » 15 nov. 2020 - 16:49

Bonjour a tous,
J'ai un petit soucis lors du lancement d'un jeu ce message s'affiche et idem sur tous les jeux.
Je dispose de HFSboxSP et de windows10.

Image


Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
jeanjeanbzh
Amateur
Amateur
Messages : 31
Inscription : 19 déc. 2014 - 17:23
Localisation : Namur
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par jeanjeanbzh » 15 nov. 2020 - 17:39

Ce problème a déjà été évoqué sur le forum, il faut que tu ailles dans les fichiers setting de tes émulateurs à la ligne hyperlaunch tu remplaces false par true et inversement si il est écrit true tu mets false, dixit Moustic.

Avatar de l’utilisateur
evolutionne
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 22 mars 2015 - 11:52
Localisation : 21

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par evolutionne » 15 nov. 2020 - 18:09

Merci, je vais essayer de suite.

Non sa ne fonctionne pas.

J'ai remis le fichier settings comme d'origine et sa donne ça:


[Main]
Menu_Mode=multi
Single_Mode_Name=MAME
Enable_Exit_Menu=true
Enable_Exit=true
Exit_Default=yes
Exit_Action=exit
Version=1.0.0.0
Last_System=Capcom Play System
Hyperlaunch_Path=C:\HFSBoxSP\RocketLauncher\RocketLauncherUI\RocketLauncher.exe

[Resolution]
FullScreen=true
Width=800
Height=600
Scanlines_Active=false
Scanlines_Image=
Scanlines_Scale=2
Scanlines_Alpha=0.1

[Optimizer]
CPU_Priority=normal
Quality=HIGH
Image_Smoothing=true
Animated_Backgrounds=true
Inter_Backgrounds=false
Level1_Backgrounds=true
Level2_Backgrounds=true
Level3_Backgrounds=false
Level4_Backgrounds=false
Special_Backgrounds=true
Wait_For_Special=false
Animated_Artworks=true
Level1_Artworks=true
Level2_Artworks=true

[IntroVideo]
Use_Intro=true
Stop_On_Keypress=true

[Sound]
Master_Volume=50
Video_Volume=100
Wheel_Volume=20
Interface_Volume=100

[AttractMode]
Active=true
Time=60
MaxSpinTime=10
HyperSpin=true
Wait_For_Video=false

[Keyboard]
Key_Delay=true

[P1 Controls]
Start=17
Exit=80
Up=38
Down=40
SkipUp=37
SkipDown=39
SkipUpNumber=70
SkipDownNumber=86
HyperSpin=32
Genre=71
Favorites=76

[P2 Controls]
Start=81
Exit=80
Up=87
Down=83
SkipUp=65
SkipDown=68
SkipUpNumber=74
SkipDownNumber=77
HyperSpin=88
Genre=72
Favorites=90

[P1 Joystick]
Enabled=true
Joy=0
Threshold=40
Start=Button_1
Exit=Button_10
Up=Analog_Up
Down=Analog_Down
SkipUp=Analog_Left
SkipDown=Analog_Right
SkipUpNumber=Button_3
SkipDownNumber=Button_4
HyperSpin=Button_5
Genre=Button_6
Favorites=Button_7

[P2 Joystick]
Enabled=true
Joy=1
Threshold=40
Start=Button_1
Exit=Button_2
Up=Analog_Up
Down=Analog_Down
SkipUp=Analog_Left
SkipDown=Analog_Right
SkipUpNumber=Button_3
SkipDownNumber=Button_4
HyperSpin=Button_5
Genre=Button_6
Favorites=Button_7

[Trackball]
Enabled=false
Sensitivity=90


[Spinner]
Enabled=false
Sensitivity=90

[Startup Program]
Executable=
Paramaters=
Working_Directory=
WinState=
[Exit Program]
Executable=
Paramaters=
Working_Directory=
WinState=

[LEDBlinky]
Active=false
Path=

[HiScore]
Active=false
Y=550
Delay=2

Avatar de l’utilisateur
evolutionne
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 22 mars 2015 - 11:52
Localisation : 21

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par evolutionne » 16 nov. 2020 - 20:10

Ci une personne sympa pouvais prendre le contrôle a distance du pc de la borne sa serait super sympa.

Avatar de l’utilisateur
jeanjeanbzh
Amateur
Amateur
Messages : 31
Inscription : 19 déc. 2014 - 17:23
Localisation : Namur
A été remercié : 2 fois

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par jeanjeanbzh » 17 nov. 2020 - 22:50

C'est le fichier INI de l'émulateur de ta rom que tu dois modifier, par exemple si le message apparaît en lançant un jeu MAME tu dois ouvrir le fichier MAME.ini et à la ligne hyperlaunch tu modifies true en false ou inversement.

Avatar de l’utilisateur
evolutionne
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 22 mars 2015 - 11:52
Localisation : 21

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par evolutionne » 21 nov. 2020 - 09:20

Bonjour,
Merci pour l’info, j’ai fait comme vous dites mais cela ne change rien, j’ai toujours le même message.
S’est la même chose sur tout les émulateurs.
Je ne sais pas comment résoudre le problème.
Je suis prêt a payer pour une version récente qui fonctionne.
Dernière modification par evolutionne le 22 nov. 2020 - 11:14, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 749
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 102 fois
A été remercié : 120 fois

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par ninjanuin83 » 21 nov. 2020 - 23:19

salut,comme indique le message que tu as affiché,rocketlauncher ne sait pas quel émulateur lancer (default emulator),dis nous en plus,quel version de la sp,si tu as mis divers pack ect....

Avatar de l’utilisateur
evolutionne
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 22 mars 2015 - 11:52
Localisation : 21

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par evolutionne » 22 nov. 2020 - 11:16

Bonjour,
Merci de m'aider, je ne sais pas quel version j'ai de sp.
Je n'ai rien ajouter mis a part un patch pour que sa s'ouvre sur windows 10.

Avatar de l’utilisateur
ninjanuin83
Gourou
Gourou
Messages : 749
Inscription : 04 juil. 2014 - 01:00
Localisation : ste maxime
A remercié : 102 fois
A été remercié : 120 fois

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par ninjanuin83 » 22 nov. 2020 - 22:54

ça va etre dur de t'aider si tu sais pas quelle version de la box tu as prise....erreur possible,puisque tout les jeux sont concernés,tu as peut etre décompressé la box en la laissant dans un fichier de trop...je veux dire par la HFSBoxSP/HFSBoxSP/....

Avatar de l’utilisateur
evolutionne
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 22 mars 2015 - 11:52
Localisation : 21

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par evolutionne » 25 nov. 2020 - 19:21

Je ne sais pas ou trouver la version, elle est assé vieille, 2015 je crois.
Sinon tout est bien installé a la racine du disque C.
Image

Avatar de l’utilisateur
evolutionne
Apprenti
Apprenti
Messages : 21
Inscription : 22 mars 2015 - 11:52
Localisation : 21

Re: [EN COURS] Probleme de lancement

Message par evolutionne » 25 nov. 2020 - 19:36

Au pire j'efface tout et je telecharge celui ci : telechargement-et-installation-f40/tele ... 16734.html.
En espérant qu'il fonctionne sur windows10

Répondre

Revenir à « Aide sur RocketLauncher »